Les autres restaurants
💬 On s'y est d'abord arrété pr s'abriter de la "maudite" pluie qui s'est abattue toute la matinée sur nous puis on y est resté manger et lézarder face à la plage une fois le soleil revenu. Une carte simple et variée;des plats maîtrisée. Service au top et des propositions pr les végétariens a pas trop cher. Très bon moment =)
💬 Une expérience peu commune ! De passage à Brest, je souhaitais inviter une amie à déjeuner, qui dit Bretagne dit produit de la mer, donc ma recherche m'amène à cette adresse et je n'ai vraiment pas été déçu ! Le cadre est parfait, la vue imprenable sur la baie, on est au cœur du vivier, accueillis par les bassins de crustacés et installés non loin des casiers à coquillages, perchés sur une petite estrade. La cuisine est très bonne avec des produits simples mais des plats originaux (le tartare de bœuf aux huîtres ou le cioppino par exemple). Le service était très bien, un peu amateur mais très appliqué. On a passé un très bon moment. Et bien sûr, on n'a pas pu partir sans prendre quelques huîtres pour le soir ! Je recommande vivement !
💬 En ce jour (très) pluvieux et venteux nous avons eu un accueil chaleureux. Terrasse les pieds dans la mer. Des assiettes copieuses de produits frais : langouste et lambi de la pêche du jour grillés sous nos yeux ! Jeune serveuse charmante Fanny merci pour ta bonne humeur et ton sourire ! Patron cash et sympathique comme on aime. Merci pour ce beau moment. Nous recommandons 👍🏼
💬 Découvert tout à fait par hasard lors d’une randonnée dominicale de l’autre côté de la Sèvre. Nous sommes arrivés grâce à un bac que l’on active avec une roue et hop plus qu’une grimpette pour arriver à la Guinguette. Un cadre idyllique des prix un peu parisien mais la planche était hyper bonne.
💬 Un lieu très agréable, soit pour dîner le soir ou pour prendre un café. Noter la proximité du petit jardin du square saint Lambert qui permet de prolonger le plaisir du repas par une agréable promenade aux alentours.
💬 On avait un doute sur la cuisine mais vu que c'était le dernier endroit ouvert à 14h... Eh ben surprise, on y a bien mangé ! Les moules au bleu étaient délicieuses, les huîtres terrible et les verrines dommage pas faites maison mais bonne également. Juste le service assez débordé et donc on néglige certaines choses mais pas grave.
💬 LE MAS BLEU Huîtres et bulots très bons !! Pour ce qui est de l’apéritif c’est vin blanc ou rose ! Pour l’accompagnement c’est pain de mie beurre ! Un peu dommage …. Même si comme nous l’a dit la serveuse « ici vous êtes dans une cabane à huîtres «
💬 Quelle expérience formidable ! Nous étions de passage dans la région et avons vécu un moment "Ostréicole" vraiment magique. Les huîtres étaient fraîches et l'ambiance était très agréable malgré le temps peu clément. Le service était excellent, avec une dame aussi aimable que la patronne, qui a su apaiser nos inquiétudes concernant les fruits de mer. Nous avons vécu une expérience excellente et nous recommandons vivement cet endroit !
💬 Dîner en couple avant la reprise du travail. Nous avons pris une table en terrasse, parfait avec ce beau temps. Service rapide et efficace. Nous avons pris saumon gravelax et filet de bar avec purée. Tout est frais et délicieux, dommage présentation simpliste. Les desserts sont fait maison, le baba au rhum et le mille feuille au grand marinier parfait. N'hésitez pas si vous passez dans le 14ème
💬 Super restaurant avec une belle terrasse en plein centre de la Tranche. On s’est régalé ! Je recommande particulièrement la galette au saumon et les crêpes maison.