Les autres restaurants
💬 C’est la première fois où je suis vraiment déçu ! C’est rare que je mette une note aussi basse ☹️. Les moules sont microscopiques , si vous avez des gros doigts et pas d’ongles pour les ouvrir, bonjour ! Comme par hasard 🤔 la carte bleue est en panne, c’était bien marqué mais en tout petit (comme les moules), pas de ticket de caisse, prix des boissons inconnu ? La fin de saison approche ? Ce sera sans moi l’année prochaine 😕
💬 Tartine grillée ou croque monsieur / madame ? Choix difficile ! Tout est tentation… Les doses sont généreuses ce qui, avec le goût, justifie le prix. Des basiques améliorés et une version plat du jour intéressante. Ce jour c’était la tartine aux asperges, délicieuse. Celle au chorizo vaut aussi le déplacement. Accompagnées d’une bière pression et d’un verre de Bourgogne à des prix raisonnables voilà qui est bien. Desserts du même ton et copieux. Le crumble est aux fruits frais (pas cuits) et le dessert nutella copieusement tartiné ! Donc je recommande très fortement ! L’accueil est très agréable et nous qui étions de passage avons vu que les habitués étaient bien sympathiques aussi.
💬 Très bonne pizza, personnels sympathique et professionnel, je recommande 👍 Et pas cher ...pizza a 13€ !!! On y est retourné le lendemain, toujours pas déçu, moules excellentes, décidément une très bonne adresse
💬 Petite découverte et gros coup de coeur pour ce restaurant proposant des spécialités du Sud Ouest. Amateurs d excellents cassoulets, de canards, .... n hésitez pas ! C est LE restaurant parisien qu il vous faut. Sortie en amoureux très agréable. Mon mari a mangé le meilleur cassoulet depuis des lustres ! La salade du Sud Ouest était également très bonnes avec des frites maison délicieuses. Le serveur et le chef sont en plus très sympathiques et aux petits soins. A tester au moins une fois si vous êtes de passage sur Paris.
💬 Ambiance pas restaurant c’est plus une ambiance routier des habitués on ne voulais pas déranger, pizza pas cuite, lardon cru, poivron froid et surgeler, gruyère pas fondu, pas à l’écoute du client trop presser de retourner derrière le bar. Dommage ont s’attendait à mieux.
💬 Après avoir parcouru 300 km à moto sous une pluie battante,mouillés jusqu'au os malgré nos vêtements moto,on nous a accueilli avec le sourire et bcp de sympathie,nous avons pu nous restaurer (un vrai délice),nous réchauffer,le tout dans un cadre génial, avec un patron et un chef très sympathiques,nous recommandons vivement. Dès que nous pourrons nous y reviendrons avec énormément de plaisir. Alain et Véronique, les 2 motards Belge.
💬 Foncez !!!! Tout est fait maison et c’est excellent !!! Les patrons sont d’une gentillesse extrême et les mets sont à tomber par terre. Sur place ou à emporter … on adore.
💬 Un peu déçu… Les plats sont bons, le personnel agréable et le lieu magnifique ! Mais … je suis partie en ayant encore faim et je n’ai pas vraiment apprécié qu’on m’explique à mon arrivée que le short ne soit pas autorisé (meme si cette fois ils feront exception) alors que saint tropez est une ville touristique, que le restaurant est placé dans un hôtel et que la température avoisine les 30 dégrées Je ne recommande pas vraiment …
💬 Un délice !!! La patronne est super gentille très agréable ❤ venez goûter ces délicieuses pizzas maison 😋😜 ce soir 20h une envie de pizza il ne restait que 4 pâtes à pizza sur la quantité de pâtes faites maison ! Patron super excellent cuisinier un régal comme toujours 😋