Les autres restaurants
💬 Lieu convivial et accueillant. Les plats sont aussi bons que copieux. Service toujours avec le sourire et l'amabilité du personnel. Je recommande vivement
💬 Un personnel adorable, des gaufres excellentes, un concept original. Merci HP pour cette belle découverte. Un plaisir à chaque fois. LB
💬 Nous avons déjeuné un dimanche midi pour fêter 1 anniversaire. Ambiance tranquille dans 1 salle que pour nous 6 malgré plusieurs groupes. Décoration épurée et design. La cuisine de saison est élaborée de produits les plus locaux possibles. Les vins plutôt bio sont d'un rapport qualité prix très correct. Un gâteau d'anniversaire personnalisé est proposé, c'est chouette. Le service est agréable et courtois. Bref une belle découverte. Ce lieu doit être encore plus agréable aux beaux jours. Nous y reviendrons certainement. Si je dois noter un point à améliorer ce serait d'accompagner l'apéritif d'une (ou plusieurs) bouchées maison ou pourquoi simples biscuits salés. Merci pour la prestation globale.
💬 Très belle adresse. Nous avons beaucoup apprécié le cadre, la gentillesse du patron, le service simple et surtout les mets de qualité avec une cuisine inventive et classique à la fois. Nous reviendrons sans nul doute.
💬 Le chef de cuisine, talentueux et inspiré, propose des assiettes pleines de saveurs au dressage moderne et coloré. Les plats ne sont pas copieux pour de gros mangeurs, mais en quantité raisonnable pour apprécier tout le menu. Le bémol du restaurant réside dans le service. La gérante, au service, paraissait débordée alors que le restaurant était malheureusement quasi vide. Les présentations des plats étaient laborieuses et incomplètes. Et que dire de ses interventions au cours du repas, assez gênantes... Une note de 5 étoiles tout de même pour louer le travail du chef, en espérant pouvoir à nouveau manger sa cuisine sur Avignon.
💬 Bonne accueil, serveur aimable et courtois. Très bon déjeuner, la salade au chèvre était bonne, la quantité est généreuse pour le prix. Super brasserie dans la galerie de Atlantis. Je recommande cette brasserie.
💬 C'est pas bon, l'huile des fritures n'est jamais changer, la viande est plus que suspect est hyper épicé ce qui cache de plus à chaque fois j'ai manger là-bas le lendemain c'est diarrhée je déconseillé fortement ce type d'établissement qui n'as aucun respect des règles d'hygiène et de sa clientèle.
💬 Bonsoir, j'ai était manger avec deux copines hier soir au Léon de Bruxelles à villefranche sur saone et franchement pas déçus aucune attente directement placer à une table et pas d'attente entre les plats. Le personnel qui servais était très gentil dont une jeune femme brune qui nous a bien conseiller qui a même accepter de mettre une bougie en surprise à ma copine pour fêter sont anniversaire je ces pas si cette personne se reconnaîtra mais c'était sont anniversaire aussi ce soir là. Sinon le plateau de friture en entrée était très bon, la cocotte que j'ai prit au roquefort était bonne mais juste peut être pas assez de saveurs là sauce était un peu trop liquide sa serai bien qu'il y et de vrai morceaux de roquefort à l'intérieur ou que la sauce soit plus épaisse sinon sur les moules du dessus on n'a pas le goût. Et j'aurais aimee que se soit des vrai frites vu le prix des plats qu'il y a maintenant.
💬 Je mets rarement de mauvaise notes mais ce restaurant ne mérite pas le détour ! Cuisine simple mais sans goût avec très peu de choix (pas de carte, 2 plats possibles + salade composée) Aucun professionnalisme dans le service : la serveuse se trompe sans cesse dans ses commandes : dépose les assiettes devant les clients et revient les chercher car elle se rend compte qu'il y a erreur et ceci à plusieurs reprises. Heureusement le prix reste très correct.... Par contre café affiché à 1 € facturé à 1,50€ trop drôle ! L'hygiène aussi est à revoir : si je me réfère au fait que la personne derrière le bar prend les glaçons à pleine main pour les déposer dans les verres ..... En fait..... on a pris cette expérience avec humour en se disant que ce type d'établissement devrait se former à la restauration.....