Les autres restaurants
💬 Nous avons passé un très moment sur la terrasse avec une très belle vue. Les plats étaient frais et très bons. Le dessert fondant au chocolat était excellent mais il aurait pu encore être meilleur avec une boule de glace vanille. Le service était parfait.
💬 Même si à l’intérieur, à 4, on était un peu à l’étroit (petites tables) la cuisine et le service sont excellents. Délicieuse cuisine fait maison. On reviendra très vite.
💬 Lieu très convivial pour toute la famille , air de jeux pour petits et grands . Nous retenons surtout le service au bar avec du personnel au top !
💬 Outch ! Le fromage sur les pizzas qui a tranché, la nuit qui a suivi a été compliqué, pas loin de l'indigestion ... Les serveurs, serveuses font ce qu'ils peuvent face à leur patron qui a un comportement qui laisse à désirer. Remarque désobligeante devant la clientèle, comme si nous n'étions pas là, j'ai horreur de ça ! Laisse la musique du restaurant à fond alors qu'il y avait un concert sur la place ... Dommage ! La note pique un peu, vu la qualité des produits consommé !
💬 Excellent endroit. Le rapport qualité prix est élevé mais.... vous êtes Les pieds dans l'eau et vous êtes servi avec le sourire et l'humour qui vous mettent de bonne humeur. La planche de charcuterie corse est à tomber et très copieuse. 24€ quand même ! Mais les saveurs sont là. Et la vue est extraordinaire sur Calvi et sa citadelle sur le golfe et les montagnes, c'est à couper le souffle !! Vous ne serez pas déçus allez y.
💬 Chez Jacqueline et François, nous nous rendrons essentiellement pour les top bags. Les bags, ils sont top ! Merci Jacqueline. Merci François. Quant au lonzu, il est à Jacqueline et François ce que la Morteau serait à un esquimau. Vous pourrez toujours cuisiner des petits pois au prix d'un petit salé corse de luxe. Dommage que le lonzu local, ne fut pas au prix du gramme de top bag chinois. Bonne dégustation et salutations à vous deux.
💬 Pas mal du tout pour un restaurant d'hôtel. Une carte avec des touches basques et sud-ouest. Entrée jusqu'à 22h30 le soir ce qui permet de dîner même en arrivant tard à l'hôtel. Plats bien réussis
💬 Resto où l'on passe et repasse et du coup on s'arrête pour manger un kig ha farz potée bretonne super bon sans chichi ni manière simplement comme aime