Les autres restaurants
💬 Chez Jacqueline et François, nous nous rendrons essentiellement pour les top bags. Les bags, ils sont top ! Merci Jacqueline. Merci François. Quant au lonzu, il est à Jacqueline et François ce que la Morteau serait à un esquimau. Vous pourrez toujours cuisiner des petits pois au prix d'un petit salé corse de luxe. Dommage que le lonzu local, ne fut pas au prix du gramme de top bag chinois. Bonne dégustation et salutations à vous deux.
💬 Les sandwichs sont fait de pain sec et d'ingrédients inexistant. Les frigos à boissons sont chaud. Le sol des salles sont sales et les tables pas nettoyer. Pour les prix payés...
💬 1650 ? Nous nous mettrions au minimum 1850! Nous sommes allés déjeuner samedi 9 juillet et nous avons aimé ! Nous étions 6 personnes. Ambiance très sympa, plats goûteux et généreux! Nous avons pu profiter de la terrasse mais l'intérieur semblait très agréable et spacieux aussi.
💬 Un accueil agréable de toute l'équipe, un service rapide et efficace, plat du jour ou à la carte y en a pour tous les goûts. Facilité de stationnement, il y a un grand parking devant le restaurant, une terrasse agréable. Je recommande vivement cet établissement
💬 On s'est régalés en famille!! Plats savoureux & copieux, service très accueillant & rapide, hâte de revenir! Merci bcp à toute votre équipe!
💬 Je conseille vivement ce restaurant si vous êtes de passage à Brioude. C'est de la bonne cuisine de terroirs, simple dans le sens noble du terme. Les assiettes ne sont pas des assiettes mais des plats à tarte très bien garnies. L'accueil est sympathique et le prix largement raisonnable.
💬 Très contente de notre visite chez Léon ! Cette enseigne a pris un coup de jeune et ça lui a fait grand bien. Nous avons été servis par hulya, une super serveuse, aimable et très souriante. Nous avons bien mangé tout était délicieux.
💬 Très bonne cuisine,accueil chaleureux. La salle et la terrasse se trouvent sur l 'arrière du restaurant. Il faut rentrer pout découvrir ce charmant lieu. Merci à vous pour ce moment
💬 Nous avons passé une nuit en fin de saison. Nous retenons un cadre exceptionnel, la vue sur la mer depuis notre chambre (en surclassé), le calme, l'attention et la gentillesse du personnel sans être intrusif. Nous avons aussi apprécié la qualité des repas et du petit déjeuner avec les produits locaux. Bref, vraiment parfait.
💬 Voilà encore une pépite de restaurant dans un petit petit village perdu. Les propriétaires sont vraiment accueillants et vraiment sympathique. Vous apprécierez le buffet entrée avec de bonnes salades, charcuterie et aussi de la quiche maison. Pour la suite on reste dans de la cuisine faite maison avec 2 plats uniques qui changent tout les jours. Un dessert exceptionnel fait maison également. Merci pour ce bon moment passé dans votre restaurant. N hésite pas à cliquer sur le pouce pour liker et vous abonnez pour suivre mes autres commentaires.