📌 269 Av. Daumesnil, 75012 Paris
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Petit resto qui ne paie pas de mine, mais cuisine de qualité. Pas mal de choix et la possibilité de prendre à emporter.
💬 Un formidable atout pour le tissu social du quartier. Rémi et Jessica ont créé un beau bar/restaurant chaleureux et accueillant au coeur de Monléon (dans l'ancienne Épicerie). Nous avons passé une soirée conviviale dans une super ambiance. Nous souhaitons à Rémi et Jessica bonne chance dans leur nouvelle entreprise. Ils méritent bonne chance et notre soutien.
💬 Quel restaurent excellent ! Le patron est adorable et attentionné, et les plats sont goûteux et raffinés. Je confirme les commentaires positifs ci-dessous et très raisonnable en terme de prix pour la qualité des plats (prix similaires pour des restaurants de ce type) Enfin une adresse originale à Nevers pour voyager un peu au milieu de toutes ces pizzerias et kebabs 🙂 En plus, emplacement très agréable Place Guy Coquille - ombrée l’été et calme. Je recommande sans hésitation ! (Par ailleurs, ne pas tenir compte des avis postérieurs à 8 mois car avant il s’agissait d’un autre établissement proposant notamment des Milkshakes... Rien à voir avec celui-ci)
💬 Meilleurs restaurant à Joinville, et probablement uns des meilleurs en Val-de-Marne. Nous mangeons ici au moins une fois par semaine et les plats sont toujours incroyable. Tout est fait maison, et le menu change chaque semaine. Le service est impeccable et la carte de vins offre beaucoup de choix.
💬 Restaurant bien placé avec une belle vue sur le port. Nous étions en famille nous avons pris des menus. Les mets étaient bons, mais pas exceptionnel. Concernant mon mari qui avait pris une viande a demandé si il pouvait avoir frites et légumes on lui a dit non ! (j'ai juste trouvé dommage que cela ne soit pas possible ! Sois disant des abus de gens nous a dit le serveur... ) L'addition 168 € pour 4
💬 Tarif sur site internet non à jour : panini affiché à 4,90€ payé sur place 7€ !!. Inadmissible. Publicité mensongère. Et l'hygiène... Préparation des sandwichs à main nue, sans gant ?! L'HACCP ça vous parle ?
💬 Ambiance agréable au premier a bord mais on voit tout de suite le non professionalisme des serveurs. Nous avons attendu 1h45 pour 2 burgers 2 mini portion une salade de fruit et un café, après 3 demandes pour le café. Le personnel n'est pas organisé. C'est très dommage car la nourriture est excellente et de très bonne qualité.
💬 Restaurant de type brasserie, personnel passionné, très sympathique, à l'écoute et qui nous conseille. Nous avons opté pour le burger de saison revisité qui était excellent. Le champignon en substitution du pain est une belle découverte. Le café gourmand avec les desserts de Noël (carrot cake, pain d'épices et fondant chocolat à l'orange) était succulent. Merci pour ce repas ! Je vous conseille vraiment d'y aller !!
💬 Un restaurant comme on les aime : une cuisine familiale avec un joli choix de bons petits plats du jour maison pour le repas du midi (foie de veau, purée en photo), un service efficace et très agréable, on se sent bien à La petite Auberge ! A deux pas du Salon des expositions (2-3 mn à pied). N'hésitez pas à réserver car c'est très souvent complet ! Bravo à toute l'équipe.
💬 1er serveur sympa, celui qui prend notre commande 2nd serveur, qui amène notre commande, même pas un bonjour ! Il tire une gueule de 10pieds de long... incroyable... que le patron le viré car c'est pas un cadeau pour le pub ! Je lui ouvre et je lui tiens la porte quand il passe avec son plateau, et même pas un merci, et je parle même pas d'un sourire... Spritz pas extra, très dilué pas de bulle Petite planche top par contre !