Les autres restaurants
💬 Ce restaurant mériterait 6 étoiles, humainement parlant le patron est excellent, vous reçoit avec le sourire et vous donne de très bons conseils "touristique", connaît très bien l'histoire de son pays " LA Corsica", et au niveau culinaire, il y a un véritable "chef" en cuisine, qui vous prépare des plats typiques corses d'une saveur et d'une qualité extraordinaire, des produits frais et locaux ( pas de surgelés), des plats mijotés ( eh oui, ça existe encore !!!), le patron peut vous agencer des plats selon vos goûts ( oubliez les menus rigides), nous ne pouvons que vous conseiller " la planche du saigneur ", qui est juste un régal, et la tarte aux poires. Et si vous êtes des " clients sympa" 😁 vous aurez droit à un cadeau qui aide à la digestion ( qualité artisanale). Longue vie à eux !!! De la part des nordistes aux 2 cocas 😉
💬 Une excellente adresse aux Eyzies : tenu par une équipe jeune dynamique et fort sympathique, avec une petite carte à base de produits locaux qui ravira vos papilles ! C'est la troisième fois que l'on y revient et on est toujours ravis !
💬 Nourriture assez froide et facture salée. Pas mal de choix.
💬 Pour une pause café au percolateur , servi dans une tasse très sale .j ai fait la remarque a la serveuse et sa réponse fut " Le café a coulé sur la tasse " et non les traces étaient bien sèches et devaient dater .et le café était infecte. Ils ne verrons plus .1€59 pour ça c est une honte
💬 Très belle expérience gustative dans ce restaurant. Étant malade cœliaque, l'équipe a été au petit soin pour être sûre qu'il n'y avait pas de traces. Merci beaucoup !
💬 Willow vous accueil avec le sourire. Des plats authentique et généreux vous seront servis dans un cadre sans prétention mais toujours avec la volonté de faire plaisir. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.
💬 Comment décrire le moment magique que le chef Eliot a fait passer à ma femme et moi. Ici on ne parle pas de cuisine tirée par les cheveux comme proposeraient des restaurants étoilés. Ici, c’est la vraie cuisine. Celle qui rempli un homme et comble les papilles à ma femme. C’est simple, j’ai pleuré après chaque bouchée. Quand j’avalais je repensais a ma mère qui me faisait mes ratatouilles quand j’avais pris une gamelle. Pour conclure ce moment magique : le chef Eliot m’a proposé sa spécialité glacée qui fera pâlir Cédric Grolet. -> Voir photo pour soutenir mon propos. Je me suis évanoui plusieurs fois pendant la dégustation (ma femme aussi). Pour terminer en extase, le chef m’a offert un bonbon à la cerise (mes préférés!) Je n’ai pu résisté et ai donné tout mon argent en guise de simple pourboire. Merci merci merci chef Eliot pour ce moment ! ❤️❤️ À bientôt 😋😋😋
💬 Cette ferme auberge conviviale est vraiment top. Il y a un très beau point de vue sur la vallée. La décoration est soignée et entretenue, les toilettes sont propres. Les plats sont bons et copieux, le personnel est souriant et adorable. Il est possible d'acheter du fromage sur place. Je recommande vivement ce lieux.
💬 "A volonté..." comme c'est écrit en gros sur la devanture. Le problème : qui a envie de consommer ce genre de cuisine fabriquée à l'arrache. Ça sent le produit industriel arrivé tout droit de l'autre bout du monde. Les sauces sont grasses, la salade flétrie, le poisson insipide et mal cuit, l'hygiène douteuse, mais le pompon, c'est l'accueil, qui commence par une queue de 15 minutes dans le froid de l'hiver, ensuite on raque (cher) avant d'entrer... bref, à éviter absolument
💬 Très bien accueilli et le gérant est entièrement à notre disposition Nourriture libanaise excellente ainsi que le petit déjeuner