Les autres restaurants
💬 Un très bon restaurant à la cuisine typiquement basque! Tout est bon, de l'apéritif jusqu'au dessert! Le service est impeccable tout comme la propreté du lieu! Les plats sont délicieux et copieux! Attention la réservation est fortement conseillée!
💬 Le service est impeccable et les plats sont très bons aussi. Je recommande vivement de goûter à leur gratin de pomme de terre qui sont les meilleurs que j’ai mangés jusqu’à présent.
💬 A chaque venues, et elle sont régulières, c’est toujours un vrai plaisir et un vrai régal! Des entrées à partager en passant par les viandes ou les poissons, spécialités de la maison, c’est toujours parfait! Les conseils sont toujours bons et les suggestions toujours dans le mille! Et que dire des desserts? Si vous voulez bien manger dans un cadre chaleureux et passer un bon moment c’est l’adresse qu’il vous fait! Nous recommandons sans hésitations!
💬 Restaurant Idéal pour découvrir une spécialité Basque. Portion raisonnable mais très adaptée pour continuer à découvrir la ville et ses alentours. Les produits sont frais et de qualités. L'endroit est lui aussi idéal car il se situe sur la place du marché ce qui est impeccable pour expérimenter l'ambiance et les produits locaux avant ou après manger.
💬 Joli petit restaurant simple, décoration (tendance africaine?) accueil agréable, service rapide, carte simple . Cuisine très bonne, tous nos plats un régal aussi bien la viande maturée que le poulpe , Juste la sangria pas tres goûteuse (blanche et rouge) Merci pour cet agréable moment A bientôt.
💬 Un restaurant mettant à l'honneur les produits basques avec une carte évoluant au gré des saisons. J'ai jeté mon dévolu sur la cote de veau de Galice, infiniement succulente. La cuisson et le service étaient parfaits. Les accompagnements, bien gourmands, déployaient de bonnes saveurs également, même les légumes du soleil. Seul le dessert, que je n'ai pas pris était en deça. Une expérience gastronomique du terroir à reproduire
💬 Bon déjeuner, rapport qualité-prix difficile à battre... Entrée plat dessert pour 22€, tout était très bon, bien servi dans une bonne ambiance et avec un personnel plutôt sympathique
💬 Nous avons atterri au bar vu notre réservation de dernière minute. L’accueil et le service étaient parfaits. Le tartare de thon et les encornets étaient délicieux et bien assaisonnés. Ensuite les ris de veau et le turbot cuit à la perfection. Nous avons pu goûter les vins avant de faire notre choix. Une excellente soirée.