Les autres restaurants
💬 J'ai été invité et je me suis régalé. Malgré la fête votive qui se déroulait à côté, c'était calme et le cadre est vraiment cool. Le service était toujours avec patience et surtout le sourire. Merci encore pour votre acceuil ! 😊
💬 Très bon accueil par une équipe des plus charmantes. Très bon couscous très copieux et fini avec un café gourmand. Bonne ambiance à renouveler
💬 La formule à 38€ mérite le détour. Ce midi j’ai opté pour le tartare de bœuf en entrée, le pavé de cabillaud à la plancha en plat et la pavlova aux agrumes en dessert, j’ai franchement apprécié. Les plats sont élaborés et les saveurs sont au rendez-vous. Le service est efficace et le personnel attentif. Le seul reproche que je puisse faire est le manque d’insonorisation rendant l’ambiance plutôt bruyante. Merci à toute l’équipe.
💬 Nous avons surtout apprécié les burgers qui étaient très savoureux, les frites étaient très bonnes et les portions généreuses
💬 J’ai été agréablement surprise par le concept original et la qualité de la nourriture, bien au-delà de ce à quoi je m'attendais d'un fast-food. Malgré le temps d’attentes, le personnel était exceptionnel, remarquablement gentil, à l'écoute et souriant. On ressentait une réelle satisfaction dans leur présence, ce qui a ajouté une atmosphère chaleureuse à l'expérience. La décoration, toute en rose, est une véritable créativité qui ajoute une touche encore plus spéciale à cet endroit unique. Une adresse où la convivialité se mêle à une cuisine délicieuse, je recommande vivement.
💬 Petit paradis, on s’y sent bien, en nature, nourriture locale, petites lumières, propriétaire très serviable. On a envie d’y rester plus que la soirée.
💬 Que dire...On va commencer par l'accueil: impeccable, courtois et agréable. Une mise en place et prise de commande rapide. Un temps d'attente commande/arrivée des plats très très correcte pour du fait maison. Pour le choix des plats: burger à la fourme d'Ambert cuisson bleu pour moi , pour ma femme un maxi escalope cordon bleu d'Alsace. Première observation la présentation est propre et très soignée. On sent que le gars derrière les fourneaux ne débute pas 😃 on est face a des plats aboutis et réfléchis comme il se doit , une cuisson maîtrisé et un équilibre des saveurs juste impeccable pour le plus fin des palets se sera une danse des saveurs. Pour le burger , le pains bun's aux céréales apporte un croquant des plus sympa , le confit de figue contrebalance à la perfection l'intensité la fourme et du bacon , la viande façon bouchère demandé bleu était irréprochable, le plat est accompagné de crudités à base de roquette,feuille de chêne et oignons crus qui apporte l'acidité qu'il faut pour sublimer le plat. Les frites maison sont excellentes la petite mayonnaise persillé à côté pour les frites au top. Le maxi escalope était croquant extérieur ,le munster un fondant intérieur vraiment top, le jus de viande Corsé au cumin apporte avec le munster un caractère à ce plat qui s'équilibre à merveille avec une purée de carottes des plus agréable. En résumé on mange très bien dans cet établissement , un chef soucieux de faire du fait maison , des plats réfléchis et plein de saveurs , ne pas y aller serait une erreur. Félicitations au chef et à son équipe qui ont su nous offrir une belle expérience a un prix plus que raisonnable compte tenu de la qualité des plats. 👏👏
💬 Beau restaurant, dans un cadre agréable et le tout avec un beau service malgré que ce soit un peu cher pour la quantité des plats proposés. Ceci dit, la nourriture est très bonne.
💬 On a amené les enfants à la fête foraine et en partant on y est aller pour manger un morceau vite fait avant de rentrer. Un moment de partage convivial & pleins de fous rires. Nourriture copieuse & bonne Service rapide et employer de bon conseil & polis.
💬 Patron et serveuse très sympathique, agréable, super avec les enfants