Les autres restaurants
💬 Côté nourriture rien a dire, côté service le petit jeune au top et le chef sort de sa grotte! Donc très sympa seul bémol pas de menu au repas du soir et le prix un peu élevé (surtout pour un rhum a lapero mais le cochon iberique abordable).
💬 L épaule d agneau confite ? Aïe aïe un délice Le coin du feu 🔥 très cosy aïe aïe J’espère revenir pour continuer la dégustation …
💬 Bonsoir, première fois que j'ai viens nous sommes tres bien accueilli les prix sont correct mais mon panini est cramé et il n'est rempli de fromage qu'a moitié. Je suis un peu déçu.
💬 Très bon kebab, on n'y mange très bien, on n'est très bien servis. Le personnel et très professionnel, c'est très propre, et ça a été même rénové il y as peut. Et bien au contraires des critique qu'il peut y avoir, c'est très bon et on n'est pas malade après avoir mangé chez eu... j'en parle en connaissance de cause, je ne suis pas le seul à le dire, et tout nos jeune vont assez souvent la pour le dire aussi... A bonne entendeur...
💬 N'est plus a cette adresse !!
💬 Comment dire????? Superbe expérience culinaire, un accueil sympathique dans cadre simple et chaleureux. Ne pouvant mettre 6 nous sommes contraints à la note de 5. Plats de saison avec des legumes oubliés, cuisine maison . C´est notre énième passage, le service, la saveur des plats et l´accueil toujours au top de chez Top.
💬 Personnel poli et souriant, mais un problème en cuisine est flagrant : les crevettes et les croquettes au jambon étaient bonnes mais les moules que nous avons pris en plat principal étaient froides, pas nettoyées (voir photo), pour la plupart vides, et quelques unes pas cuites. Les frites sont non seulement surgelées mais surtout bas gamme. Une attente longue (40 minutes pour les plats). Enfin, des prix assez élevés pour la qualité de ce repas.
💬 Une bonne adresse pour déjeuner en toute simplicité et dans un cadre assez calme. Un couple de tenanciers très sympathique et une cuisine simple, mais de très bonne qualité. En bref, une petite brasserie très bien.
💬 J'ai vu cuisine tibétaine... Je me suis dit "Il faut essayer !" Franchement, une belle découverte ! Le service est attentionné. Les spécialités tibétaines ("momo") sont servies copieusement... Ne croyez pas que, parce qu'il n'y a que 8 ou 10 pièces dans votre plat, vous aurez encore faim après. C'est excellent aussi bien en mode vapeur qu'en mode frit. Petite préférence pour le mode vapeur qui se rapproche de la texture d'un gyoza (mais ce n'en est pas un). Les desserts, sous des noms assez communs, se révèlent plutôt fins et légers : Perles du Japon avec mangue ; Tiramisu spéculoos/chocolat (donne une texture entre le Tiramisu et la mousse au chocolat, sympa !).