📌 3 Rue de Castiglione, 75001 Paris
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Plus de 25 ans que je mange régulièrement Chez Irène Ambiance sympathique Hôte chaleureuse Repas toujours excellent N'hésitez surtout pas à réserver une table Vous ne serez jamais déçus
💬 Cet endroit nous a rappelé à ma femme et à moi un croisement entre "l'Hôtel Budapest" de Wes Anderson et "Faulty Towers". C'est une expérience dont nous nous souviendrons longtemps. Tout d’abord, les points positifs. Il y a une carte des vins solide et à des prix raisonnables et le menu propose un certain nombre de bons choix. Cependant, tout le monde dans le restaurant pensait que c'était Ogram (la lumière extérieure le dit toujours) et était préparé pour une expérience gastronomique. Le principal problème est que le propriétaire semblait avoir bu plusieurs verres de vin avant le dîner (un de ses copains à une autre table tombait sans cesse de sa chaise et devait être soutenu). En conséquence, les commandes étaient constamment mélangées. Il a également déclaré que le restaurant était plein, alors que ce n'était clairement pas le cas. Un couple de Français arrivés a remarqué le spectacle et est reparti au bout de cinq minutes sans rien commander. Un couple danois voisin et nous avons juste dû rire des manigances. La sobriété aiderait, laisserait les clients boire le vin, et améliorerait sans doute les aspects gastronomiques de ce lieu. À l’heure actuelle, on se retrouve avec une expérience divertissante (pour certains) qui vous laissera vous demander ce qui se passe.
💬 Une très chouette découverte à Ivry-sur-Seine. Plusieurs plats ont été commandés et tout le monde a été satisfait à table. Buratta a la truffe délicieuse, oeuf poché très bon. Pour les plats, tartares vraiment très bien assaisonnés, pièces de bœuf de très bonne qualité, pintade très bien cuite. Les frites étaient bonnes. Accueil très très agréable, service rapide. On reviendra !
💬 Restaurant inattendu vu de l’extérieur mais avec plusieurs salles pour privatiser ! Les plats sont très qualitatifs et le personnel charmant et à l’écoute . Une sono est à disposition et de l’éclairage de fête également N’hésitez pas pour vos événements de fin d’année entre amis ou collègues !
💬 Restaurant excellent! Cuisine typique et très raffinée. Une carte des vins démentielle car très belle! Mention spéciale pour le foie gras poêlé et en dessert les figues pochées au vin avec sa glace de pain d’épices. Le serveur est génial, jeux de mots, humour très fin et toujours dans le respect. Merci! Si vous passez près de ce restaurant, ne le ratez pas !
💬 Un lieu impeccable pour un repas riche en saveurs. Un petit couac ..nous avons attendus une demi heure entre l entrée et le plat...mais la cuisine a su nous faire oublier ce petit désagrément.... Allez y !!!
💬 Très bons plats, variés, fins. Service très agréable et efficace, avec petites attentions qui m’ont fait plaisir. J’ai été très sensible à la démarche du fait maison qui change de beaucoup d’autres établissements. A découvrir.
💬 Bon...l'ambiance , faut bien le dire n'a rien de ouf, il va vraiment falloir faire abstraction de la véranda avec vue sur les bacs à poubelle et aux vitres recouvertes de vieux autocollants . Passé le cadre, place à l'accueil très chaleureux et au top avec les petites attentions qui font extrêmement plaisir, on se sent vite comme à la maison...Et ça tombe bien, même si on a pris les huitres en entrée, en voilà 9 qui débarquent toutes fraîches ecalées ! Place au plat , des coquilles saint Jacques et pétoncles façon sauce au chorizo, avec des petits légumes croquant taillés en biseaux, et un petit dôme de risotto savoureux ! Le dessert est au même niveau avec un coulis de fruits rouges maison sur panacotta. Le chef passe en salle , ça aussi c'est un bon point😉. Cuisine maison, produits frais, la halte obligatoire .
💬 « On en a pour notre argent » Service très très rapide. Dans mon cas menu du jour entrée/plat/fromage/café ce lundi 13 novembre 2023 sans dessert pour 15€ - Je n’ai pas testé les menus supérieur car j’essaye de respecter mon budget étant en déplacement professionnel. Le service est efficace et l’ambiance est conviviale, ça se ressent dès qu’on y entre. Il y a beaucoup de place sur le parking, je pense que c’est adapté aux camions.
💬 Cadre très sympa avec une belle décoration et une ambiance digne des dinner américains des années 1950. Nous avons pu dîner en écoutant un groupe de musique. La carte est très riche et les produits sont d'une très bonne qualité. Le service est relativement rapide et les serveurs sont à nos petits soins. Je conseille fortement ce lieu pour passer un moment agréable en plein milieu des États-Unis des années 1930.