📌 143 Av. François Mitterrand, 62730 Marck
💬 6 Avis
Le 30/11/2023 à 14:14
Un bon moment, je me suis bien régalé ! Je recommande !
Réponse du propriétaire :
À bientôt, merci 👍
Le 30/11/2023 à 13:59
Très chouette endroit, très bon Recommandé
Réponse du propriétaire :
Merci ☺️
Les autres restaurants
💬 J’y suis actuellement, en ce jour, le 6 février 2020. Tout ce que je peux vous dire, c’est qu’il faut y aller avec des sous, car un cookie et un café nous en sommes presque à 5€, je peux vous dire que j’ai bégayer au moment de payer. Le cookie qui est aussi dur qu’une baguette de pain qui date de 3 semaines, il est bon à donner aux oiseaux, et même eux je pense qu’ils ont voudrait pas. Le café n’a rien d'extraordinaire, mais parcontre son prix, à 1€75, lui est extra ! Même le café de la machine à café de l’usine doit être meilleur. Mes amis eux on prit un brownie, aussi fade qu’un choux sans sel ! Passez votre chemin si vous ne voulez pas vous ruinez pour rien, ou bien, prenez une boite de granola sa vous reviendra moins chère ! Trouvez vous une boulangerie Marie Blachère ça c’est la base ! Bise à tous
💬 Super subway refait à neuf, service rapide. Nous étiez déjà clients nous reviendrons c’est l’un des meilleurs que j’ai pu faire, et l’un des seul qui ont des BROOKIE :D
💬 Miam miam chez Mama, tout y est délicieux sandwich du jour, panini, super salade, cookies maison, même la bière et le café sont goutus ! Qualité saveur originalité un vrai bonheur et les prix sont tout doux. Merci c'est cool d'avoir un endroit comme ça dans le coin 😋👍
💬 Mon expérience au Fournil des Godrans a été marquée par des aspects positifs et négatifs. Le personnel est incontestablement chaleureux et accueillant, ce qui crée une ambiance agréable lors de la visite. Cependant, j'ai remarqué une irrégularité inquiétante dans la cuisson du pain, désormais régulièrement trop cuit. Cela peut être décevant pour les amateurs de pain frais. De plus, les modifications fréquentes des recettes, notamment pour le Nordman, peuvent dérouter les clients habitués à une saveur particulière. Cela peut être un point d'amélioration pour maintenir la cohérence de la qualité (et des prix). En outre, j'ai constaté une diminution flagrante des portions au niveau des desserts, ce qui peut être décevant pour ceux qui apprécient une fin de repas gourmande. En résumé, le personnel est un atout majeur au Fournil des Godrans, mais des améliorations sont nécessaires en ce qui concerne la constance de la cuisson du pain, la stabilité des recettes et la taille des portions des desserts.
💬 Vous trouvez ça normal ? 10€ le menu pour un sandwich Thon Mayo vide ? Très déçu, je vous déconseille ce Paul !
💬 J'y ait mangé plusieurs fois et aucun problème ! La patronne est très sympathique et toujours souriante et la nourriture est excellente ! Je recommande vivement si vous cherchez un bon endroit où manger et pas trop cher
💬 Une jolie terrasse ensoleillée sur la belle petite placette du marché Gayot, une cuisine simple (pizzas, foccacias, tiramisu) mais franche et légère, et une patronne italienne aimable et à l'accent chantant.
💬 Expresso 2,10 plus cher que sur le port de La Rochelle tartelette aux pommes industrielle 4,40 € le flan 3,40 €, je trouve qu'ils abusent un peu quand même
💬 Bon accueil Service rapide, pour des produits à emporter malgré le monde et la file d'attente pour manger à l'intérieur Bon sandwich jambon beurre Par contre faire attention à la préparation des sandwichs car nous avons eu sur l'un de nos deux sandwich jambon beurre Un petit souci, nous n'avons pas eu de jambon à l'intérieur Une erreur cela peut arriver C'est pour cela que l'on est pas allé le dire Bon courage à toute l'équipe Quand on Va à hyper u de Mende on prend des sandwichs ou alors ce que je trouve excellent c'est le panini bien chaud au saumon Visite le jeudi 17 août