📌 7 Rue de la Paix, 44600 Saint-Nazaire
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Trouver à la Grande Motte un plat du jour à 12 euros c est déjà exceptionnel. Mais qu il soit bon et copieux et qu il change régulièrement ça l est encore plus ! Le lieu est sympa mais sans plus (on s eloigne du bord de mer et c est aussi un bar PMU). En revanche propreté irréprochable. Quant au service il est rapide et impeccable. Une adresse à retenir
💬 Des produits frais, prix raisonnable, un bon accueil mais j'ai trouvé la salle un peu petite et bruillante pas assez d'intimité entre les tables.
💬 Toute l'équipe est heureuse de nous accueillir de 08h00 à 16h00 du lundi au vendredi. La brasserie est installée à Cébazat dans la zone industrielle de Ladoux et nous propose ses services pour nous servir de nombreux plats faits maison de l’entrée au dessert. Formules a 16,50€ pour un repas complet (Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour). Ils nous proposons un large choix de pizzas que l’on peut personnaliser selon nos goûts et nos envies, des salades XXL, burgers……… Soirée PRIVATIVE et repas à partir de 20 et jusqu’à 70 personnes la semaine et le week-end Possibilité de cocktails ou buffet dinatoire Possibilité de privatiser le restaurant Pots de départ, soirées anniversaire, repas de service, soirées à thème… Places de parking devant le restaurant. Ne prend plus les chèques déjeuner. Réservation conseillée. Je recommande +++.
💬 Belle découverte de la croûte. Bonne salade également. Les produits sont locaux et savoureux. Déçue du manque d’effort sur la présentation de la raclette, quelques patates dans un bol. J’aurais espéré mieux pour 27,5€. Sinon c’est la même chose à la maison.
💬 Trois fois cette semaine nous sommes allés y manger et trois fois avons été enchanté! Nous y avons trouvé gentillesse sourire patience une jolie vue sur le port calme. Des plats excellents du début à la fin. Une cuisine parfaite avec une cuisson parfaite. Que ce soit encornet 🐙 gambas 🦐 ou mulet 🐟 venant de la criée du matin Je recommande vivement cet endroit.
💬 La semaine où j’ai séjourné à l’Hôtel Kohinor, j’ai mangé tous les soirs au Restaurant L’Atelier d’Eric. Ma note de 5 étoiles est due au service exceptionnel ! (La nourriture était délicieuse, mais c'est quelque chose à quoi je m'attendais :). Le personnel du restaurant était sympathique, courtois et professionnel, mettant l'accent sur l'expérience client. Grâce à cela, j’ai pu passer les meilleures vacances possibles ! Ce ne sera pas ma dernière visite, je suis convaincu que j'y retournerai. Merci.
💬 Un sans faute, de l’entrée au dessert. Un accueil chaleureux, en toute simplicité, un personnel aux petits soins. Mention spéciale pour les tapas de la mer à partager ! Des pizzas délicieuses avec une pâte fine & croustillante et surtout bien garnie comme on les aime. Et en plus de cela, une note qui est loin d’être salée : 111€ pour 4 personnes avec apéritifs compris. Un restaurant qu’il ne faut pas louper lors de votre séjour à Portiragnes.
💬 Nous avons super bien mangé, la viande était très bonne. La carte est vraiment minimaliste je trouve mais bon j'ai trouvé ce que je voulais. Il n'y a pas de glaces en dessert par contre. Nous étions seul dans le restaurant donc c'était un peu bizarre niveau ambiance ... le gros plus est la grande cheminée dans la salle principale avec notre viande qui y cuit lentement sur un bon feu de bois.
💬 J'y suis allée sous la recommandation de ma fille et de ses amis : je ne regrette pas ! L'accueil est chaleureux avec de grands sourires, l'attente est raisonnable (moins d'une dizaine de minutes) et la décoration est superbe. En ce qui concerne la nourriture : les frites sont excellentes et le Burger généreux (se suffisant à lui-même ! Je me suis laissée tenter par un Sonic et un Goatzilla) Je crois que je vais vite ne jurer plus que par House Burger et le recommander les yeux fermés.
💬 un endroit sur le Tourny... bon .. mais finalement, tout bon. toit d'abord, difficile d'avoir une place.... samedi soir, c'est compréhensible. on a intérêt à réserver ! deuxio : la carte. intéressante, tout neuve. il y a des plats "traditionnels", et nouveaux. j'ai choisi les joues de porc, "traditionnels", très bon. mais, on peut s'aventurer dans des nouveaux : vu sur les autres tables, c'est aussi tout bin. alors.... courage ! vin au verre : bon. pour les huîtres (oui, il y a des huîtres, no 3 du bassin, excellentes!) - un entre deux mers sec est parfait. on ne sait pas ce que c'est, mais la qualité est irréprochable. Pour les joues, évidemment il faut un rouge. au verre - Pessac Léognan. que demander de plus? l'etoile vraiment exceptionnelle, qui revient au chef, c'est le pain. grosses tranches de campagne, légèrement grises, moilleuses mais aussi goûteuses - (au levain?) ? en tout cas, le pain est remarquable, et cela vaut le coup de remarquer ! merci, chef !