Les autres restaurants
💬 Quel magnifique quartier que Le Panier de Marseille ! J'ai adoré me balader dans les ruelles étroites et décorées avec pleins de street art et de tag 🎨 J'en ai profité pour faire un peu de shopping en achetant les véritables savons de Marseille..et j'ai terminé par boire un petit Ricard au bar des 13 coins. Ce fut vraiment un moment agréable, surtout avec ce temps bleu et ce soleil ☀️
💬 L'équipe a été très accueillante, nous y sommes allés manger avec des amis, c'était très bon et bien servi, le lieux est vraiment super nous avions était placé sur une table a l'étage en bord de terrasse la vue était superbe ! N'hésitez pas !
💬 Tout est fait maison et avec Amour. Merci Marc. Grillades et frittes maison délicieuses, comme toute la carte, un vrai régale. Le cadre est magnifique et agréable au bord de la piscine et vu sur les montagnes. Le sourire et la bonne humeur de Valérie au services et aussi agréable. Je recommande sincèrement.
💬 De retour à St Guilhem, nous sommes retournés dans ce petit restaurant découvert l'an passé. La cuisine y est tout simplement excellente et le cadre magnifique. Le service est impeccable. Petit bémol pour mon fils de 20 ans qui n'a pas été accueilli chaleureusement mais au contraire plutôt froidement (nous l'avions envoyé réserver la table, et également en avance au restaurant car nous avions un peu de retard). En revanche, dès notre arrivée, plus de froideur. Et nous y avons, encore une fois, très bien mangé.
💬 Repas pas bon, avec rien dans l’assiette. De plus il y a que des repas végétarien. Il n’y a jamais de viandes
💬 Service adorable cuisine au top je recommande. Venez vous regalez
💬 Restaurant situé sur le port de Bonifacio, le concept consiste à partager des plats raffinés et de qualité. L'ambiance est très agréable. Petit bémol sur les prix des plats qui sont pour certains plats excessif.
💬 Je suis venu déjeuner rapide dans ce café par hasard, c’est toujours un peu délicat. La patronne m’a indiqué une table et une jeune serveuse est arrivée avec une carafe d’eau après quelques minutes. Elle m’a propose un plat du jour. Souris d’agneau avec un gratin Dauphinois et une tomate provençale, pas mal….J’ai été servi rapidement, quand le plat est arrivé, un choc! C’était super beau et appétissant, l’assiette dégageait des odeurs a vous faire tomber par terre. Et en plus c’était super bon, une ne sauce divine!!!!! Alors si vous passez dans le coin, ne loupez pas ce bistrot et la cuisine de son chef.
💬 Depuis le changement de propriétaire j'ai l'impression que le restaurant reçois de plus en plus de clients. A bon entendeur... Le choix en cuisine est excellent et désormais on peut manger les mêmes plats midi et soir. La terrasse rénovée donne une ambiance cooconing. Venez en famille et surtout les soirs de spectacle.