Les autres restaurants
💬 A tester si vous voulez goûter a la pire pizza de votre vie. La pâte est un morceau de plastique aux bords qui s'apparentent a des chips une fois sortie du four. Un gros bocal Panzani en guise de sauce tomate, un nuggets coupé en morceaux pour faire la pizza au poulet....scandaleux
💬 Le meilleur bubble de la région très propre et bien organisé je conseille fortement
💬 Excellent endroit, très convivial. Bonne cuisine. Nous reviendrons
💬 Parfait. Merci pour votre accueil, votre bonne humeur, votre gentillesse. Un super anniversaire de passer pour ma fille. Une bien belle après-midi. Je recommande vivement pour un anniversaire réussi. 😊
💬 merci pour la bonne humeur et la nourriture délicieuse. les prix sont acceptables pour notre entreprise.👍
💬 Un café qui ne paie pas forcément de mine mais où officie un patron sympathique.
💬 Très reçu bien conseiller très satisfait
💬 Bonjour, Pour faire un petit résumé de mon diner : Le restaurant en lui-même renvoie une ambiance assez austère vu de l'extérieur, la végétation renvoie néanmoins une impression sérieuse et propre de l'établissement. C'est une bonne chose ! Le personnel, très jeune, est agréable et essaye de donner le meilleur d'eux-mêmes, c'est super important ! La décoration n'est pas vraiment chaleureuse, le restaurant était vide à notre arrivée à 21h00.. c'est assez triste et austère il faut l'avouer. La carte des menus n'était pas propre, c'est dommage car elle est très bien achalandée, de bonnes suggestions du jour aussi, malgré les tarifs assez chers. Les traces de doigts gras sur une carte noire mate... n'oubliez pas de passer un coup de chiffon ou serviette humide pendant la mise en place du service. Je n'ai pas pris d'entrée mais me suis laissé tenter par le plat du jour, des pates crème parmesans & truffe. Le plat visuellement était bien présenté, l'assiette chaude, c'est bien. Gustativement c'était bon, malgré l'excès de sel: en effet le jambon cru séché sur les côtés pour la présentation (ce qui n'est pas une mauvaise idée) apporte trop de sel avec la truffe... il faudrait peut-être décider entre l'un/l'autre. C'est un peu dommage. Sinon la quantité était très bien proportionnée. On ne manque pas, et on en a pas trop ! Le pain qui nous est servi le long du repas n'est pas de grande qualité; il s'effrite car congelé.. niveau gout ce n'est vraiment pas terrible, quel dommage de ne pas faire marcher les boulangeries locales (même si le pain n'est disponible que le matin...): essayer au moins de prendre du pain du boulanger et à le faire réchauffer avant le service. Le dessert: classique ! deux boules de glaces qui étaient bonnes. En résumé, c'est un restaurant plutôt sympa, à ambiance cool fun sympa, néanmoins les tarifs sont trop chers...pour rappel mon plat du jour était à 22 euros ! 18/19EUR serait plus cohérent. En vous souhaitant une bonne journée
💬 Merci super bon.
💬 Ce restaurant d'application du lycée hôtelier Guillaume Tirel est sans nul doute une bonne adresse avec un rapport qualité prix excellent. Élèves appliqués, souriant et agréables... de vrais pro en devenir.