📌 , 95100 Argenteuil
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Lors de notre séjour nous sommes allez déjeuner dans ce restaurant qui est une pépite. Le couple de gérant sont geniaux et d'une grande gentillesse, le service et la cuisine sont fais avec amour et les produit son frais et de qualité, nous nous somme régalez du début à la fin la preuve nous y sommes retourner une seconde fois. Je vous remercie de votre accueil chaleureuse. Ce couple m'a marqué je ne vous oublierais pas au plaisir de vous revoir un été prochains.😊 Je recommande ce restaurant les yeux fermés.
💬 Allez y les yeux fermés ! Les plateaux de fruits de mer sont délicieux, copieux et très frais, tout ça pour un prix raisonnable : 35€ le plateau + le dessert par personne. Les serveuses ont le sourire et sont très attentionnées vis à vis du client. Le chef nous a expliqué être aussi producteur d’huîtres, qu’il propose à la carte. A recommander.
💬 Restaurant spécialisé dans le poisson et les fruits de mer. Fraîcheur des produits, service agréable mais problème au niveau des cuissons. Sole meuniere renvoyée car pas assez cuite, revenue après un passage au four perdant de la sorte un peu de sa saveur...homard légèrement en surcuisson...par contre la lotte et le saint pierre parfaitement cuits..ce problème de cuisson ne devrait pas arriver dans ce genre d´établissement...
💬 Super endroit calme et tranquille le midi. Avec un accueil chaleureux et le sourire de chacun. Le poisson était très bon, le pain excellent. J'y retournerai pour les desserts, ils semblaient délicieux.👌👍😋😎
💬 Accueil chaleureux avec une belle terrasse sur le port de la Ciotat. Aïoli manque d'assaisonnement au niveau des légumes qui n'ont aucun goût mais le poisson est bon sans plus et bien cuit. Le ramequin d'aioli était quand à lui excellent et bien relevé. Mais "meilleure aïoli de l'année" j'en doute un peu... Les moules du plateau étaient bien trop cuites mais l'assortiment est classiquement intéressant. La crème brûlée en dessert était excellente. La carte à table n'indique pas les mêmes produits que sur les ardoises disséminées ça et là (si vous ne passez pas directement par l'entrée mais directement installé en terrasse vous n'êtes pas exemple pas au courant qu'il y a des moules/frites
💬 Très belle expérience. Nous avons été très bien accueillis par Martin. Il connaît bien son produit, en parle bien et conseille parfaitement. Le restaurant est direct producteur d’oléron. La carte est donc resserrée mais c’est agréable d’avoir un vrai parti pris et une telle connaissance de son produit. On a joué le jeu à fond en prenant un blanc d’oléron qui se mariait à merveille avec nos fine de claire #4 et nos spéciales #3. La petite sauce japonaise servie avec les crevettes était également très bonne. On reviendra !
💬 Parfait. Accueil top, personnel agréable, sympathique au petit soin. Un petit coin super agréable avec une vue magnifique. Dépaysant. Les plateaux sont géniaux et délicieux. Et pour un anniversaire ,génial à su parfaitement gérer l'occasion avec moment chanson, guitare... Ne pas hésiter car vraiment top et les produits sont excellents.
💬 Superbe emplacement ! Le restaurant à été creusé dans la roche au bout du quai des États-Unis, ce qui donne la vue sur toute la perspective de la Promenade des Anglais. Vraiment magnifique au coucher du soleil. On a l'impression de dîner sur l'eau. 3 à 4 choix pour entrées, plats et desserts. Cuisine de très bonne qualité
💬 Super endroit. Vous êtes très bien accueilli. Grande variété de plat à la carte. Un service efficace et rapide. Les prix sont super raisonnables pour la quantité servie, c'est vraiment super. Votre sandwich jambon beurre emmental trop bon tout comme votre brownie (fondant et moelleux). Votre animal de compagnie peut aussi en profiter. Position très favorable, en bord de mer. Parfait 👌🏼