📌 117 Bd du Président Wilson, 06600 Antibes
💬 13 Avis
Le 28/09/2022 à 20:06
Super resto que nous avons fréquenté tout l’été. Meilleure crêpe et gaufre casher de la Côte d’Azur servi avec professionnalisme par le personnel super sympa et à l’écoute. Ne vous fiez pas aux avis négatifs car je pense qu’il s’agit de faux avis.
Le 05/09/2022 à 19:32
Super accueil On s est régalé!!!
Le 25/08/2022 à 22:28
Super endroit pour un brunch casher ! Personnel sympathique et churros délicieux !!
Le 25/08/2022 à 22:25
Fantastique magasin de gaufres casher avec de délicieux churros à bon prix !
Le 22/08/2022 à 20:16
Les gérants sont très sympa, les dessert sont excellents .Aussi aceuillant pour les enfants comme pour les adultes .
Le 22/08/2022 à 20:15
Très bon accueil, bon concept... On prend plaisir à y aller !
Le 21/08/2022 à 22:26
La gaufre est délicieuse ,le smoothie et le sabayon aussi je vous recommande
Le 16/08/2022 à 22:20
Fuyez ou plutot « cassez vous » comme vous diras le gerant. Mauvais service également
Les autres restaurants
💬 Ce restaurant est tenu par un couple de nouveaux gérants venant de Lyon (D’un bouchon) depuis environ un an. Ils sont fort sympathique et méritent vraiment de travailler. La cuisine est simplisme mais entièrement maison et réalisée avec des produits frais et de très bonne facture. Je conseille vivement ce restaurant!! L’Auberge de Montjoux se situe à ISSERTEAUX 63270, sur la place principale.
💬 Pas mal. Un bon service et de bonnes assiettes. Le seul bémol : la pâte à choux des profiteroles aurait pu être moins cuite ... :-) Un peu cher mais ça reste dans les prix parisiens.
💬 Nous sommes allés à ce restaurant en famille. L’accueil était super agréable autant de la part du patron que des serveurs. Le vue était superbe et la nourriture délicieuse. On a passé un super moment et on s’est régalés ! Passage obligé tous les ans à partir d’aujourd’hui ! Il faudrait être difficile pour avoir à y redire
💬 Personnel très agréable et gentil, très bon rapport qualité prix! Pour 14€ j'ai eu une entrée (à choisir à son goût), un plat et un dessert ! Propre et bonne ambiance Je recommande !
💬 Nous avions privatiser la véranda pour un repas de mariage civil en comité restreint, et nous n'avons pas regretté notre choix ! Nos invités étaient unanimement ravis de la cuisine (généreuse) : un délice tout simplement. Le jeune personnel est sympathique et investi. Les gérants sont accueillants, à l'écoute et généreux eux aussi. Merci encore pour cet excellent dîner (et pour la décoration surprise des tables, très réussie !) :)
💬 Très bon accueil. Nous avons très bien mangés ( saucisse de canard, magret de canard et poisson (saint pierre) pour le menu enfant). Les desserts sont excellents aussi. J'ai adorée la salade de fruits aux epices et thé.
💬 charmant petit restaurant bistronomique face à la cathédrale de Senlis. un service impeccable avec une connaissance parfaite de la carte et une touche d humour appréciable en ces temps. Un dîner vraiment à la hauteur de mes attentes. un grand merci au chef et toute son équipe et je vous dis à très vite
💬 Ambiance sympathique, le service été très bien, et les plats un délice, ce qui me chiffonne légèrement c'est qu'on passe d'un Bar haut de gamme très classe à un estaminet qui ne suit pas avec les reste, cependant c'était très bien mais deux salle deux ambiance, je recommande tout de même largement dans un esprit familial.
💬 Le mois dernier, nous nous sommes rendus dans ce restaurant pour un anniversaire. Tout d'abord, nous avons été surpris par l'amabilité des gérants qui étaient très sympathiques. Ensuite, le cadre familial et la décoration originale et accueillante nous ont séduits. Toutefois, la cuisine proposée nous a légèrement déçus.. Malgré la belle présentation et le service plutôt rapide, le goût n'était pas au rendez-vous. Nous avons pris une salade nordique qui était assez fade et peu garnie ainsi que des croquettes de crevettes qui, elles, étaient très bonnes mais en toute petite portion. Malgré tout, nous avons été charmés par la carte des desserts et plus précisément par la diversité foisonnante de saveurs de glaces et de sorbets (kiwi, pêche, clémentine, tarte tatin, fruits exotiques, et bien plus encore). En conclusion, c'était tout de même une bonne expérience bien que si nous avions l'occasion d'y retourner, nous nous laisserions tenter par autre chose en termes de plats (comme la fondue par exemple).