Restaurant

Avis sur tylurrude de tylurrudes.com

📌 62 Rue Edouard Vaillant, 93100 Montreuil

5 / 5

💬 2 Avis

Avis sur tylurrude de tylurrudes.com à Montreuil

Rédiger votre avis ici :

Les autres restaurants

  • 🏪 Le Saint Maurice (982 Avis)

  • 💬 Nous avons prix 2 poke bowl Hawaii et 2 boke bowl du chef Ris japonais, je ne sais pas.. bcp de légumes pas pas des beacoup ingrédients japonais... plats rapport prix /qualité pauvre!!


  • 🏪 Le Bruit qui court (257 Avis)

  • 💬 Une belle découverte ! Ambiance chaleureuse de la salle avec son poêle à bois ou sa grande cheminée. Accueil et service sympathique dans la même ambiance chaleureuse que l'environnement. Je me suis laissé tenté par le burger du jour : copieux et délicieux ! "QG" de nombreux salariés de l'entreprise où travaille mon mari, c'est avec plaisir que je reviendrais déguster un autre plat avec lui !


  • 🏪 Olicéa (16 Avis)

  • 💬 2020 mar restaurant : Réouverture du restaurant en mode brasserie à la déco pas chère et certains fauteuils inconfortables, mais par contre la cuisine à retrouver sa splendeur d'il y a 2-5 ans avant la dommageable baisse ! Le tataki de thon sauce japonaise, le dos de lieu noir purée maison, le tiramisu limoncello : tout est excellent !! Et le vin est aussi mieux choisi. +2 ⭐ pour revenir au max. !!! -- 2019 oct restaurant : Fermeture pour 6 mois ! Je déjeune presque mieux au bar de remplacement de l'hôtel qu'au restaurant Novotel Café en travaux pour 6 mois !? Excepté le doux bruit des perceuses... En photo, d'exquises ravioles au champignons dignes des meilleures années ! -- 2019 sept restaurant: 3 ⭐, car le nouveau vin rouge au verre de Pessac-Léognan Chevalier est enfin bon, et le filet de poisson aux poireaux étaient superbe, mais c'est le dernier jour avant les travaux et j'ai eu la surprise d'être le dernier client avant plusieurs mois ! 2019 août restaurant: Malheureusement, nouvelle baisse de quantité et de qualité et de diversité à 40-60€ le déjeuner = 2 ⭐. Est-ce l'effet de l'été ? 2019 juin restaurant: Un petit sursaut de qualité pour une carte de brasserie devenue plus classique, mais exécutée par de bons chefs cuisiniers. Le quasi de veau à la crème de truffe qui m'a été servi était parfait. Par contre, une catastrophe pour la sélection de vins au verre trop appauvrie avec du Beaujolais et du Val de Loire, et surtout avec un Pessac Léognan 2013 malheureusement pas formidable du tout = -1 ⭐ encore... Donc, terminé le verre de vin au repas. 2018 Restaurant: De toute évidence, quelque chose a changé en cuisine, ou de nouvelles instructions ont été données pour optimiser les coûts qui ont pourtant grimpés à la carte. Je ne retrouve pas la générosité et la gastronomie d'avant, même si les cuissons restent maîtrisées. Ça se rapproche de plus en plus d'une brasserie moyenne. À confirmer dans les prochains mois... Donc -1 ⭐ pour le moment. 2017 Restaurant: Je ne suis jamais déçu avec la gentillesse et l'efficacité du service, et la qualité des plats avec toujours de belles nouvelles propositions du jour pour varier. Les préparations et cuissons sont parfaites, parmi les meilleures que je connaisse. Le vin rouge 🍷 au verre en Saint-Émilion est sublime et bien servi. Un véritable lieu de confort et de réconfort. 2016 Restaurant: très bien, très calme, très Novotel... L'accueil est très courtois et le service proche et agréable. Les plats ne sont pas donnés, mais vraiment très bien cuisinés et servis avec une belle carte des vins. Une des meilleures adresses près de la gare...


  • 🏪 Au Verre Dit Vin (7 Avis)

  • 💬 Ambiance et accueil chaleureux. Produits bio du terroir savoureux. La politique de prix abordables ne dégradent aucunement la qualité des produits et des services. Endroit incontournable pour ma part. J'y retourne régulièrement et le conseil vivement.


  • 🏪 ELITE RESTAURANT & CAFÉ (158 Avis)

  • 💬 L'accueil est chaleureux. Cuisine très bonne et la présentation des plats agréable à voir. Le contenu des assiettes est copieux et sain. Le personnel est chalereux ainsi que les lieux.


  • 🏪 Le Bistro de Rottier (29 Avis)

  • 💬 Petit bistrot sans prétention, mais à découvrir absolument par sa cuisine raffinée "une Perle Rare dans la région" ! Plats fait maison et desserts succulents, nous reviendrons. À recommander !


  • 🏪 Restaurant Auberge de la Fontaine (97 Avis)

  • 💬 Nous venons de découvrir L'auberge de la Fontaine dans le petit village de Bresnay, dans l'Allier. Un accueil charmant par la femme du cuisinier et un repas sans faute. Un merveilleux repas avec la part belle pour une diversité de légumes, chacun d'eux cuisiné à sa façon. Pour les yeux , une véritable palette d'un peintre! Bien sûr la viande ou le poisson sont, aussi, à la fête mais la diversité des légumes de saison charme les papilles. Quand aux dessert, choix au chocolat ou fruits, très créatifs. Il n'y a pas un carte énorme( qui n'est pas toujours un bon présage!) mais un choix suffisant et renouvelé pour satisfaire les tendances de chacun. Un verre de vin d'un vigneron de ce terroir a bien accompagné notre déjeuner. Le chef et sa femme organisent, aussi ,des soirées à thème. Il faut savoir que le menu du jour est différent chaque jour ouvrable et qu'il change chaque week-end. Choix rare et précieux pour une table"fait maison" aux prix doux. Nous y retournerons bientôt.


  • 🏪 L'Iris (181 Avis)

  • 💬 Bon petit restaurant convivial,propre.


  • 🏪 L'Escale (727 Avis)

  • 💬 Produits de qualité, très agréable de manger les pieds dans le sable.Les Gambas grillées sont très bonne et les pizzas excellentes. Le café Gourmand est au top Ma petite escale préférée de l'été, au top!!👌👍


  • 🏪 Auberge de Blandas (360 Avis)

  • 💬 Après une randonnée, s'arrêter sur la terrasse ombragée, située en plein coeur de ce minuscule village très calme, c'est un plaisir. Et comme en plus, côté service c'est souriant, accueillant et agréable, et qu'en cuisine il se passe vraiment de jolies choses, on recommande plus que chaudement! Tout est frais, c'est cuisiné avec amour et bien pensé. Il y en a pour les petites comme pour les grosses faims (j'avais choisi une salade d'inspiration grecque, beaucoup de crudités, un feuilleté épinard - fêta, quelques graines germées, une sauce délicieuse.