📌 1 Rue Voltaire, 42700 Firminy
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 Une vrai déception. 45 minutes pour servir une entrée au #restaurant du Mercure avec une salle à 50%… On fait quoi là ? « C’est pas de ma faute, je ne suis pas en cuisine » « C’est le… » Mais qu’est-ce que j’en ai à faire de connaître le nom du coupable ???! Pas un mot d’excuse, encore moins de rassurer pendant le temps d’attente !!! Mais où vit-on ? C’est quoi cette gargote ? Une cantine ? J’ai passé 45 minutes à manger du pain blanc infecte, le pire de ce qu’on fait dans l’industrie avec la farine américaine. L’entrée, un crumble de potiron était originale, mais mal cuisinée. Pour ce qui est du quasi de veau, c’est réussi : c’était quasi bon. Question qualité, c’est le pire ! En fait j’ai compris qu’il n’y a PAS de cuisinier. C’est pas envisageable vu ce qu’on m’a servi ! Jamais j’ai rendu une assiette pleine, jamais je suis parti sans dessert. Mais là, on a atteint le plancher bas. Vous cherchez un hôtel avec un restaurant de qualité… c’est pas là ! Passez, il n’y a rien à voir. Reste un mot : Une « honte » pour la représentation de notre gastronomie à l’international. Groupe Accor : Il y a un pilote dans l’avion ? Il y a des gens qui goûtent ça ? Ils sont tous morts ? Où bien c’est piloté par chatgpt ?
💬 De beaux plats, un service efficace, mais avec un peu plus de sourires ce serait formidable.
💬 Restaurant délicieux, accueil chaleureux et ambiance familiale. Le meilleur de la région :)
💬 Les sushis de ce restaurant sont absolument délicieux ! Ils sont frais, savoureux et joliment présentés. L’endroit est toujours propre et accueillant. Je ne peux pas m’empêcher de retourner encore et encore . Je le recommande vivement !
💬 Cadre sympa sur cette place Gabriel Péri au pied de ce platane majestueux. Marion vous concocte une cuisine catalane simple et traditionnelle...Menu ''entrée, plat, dessert" à un prix très attractif.
💬 Visite de la manade en 4x4 exceptionnelle, super accueil. Un passionné par les taureaux qui prend le temps de vous expliquer et de vous laisser découvrir la vraie camargue sauvage.
💬 Super repas! Arrivés à l'improviste, nous avons pu profiter de la cuisine basque en terrasse (y compris avec des variations végétariennes, ce qui n'est pas toujours facile au pays basque). Et quand on parle de cuisine maison, difficile de faire mieux qu'ici (les legumes viennent du potager, la viande de la propriété familiale). On reviendra!
💬 Un moment parfait! On a eu énormément de chance ce 11 novembre... Nous avions du mal à trouver un restaurant et grâce à un désistement nous avons pu découvrir leur cuisine! Service impeccable Cocktail parfait Repas Savoureux et délicieux Et ce dessert : fondant chocolat et thym une pépite! Je recommande à 10 000%!
💬 Personnels courtois et serviables. Repas agréable et convivial. Dommage que les frites sortent droit du congélateur, ça aurait été un plus. Attention à la véranda, trop chaud l'été, trop froid l'hiver..