📌 20 Rue Vigne Saint-Avold, 57000 Metz
💬 9 Avis
Les autres restaurants
💬 Après plusieurs passages dans cet agréable restaurant à magnifique vue étendue sur la mer et son coucher de soleil, je peux dire que j’apprécie énormément le service ainsi que la qualité des plats proposés. On y découvre de nouvelles saveurs, du travail autour de la gastronomie qui ne nous est pas proposée partout. L’esthétique de chaque plat servi est plaisant et la décoration est sublime, minimaliste, presque épurée 😊 Espace très calme.
💬 Un menu d'exception, des saveurs originales, des verrines étonnantes, un service impeccable et le personnel sympathique. Un joli décor. Un endroit parfait pour un dîner romantique
💬 Merveilleux moment passé dans cet endroit hors du temps. Nous avons divinement bien dîné. Le cadre est superbe, la cuisine exquise et le personnel charmant. La visite des cuisines et les petites attentions supplémentaires furent le clou de cette magnifique soirée en famille. Merci à toute l'équipe et au propriétaire des lieux, monsieur Charial, qui veille avec attention.
💬 Un excellent restaurant ou il est bon et conseiller de réserver..tout est maison. Le service le sourire les produits frais de qualite et les saveurs..menus en fonction des saisons. Je recommande vivement
💬 Venu dans le cadre d'une surprise pour les 85 ans de mes grands parents, le Petit Gargantua s'est montré exceptionnel ! Un service rapide malgré les 18 personnes à table, une réelle implication dans la surprise et l'événement, la gentillesse des serveuses était incroyable, nous avons même eu le chef qui est venu nous voir quelques minutes. Les plats étaient bien servis et succulents. Je recommande vivement !
💬 Un temple de la gastronomie française, dont Frédéric Anton est l’un de plus grands représentants aujourd’hui. Le lieu déjà, est saisissant : somptueux, à l’extérieur comme à l’intérieur. L’équipe en salle est aux petits soins et nous mets très facilement à l’aise. Puis viennent les assiettes… À chaque plat, on a l’étrange impression de goûter pour la toute première fois le produit mis à l’honneur tant les goûts sont percutants et incisifs. C’est un véritable festival gustatif - en 12 services tout de même -, à l’équilibre parfait entre tradition et modernité. Certains plats - la langoustine, le crabe, le pigeonneau, la rhubarbe - sont inoubliables.
💬 Une nouvelle table sur Laval qui mérite que l'on s'y arrête. Aux manettes, un jeune couple dynamique et ambitieux ,amoureux de leur cuisine. Dans une salle à la décoration soignée et chaleureuse, vous vous sentirez bien . La carte est petite mais raffinée et témoigne d'une recherche ,mélange des saveurs parfois inattendue mais réussie. Chaque plat est joliment présenté à la hauteur de la qualité gustative des mets . Chez Ivy ,les végétariens ou amateurs de légumes sont les bienvenus ,un menu spécial leur est proposé (menu testé et approuvé). Service impeccable et très agréable. Nous avons pu échanger avec le chef et sa compagne en partant ,un petit plus agréable.
💬 Il me tardait de visiter le nouveau restaurant de Michael Braure ! Et je n'ai pas été déçu. Un très bon accueil, simple et décontracté qui colle avec l'ambiance du restaurant. On a l'impression d'arriver chez des amis pourtant le standing est bien présent On passe donc à table, nous avons opté pour le grand menu (5services) avec l'accord mets/boissons. Un menu terre-mer avec des produits de qualités et de l'audace dans les associations. Le maquereau/pied de porc était une véritable réussite. Côté boissons, c'est un sans faute, ! La sélection de vins et de cocktails était tout simplement parfaite Merci aux équipes qui ont fait du très bon boulot ! Continuez comme ça A très bientôt Benoît Thys
💬 Un grand merci pour ces délices. Une soupe de châtaignes champignons très délicates et vraiment délicieuses..à suivre des noix de st Jacques et leurs accompagnements (j’ai adoré le citron!!) et la suite (bar pour moi, caille pour monsieur) dans la même tonalité !!!
💬 Un endroit où il est très agréable de revenir. La cuisine est imaginative mais sans chichi. Aussi bien l'entrée que le plat principal nous ont séduit. Le cadre est très agréable et quand les beaux jours seront de retour, encore plus