📌 66 Rue Anaïs Nin, 91700 Fleury-Mérogis
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Un accueil très chaleureux avec une cuisine locale et produits frais, très bon rapport qualité prix,un repas entre amis, je vous recommande vivement ce restaurant dans un beau village.
💬 Il est indiqué "ouvert 24/24" alors quand mon ami et moi avons vu que nous avions tôt le matin une correspondance de plus de 3 heures à Bercy, nous décidâmes d'aller à ce restaurant afin de déguster un kebab de bon matin. Que ne fut pas ma détresse et ma stupeur de trouver porte close. Ne faites pas la même erreur que moi, n'y allez pas en pleine nuit...
💬 Nous avons tous pris le menu du jour. Tout était parfait un super accueil. Excellent rapport qualité prix. La patronne et son personnel sont très aimables et attentionnés. On y retournera avec grand plaisir lors de notre prochain séjour🫠
💬 Des serveurs tous très accueillants et agréable qui nous font passer un super moment. Nous avons prix un menu moule à volonté et un fish and chips avec des desserts. Simple et efficace avec un lieu très bien décoré. Parfait pour aller faire un cinéma après. Encore merci pour les bonbons au moment de l’addition ☺️
💬 Ils sont parfait Nadège la plus belle gosse ,Sandrine la belle gosse et Dominique le beau gosse sont super agréable Meilleur service Signé : le Garçon à lunette de Franche Comté
💬 C'est très bon, mais pas copieux. Les portions sont petites. Dommage... Du coup ça fait cher... Accueil très sympatique.
💬 Super nous avons passé une super soirée en plus c'était une soirée à thème avec une super chanteuse une ambiance de folie vivement la prochaine
💬 Pour la seconde fois toujours aussi bien reçu 👍 les frites exquises le burger du mois excellent et TOUJOURS ma petite tomate 🍅 super merci une petite merguez serait la bienvenue, mon mari en est fou. Je recommande vivement. Odile
💬 dommage que se restaurant n'est plus ouvert
💬 De passage dans le coin pour les vacances, nous avions repéré ce resto particulièrement bien noté. Après notre repas du midi, l'expérience est plutôt mitigée. D'abord le cadre. C'est le point positif. Au rez de chaussée, des visites sont organisées pour en apprendre plus sur la fabrication de l'huile de noix faite maison. À l'étage, la salle du restaurant, pas forcément très grande mais très jolie et chaleureuse. Top ! Petit bémol pour la clim qui a eu du mal à suivre avec les 35 degrés dehors. Ensuite le repas. Plutôt très bon dans l'ensemble avec des produits de qualité. Très bon rapport qualité prix avec 2 entrées, le plat, fromage et dessert pour 34 €. Gaspacho de poivrons trop salé. Assiette de charcuterie correcte. Magret et truite très bons. Enfin, le plus regrétable, le service. De suite, nous avons été refroidi par le serveur "principal" que l'on a eu l'impression de géner et qui n'a pas décroché un sourire. Il s'est même permis de répondre séchement à plusieurs tables. La seconde serveuse a un peu relevé le niveau mais cela nous a clairement gaché l'expérience... En bref, un bon moment sur la papier mais un peu gaché par le serveur et la chaleur... Dommage...