📌 166 Rue de l'Alma, 59100 Roubaix
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Pratique pour manger rapidement, mais jamais beaucoup de choix sur la borne … et la pâte n’est pas très bonne heureusement que la garniture était là !! (Norvégienne)
💬 Livraison rapide, équipe sympathique et pizzas délicieuses ! Le mot « industriel » qui a été employé dans un précédent commentaire est incompréhensible et n’a absolument pas sa place dans cette très bonne pizzeria !
💬 Commandé une pizza cannibale, mais ils ont oublié la viande…. Pas grave ça arrive mais bon, dommage. Sinon la pizza est comme meme super bonne !!
💬 accueil au top du top les meilleur burger et pizza de toute la région vous pouvez y aller les yeux fermer vous ne serait jamais déçu
💬 Super accueil des nouveaux patrons. La pizza Bretonne avec la pâte sarrasin est excellente, les petites mignardises du café gourmand sont délicieuses et le Café aussi... Je recommande à 100%
💬 40 min pour un kebab et il y avait que deux clients dont moi y compris les frites a moitié cuit et tres peu de frite comparé a d'autre kebab. Et le responsable de cuisine il me semble stressé il m'a demandé de m'asseoir en français et en anglais parce que je suis allé prendre ma boisson
💬 Très bonnes pizzas Allez-y
💬 Meilleures pizzas de l’agglomération Grenobloise! Les pizzas sont beaucoup garnies et la pâte est excellente, sans oublier les panzerottis qui sont délicieux.. 😋 Le gérant du camion est très sympathique! L’emplacement est paisible, on peut manger sur place, et même jouer sur le terrain de pétanque privé (si on a pas trop le ventre plein..🍕)
💬 Située sur une artère animée du Sablon, cette pizzeria de quartier avait souvent attiré mon regard. Un soir, je me suis enfin décidé à m'y arrêter. Avec un intérieur simple, se limitant principalement à un comptoir et un espace d'attente, l'endroit est manifestement axé sur la vente à emporter ou la livraison. Leur réactivité au téléphone est à souligner, et leur amabilité ne faiblit pas même face à nos demandes spécifiques. Le pizzaiolo a fait preuve d'une grande adaptabilité, et nos pizzas étaient prêtes en seulement quinze minutes. En termes de tarifs, ils sont tout à fait raisonnables, à l'image d'une pizzeria de quartier ou d'une enseigne franchisée. Néanmoins, la carte révèle une offre plus authentique : outre un large choix de pizzas, on y trouve également des pâtes, des tartines et des salades, offrant un panorama assez complet de la cuisine italienne. Nous avons opté pour une margarita avec un supplément de mozzarella et une savoyarde. Les deux pizzas étaient un régal. Elles étaient généreusement garnies sans être surchargées. La pâte était équilibrée, ni trop fine au risque de se déliter, ni trop épaisse au point de dominer la dégustation. La cuisson était impeccable, avec une belle homogénéité et sans trace de brûlé. Grâce à une pléthore d'offres renouvelées régulièrement, je vous conseille vivement de faire une halte dans cette pizzeria pour un délicieux repas à emporter.
💬 Les avis positifs ont dû être écrits par les amis du propriétaire. Les pizzas sont mauvaises et peu garnies. La serveuse est gentille mais d'un niveau d'incompétence inégalable: on demande une pizza enfant pour notre fille avec seulement base sauce tomate et thon sans rien d'autre(mademoiselle est difficile) et on récupère un machin base mozza avec 3 miettes de thon qui se battent en duel. Mon mari demande pizza sans olive et on lui en emmène une avec 14 olives (on a compté lol) . Et pas d'olives sur la mienne.. Pas de remise sur l'addition après remarque polie de notre part. Ma tante a failli se casser les dents avec la pancetta de sa garniture tellement elle était pleine de cartilage.Réponse du propriétaire :"ah mais c'est normal madame dans la pancetta, et on la découpe nous-mêmes ". La pancetta doit être réfilée mais monsieur ne doit pas connaître la définition. Bref une cata, on a préféré partir manger le dessert à la maison. Rien à voir avec le central park qu on aime tant