📌 46 Rue Mathis, 75019 Paris
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 week end merveilleux chez frederic carrion avons pu profiter du spa des massages chambre superbe tres bien equipee et de la table delicieuse excellent moment de detente a refaire
💬 Le personnel est très accueillant et bienveillant. La nourriture est de qualité et les cocktails sont délicieux. Nous avons passé une très bonne soirée.
💬 Mora mora est l'ambiance et l'instant présent de cet endroit de "chez nous". Les boissons ( hibiscus, gingembre ect) sont de qualité. Les menus de quantité généreuse , pour le prix, sont attractifs. La terrasse en Été est agréable. Le personnel est hyper accueillant et à notre écoute pour la compréhension du menu avec des explications simples et de la découverte qui sortent de notre zone de confort. Manger Malagasy est un style de vie . Je recommande vivement ce lieu pour son accueil et sa cuisine de l'île Rouge métissée . Madagascar en Normandie, que demander de mieux ?!
💬 Un cadre stylé et raffiné pour ce bistrot dans lequel vous aurez un choix resserré. Ce choix vous portera vers des créations gastronomiques de qualité, viande, poisson et plat végétarien disponibles: personne ne sera oublié ou lésé! Les crevettes tempura sont d'ailleurs excellentes et mémorables, sans doute les meilleures que mon palais a pu gouter. Le point fort de ce restaurant réside dans l'amabilité de son personnel et en particulier dans le professionalisme et l'efficacité de sa serveuse en salle (le mardi 1er mars à 19h30). Super endroit à tester et à découvrir si vous êtes dans ses alentours. Excellent.
💬 Quittez le haut des pistes et son restau a la musique infernale, pour rejoindre ce sympathique restau au pied des pistes. Accueil et service très sympathique, une déco simple style montagne et le calme garanti. Apres le sport, le réconfort avec l'assiette Ratiflette copieusement servie. La serveuse est extrêmement gentille. Pas trop de monde, nous sommes en février hors vacances scolaires et c'est tant mieux ! Au vu du service et de la qualité du plat "fait maison" le prix est tout a fait correct.
💬 Le top bon plat et généreux 👌
💬 C’était très bon, très chaleureux avec un joli décors. Petit détail, j’aurai préféré de la purée à la place de l’écrasé de pomme de terre, avec beurre ou crème pour lier. La mousse d’avocat/thon et la souris d’agneau + risotto étaient au TOP. Nous reviendrons essayer d’autres plats 😁
💬 Très bon accueil. Le service est rapide et la cuisine est excellente. Les frites sont maison, ce qui est toujours appréciable. Le patron et son équipe vous mettent à l'aise et vous permettent de passer un bon moment dans un joli cadre
💬 Bel espace de coworking même si nous n'étions pas venu pour ça. Guidé par Google maps et les avis nous nous y sommes rendu pas curiosité, on a pris une terrine qui était délicieuse et le velouté de butternut aux cèpes très bien aussi, le burger moyen a cause du pain, le filet de dorade et ses légumes au top. La mousse au chocolat et sa chantilly maison parfaite. Service rapide et sourire garantis.
💬 Accueil chaleureux, c'est un restaurant plage. C'est grand joli, ambiance musicale. Large choix a la carte, prix raisonnables Pizza 15 a 20 € Super bonnes au feu de bois. Beaux poissons frais péchés le matin même.