Les autres restaurants
💬 Accueillis par la patronne, charmante et souriante, patronne qui assure aussi le service en salle, tout en efficacité et douceur. Tout était parfait. Même sans prendre d'apéritif nous avons eu de petites mises en bouche. Nous étions 2 et avons choisi entrées, plats et desserts différents, pour goûter = nous nous sommes régalés : produits frais, sauces maison 😋😋😋. Et j'oubliais les petits pains maison bien croustillants ! Auberge au calme, en dehors de la ville. Grand parking facile d'accès. S'y arrêter absolument. Il est préférable de réserver, la salle n'est pas très grande, ce qui est aussi bien agréable
💬 Julie et Anthony sont très sympathiques,accueillants,plusieurs choix au niveau du menu,et super cuisine ,de plus le prix est très correct,sans oublier Fabienne qui nous sert avec sourire et gentillesse.Passez par Simple dire bonjour au cheval blanc ,vous ne serez pas déçu.
💬 Toujours un plaisir de dîner dans ce restaurant ! Encore ce soir, nous avons passé un excellent moment. Les plats sont très savoureux et généreux (vive le doggy bag pour en profiter encore demain 😜), et l'accueil y est chaleureux. Allez-y les yeux fermés !
💬 Nous y sommes allé un samedi midi avec un menu à 34€ (entrée plat et dessert) Nous n’avons pas été déçu tout le long du repas. L’entrée était copieuse et faite maison (pâté en croute) avec de bonne saveur inattendues. Le plat était simple mais de qualité avec une bonne sauce à l’échalote Et enfin l’apogée : les desserts ! Un gâteau aux pommes mi-cuit juste excellent, et un coulant au chocolat très bon également Mention spéciale pour le fromage de chèvre affiné du Gard, accompagné d’huile d’olive de miel et de lavande ! Nous avons aussi pris du vin au verre : à faire absolument car ils ont un sommelier connecté qui vous sert le vin suivant les conditions optimales (température, oxygénation). Vous pouvez aussi scanner la fiole pour obtenir la carte d’identité du vin : une innovation très utile pour les amoureux viticoles ! Bref allez y les yeux fermés ! Merci au chef Danielson
💬 Vraiment pas bon. Pâte épaisse et déjà dure au bout de 15 minutes, la bolognese c'est de la boîte, acide au possible, pizzas incipides et non assaisonnées. C'est pas le tout de mettre tout sur la pâte il faudrait peut être goûter. Un accueil téléphonique à la commande plus que limite et pas bcp mieux au moment du retrait. Bref première et dernière fois. Changez de métier !
💬 Nous sommes venus un soir à deux pour boire un verre et grignoter un bout. L’accueil était agréable. L’établissement est grand, chaleureux, la décoration et la musique sont dans le thème. L’extérieur semble très sympa, malheureusement l’horaire et le temps ne se prêtaient pas à un verre en terrasse. Les cocktails comme les plats que nous avons commandés étaient très bons. Nous recommandons !
💬 Bonjour. Repas d'anniversaire ( 22 convives). Nous avons été ravis des contacts préalables à l'élaboration du menu, des tarifs, et nous avons été très satisfaits de la cuisine ( Pâtisserie faite sur mesure ) viande et poisson frais ( c'est rare). Merci aux agents du service qui n'ont pas démérité compte tenu de l'affluence dans le temps. Nous n'avons pas été gêné par la compétition qui s'y déroulait ( ce que nous craignions au départ) . Nous y retournerons.
💬 Équipe souriante des qu on y rentre.. Bosse vite et bien et j y vais souvent car pas loin.. Le menzil fais parti de mes préférés avec 1 autre de Limoges
💬 Petit lieu très sympathique au premier abord, bonne cuisine, prix vraiment très correct mais... l'accueil est vraiment vraiment à revoir ! que ce soit avec nous (et pourtant nous avons été aimables et souriants :-) ), avec une autre table, en entendant la façon de refuser des personnes qui souhaitaient manger: d'un coup nous ne sommes plus sentis à l'aise! Disons que c'était peut-être un mauvais jour...dommage c'était le notre!