Le 25/08/2022 à 10:48
375 km pour manger une saucisse blanche grillée et un américain...souvenir de ma jeunesse passée à Metz...
Le 01/07/2022 à 07:47
Très bien et très bon.
Les autres restaurants
💬 Cadre sympa, pas beaucoup de plats proposé à la carte cela prouve que c'est de la qualité et faits maison. La banquette de veau et le cheeze cake à l'abricot un délice Le service est rapide.
💬 J'en conclu que les menus à volontés sont de bonnes qualités prix mais malheureusement pour le personnel, il y a quand même un manque de professionnalisme... une serveuse pas souriante du tout ! Un serveur bien souriant connaissant son métier mais des oublis sur les actions à faire. Je tiens à vous dire qu'ils recherchent des serveurs et c'est pas ici que vous serez bien accompagner sur votre formation. Je vous conseille même de chercher ailleurs si vous voulez rester stable sur le métier de la restauration 😊
💬 Super adresse ! Le personnel est très accueillant et très sympathique, les plats sont simples mais très bons et copieux, les prix ne sont pas chers (nous avons payé environ 15€ par personne pour un plat et un dessert), et le service est assez rapide ! De plus, le cadre est agréable car le restaurant possède une terrasse au bord de la rivière ! Je recommande sans hésiter !
💬 De la viande de qualité, maturé à 20 ou 50 jours. Il y a aussi un poisson si végétarien! La garniture est très bonne! Vieux légumes et salade 🥗 1kg de viande est assez pour 3 personnes et chacun a bien manger, selon moi. Les entrées sont intéressante : par exemple la croquettes d’agneau est très bonne mais un peu cher pour la quantité, tout comme la tête de veau.
💬 Restaurant testé lors d’un brunch dominical. Nous étions une grande table et sommes arrivés légèrement en retard, ça n’a pas été gênant puisque la table était toujours occupée par les clients précédents. Le restaurant est petit et l’espace optimisé voir étriqué …il y a beaucoup de monde le dimanche et en arrivant à 13h on sent le rush et la tension du personnel ! On assiste même à des recadrages du patron de son personnel devant les clients … peu délicat et malaisant. Le personnel n’est pas très agréable surtout si on a le malheur de poser des questions ou de demander une carafe d’eau. Nous avons complimenté le kouglof qui était succulent et nous avons eu comme réponse « tant mieux pour vous »😒 Passons… Les plats ont été très longs à arriver, les enfants ont été servis en dernier.. les saveurs étaient correctes mais pas transcendantes (j’ai retrouvé un énorme morceau de coquilles d’œuf dans mon plat 😕). Le prix du brunch était honnête pour Paris, un gros bémol pour l’assiette de frites facturée 5€ ! Expérience très mitigée !
💬 Commande pour un apero dînatoire, qualité et goût au rdv. Des conseils et un professionnalisme au top. Excellent rapport qualité prix. Pour ravir ses convives et ne pas passer ses journées à cuisiner il ne faut pas hésiter!!!
💬 Aucune hygiène, si vous aimez les verres et les tasses pleins de crasse c'est la bonne adresse. Si vous aimez être méprisés malgré que vous payiez vos consommations avec votre argent, c'est la bonne adresse.... Lieu aussi désordonné que ses patrons...une vraie porcherie, l'étable quoi...
💬 Sur la route de la Provence à Marseille nous avons fait un détour par ce restaurant. J'ai dû chercher avec la voiture. Il a fallu la garer un peu plus loin dans le village. Fille joyeuse avec une connaissance des langues dans le service. Ne venez pas pour une Assiette du Jour rapide, faites-la ailleurs. C'est une ambiance et un très bon restaurant. En raison des conditions météorologiques, nous nous sommes assis à l'intérieur, mais il y a aussi un beau jardin.
💬 Quel resto ! Prenez vous y a l’avance et réservez les yeux fermés dans ce resto aussi jolie, que bon. Un endroit fabuleux pour une cuisine exceptionnel. Bravo Loic pour ta cuisine ! Sans oublier évidemment l’équipe de service, avec une mention spéciale à Grégoire et ses conseilles avisés sur le vin qui rend ce repas encore meilleure. Bravo !
💬 Ce restaurant est génial. Les produits sont frais, l'assaisonnement et la présentation au top. La serveuse et gérante est drôle et sympathique et son mari en cuisine fait des merveilles. Je recommande sans modération.