📌 Le Gelas, 63610 Besse-et-Saint-Anastaise
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment convivial et agréable Gérante accueillante et fort sympathique, cuisine au top faite maison J'ai découvert ce lieu aujourd'hui et je recommande les yeux fermés J'y retournerai Merci
💬 Nous avons passé un très agréable moment pour notre déjeuner aujourd’hui : la décoration du restaurant est très soignée et très jolie. Nous avons mangé de très bonnes galettes et terminé par une crêpe en dessert. L’accueil des propriétaires est très agréable et nous nous sommes senti aux petits soins. C’était une très bonne expérience, nous reviendrons c’est sûr !
💬 Excellent repas, des produits biens cuisinés et de bons conseils pour faire le bon choix. Possibilité de manger chaud ou froid, assiette copieuse et généreuse. Le lieu est convivial. Je reviendrai avec plaisir.
💬 Le personnel vous accueillera avec un grand sourire, ça fait plaisir ! Les plus (+) : viande savoureuse, pas d’excédant de gras, Maxi kebab généreux. Les moins (-) : Tacos qui manque cruellement de sauce fromagère, Frites pas maison/«fraîches», pas de sauces pour accompagner les frites. J’aurais préféré mettre 3,5 comme appréciation mais je reste gentil.
💬 Excellent bun au levain, des ingrédients nobles (effiloché d'agneau par exemple) et garniture généreuse. On se sent bien à chaque bouchée !
💬 Très belle découverte ce midi Accueil chaleureux de bon conseil. Une salle pas trop grosse et bien décoré, la vaisselle soignée. Les plats délicieux et bien copieux. Le vin du pays très bon. Tarif raisonnable Un thé à la menthe parfait avec la fleur d'oranger à rajouter si on aime. Les pâtisseries orientales à tombé. Je le conseil fortement
💬 Il s’agit de la brasserie des îles ou crêperie des îles. Nous y avons mangé parceque les autres restaurants étaient complets. Fuyez ! Les plats sont tous surgelés. Nous avons pris le fish and chips et en demandant a la patronne s’il était maison elle nous répond « bien sûr que non c’est impossible à faire ». Mais bien sûr … Alors pourquoi le proposer à la carte s’ils ne sont pas capables de le faire ? Les frites aussi étaient surgelées. Préférez acheter un sandwich à la boulangerie du coin … au moins vous aurez de la meilleure qualité.
💬 Un cadre magnifique, une accueil exceptionnel, et surtout on y mange très bien. Un rapport / qualité prix au top. Les produits sont sélectionnés et présentés avec grand soin. C’est vraiment l’endroit de la région où il faut être si on veut se sentir un peu en vacances, profiter de moments simples de convivialité et se régaler. Un grand bravo et un grand merci.
💬 Ma famille et moi avons passé un très bon moment dans votre restaurant. Une mention spéciale à la serveuse Nathalie de part sa sympathie et sa bonne humeur. La cuisine est très bonne et le service rapide.
💬 Restaurant situé au milieu du port, un peu reculé ! C'est bien dommage, car pas vraiment visible à première vue, ce qui élimine bcp de potentiel clients.... d'autant plus quand la serveuse discute avec les cuisiniers et loupe des clients qui attendent et au bout de quelques instants partent.... pas très pro... surtout quand y'a pas foule un dimanche soir! Croque monsieur servie avec salade, simple mais efficace. 12€ ça fait quand même cher.. Pâtes 🍝 carbonara bonne ! Mousse au chocolat maison bonne mais sans plus. Profiteroles, ce sont des choux décongelé... et où réchauffé au four donc sec ! Bon ok... mais les vendre à 9€ ça fait très très mal...