📌 Boulevard Laurent Bonnevay, 69500 Bron
💬 138 Avis
Les autres restaurants
💬 Le service est rapide, très souriant. Nous nous sommes régalés de plats de type brasserie (abats, croustade..) à un prix parfaitement honnête pour la qualité des plats. Je note cette adresse !
💬 Pizza bien bonne, acceuil sympa et prix très très doux. Dommage que ça soit loin de cher moi sinon j y serais souvent
💬 J'avais déjà mangé ici en 2020 et la qualité des plats était excellente, je suis retournée cette semaine pour essayer leur Tajine mais quelle grosse déception... En apéritif j'ai pris un cocktail sans alcool il était HYPER SUCRÉ, je prends en entrée "Brick au thon et oeuf" c'était pas fameux, très gras et j'ai pas trouvé l'oeuf :) de plus la feuille de brik était cramée, et le plat principal "Tajine d'agneau au citron confit et olives" et là c'était la grosse déception, des mini morceaux de viandes complètement cachée entre les ognons caramélisées, il fallait creuser pour en trouver, les olives sur le tajine, on avait l'impression qu'ils ont fait aucun effort, ils ont juste récupéré des olives en rondelles d'une boite conserve et les ont disposé sur le tajine, pour moi c'était un tajine aux ognons et aux olives. Pour 40 € je m'attendais à une meilleure qualité Le seul point positif, le service était bien
💬 Un scandale... J'ai commandé au drive. On me fait attendre 10 min pour la cuisson de tenders. Arrivé chez moi, ce n'est pas des tenders , mais des 1/4 de tenders . L'huile des frites ne doit pas être changée. Il y a un dépôt et une odeur dessus. (voir les photos) C'est la dernière fois que je me rends dans cette enseigne.
💬 Le propriétaire est très sympathique, Un très bonne accueil, Mais malheureusement nous avons fait une très mauvaise expérience culinaire !!! Les salades sont fades , Et les cuissons sont pas respecté. Les ingrédients ne doivent pas tous êtres très frais, La vitrine fait peur 😱 !!. Brefs à éviter !!!! Sauf pour boire un coup !!!!
💬 Ce que j’ai aimé c’est le dessert à la mangue. même si c’était pas tout fait ça. Le riz gluant était un peu trop dur. La mangue un peu noir, goûte normal. Le poulet aux noix de cajou était aigre douce, un peu surprise, jamais mangé ce plat avec une sauce aigre douce. Moi qui voulais un plat pas pimenté et pas sucré pour le petit, du coup, c’était raté. Le curry rouge était sans doute le plat le plus normal. Pour finir, le pad Thai m’a vraiment déçu. Étant particulièrement difficile sur ce plat, j’ai pris soin de demander s’il était aussi bon qu’en Thaïlande. Le monsieur , très gentil, m’a répondu que certes y a une différence, mais la cheffe thaïlandaise a fait une école de cuisine en Thaïlande, alors je me suis laissé tenter, avec beaucoup d’espoir. J’ai reçu le plat froid, sachant que c’est un plat qui se mange chaud à la sortie directe du wok, j’étais déjà déçue. Alors je l’ai chauffé. Je pense que c’est des pâtes de riz sèches, qui ont étaient réhydratées. La texture était un peu collante, et aucun « parfum du wok ». Je n’ai pas aimé du tout. Bonne quantité pour le prix. Je reviendrai pour le dessert.
💬 Tout ce qu'on aime quand on veut passer un agréable moment dans un restaurant 👍☺️ Accueil convivialité patron adorable qui connait bien ses produits (tout est maison, local) le vin magnifique, les plats un délice ! Cadre très sympa ... Enfin le top quoi 👏👏👌merci 🙏
💬 Très bon endroit très sympathique. Le steak haché est un délice pour le palais ! Les tables super confortables. Le concept bio est génial ! Le cabanon style western est superbe. Nous nous y sommes arrêté lors d'une halte à Saint-Agnan et nous y retournerons. Je vous le conseille.
💬 Le personnel est vraiment super super gentil . Mais dommage que le choix de la carte soit tres tres réduit à juste du couscous.. il y avait aussi brochettes et frite mais ils disent ne pas faire. En dessert choix aussi extrêmement limité.. le prix est normal. C'est petit et un peu bruyant surtout avec la musique un peu vieillot... Je recommande seulement au plus de 45 ans sans enfants qui aiment le couscous