📌 16 Av. Ernest Lairolle, 06100 Nice
💬 7 Avis
Le 08/07/2023 à 14:24
Joli choix de plats et desserts . Frais , bon , prix raisonnables. Accueil parfait au soleil face aux tennis ou bien à l'interieur à la clim. A recommander
Le 10/01/2023 à 15:44
Repas fait maison au soleil face aux terrains de tennis. Adresse à conserver.
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre message.
Le 25/09/2018 à 11:42
Déçue par une première expérience. Trop d'attente pour une vente à emporter. Pas aimable si on n'est pas connue.
Les autres restaurants
💬 Une bonne adresse à Brinon sur Beuvron pour acheter vos plats à emporter!
💬 Petit séjour d'une semaine en Alsace, nous avons absolument voulu dîner dans un restaurant typiquement local. On a cherché. Mais le Flamma Stuwa nous a tapé dans l'oeil. Réservation impérative, il est plein à chaque fois. Belle salle lumineuse, vitrée, on est accueilli par notre serveuse du soir, en tenue traditionnelle alsacienne. Les tarifs sont très abordables et la cuisine vraiment bonne. Au choix tartes flambées (Flammenkueche) salées ou sucrées en diverses préparation (la version choucroute est un régal) ou Fleischschnaka, avec une petite salade verte en accompagnement. Les desserts sont plus variés, de la tarte flambée aux glaces, en passant par les pâtisseries. La Tarte Flambée 'Normande', flambée au Calvados devant vous, mmmmmmh !!! Question boisson, je recommande le kir maison (crémant avec des griottes macérées, un nectar !), la carte est plutôt vaste que ce soit en soft, bières, vins ou alcools forts. Au final, un accueil souriant, une cuisine délicieuse, une ambiance chaleureuse et une note juste. Bref, une adresse que je retiens et à laquelle je retournerai. Merci à vous.
💬 Un rapport qualité prix d'exception, nous avons été enchantés de cette première visite qui ne sera vraisemblablement pas la dernière : un menu du jour en semaine qui mérite le détour, un accueil tout aussi sympathique. Nous ne pouvons que souhaiter à Alain et son équipe une longue vie et un franc succès amplement mérité. A très bientôt
💬 Suite aux différents commentaires précédents Je vous confirme que le terme de fuir n est pas une exagération mais bien la réalité Croque Monsieur insipide servi sur une serviette en papier à même la table et un Sandwich « Corse » dans un pain Panini non cuit avec comme ingrédients 2 morceaux de fromages et une lamelle de « charcuterie Corse » c’ est vendeur!!! Et pour couronner le tout, deux bières blondes en pressions complètement éventées. J ‘en fait part à la gérante d’une de mes remarques qui me répond d’un ton agressif « Monsieur ici ! c’est un Snack ! On ne met pas de couvert ,ni d assiette pour manger un croque Monsieur ! Vous aviez cas le demander !, et ici, Monsieur !« le client n est pas roi ! ,nous n’avons pas besoin de clients comme vous » Voici un établissement qui donne une mauvaise image des paillotes « Arnaques Piz ainsi que pour les locaux» avec un gwen ha du qui aussi n ‘honore pas la Bretagne !!! A fuir tout simplement…
💬 Excellent, belle présentation, viande cuite selon nos désirs, service impeccable, un régal. Merci pour nous avoir offert des alternatives délicieuses.
💬 Extra extra votre restaurant. Nous nous sommes régalés. Un vrai moment de plaisir et en plus avec beaucoup de gentillesse chez vous. On reviendra.
💬 Excellent moment, nous sommes venus a deux reprises une fois le midi et une fois le soir. Cuisine de qualité, risotto cuit à la perfection, ravioles au cèpes succulentes, personnels a l'écoute et souriant. On ne demande pas mieux. Je vous dit à bientôt sans hésitation.
💬 La cuisine est gouteuse , à la fois simple et très originale , la qualité des produits est au rdv , les vins sont interressants. La serveuse est bienveillante et connaît très bien les plats qu’elle sert et présente. Le lieu est à l’image des gens qui y travaillent…
💬 Frites un peu trop salées. Mieux doser sur cette épice. En revanche, le tacos kebab était bon. Petit, sur Lyon ils sont plus chargés. Merci de bien dire de quoi est composée la viande de kebab.