📌 20 Pl. Sainte-Catherine, 14600 Honfleur
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Un détour par l’étang de Thau s’impose quand on découvre Sète tout comme un repas chez l’un des producteurs d’huîtres et de moules. Le lieu est typique et a son caractère authentique. L’huître et la moule sont à l’honneur, sous forme froide et chaude. Serveurs très sympathiques. Il faut un peu attendre pour qu’on prenne votre commande (beaucoup de tables !). On s’est régalé avec les moules sauce tomate/poivrons. Le tartare d’huîtres était très bon aussi, tout comme l’huître qui a été élue médaille d’or au concours général de Paris. Côté huître chaude, rien de palpitant à raconter pour nous. Qualité des aliments : 5* Qualité gustative : 5* Inventivité culinaire : 3* Service : 4* Ambiance : 5* Rapport qualité/prix : 5*
💬 Un vrai restaurant ! Des produits frais et de qualité, de saison, entièrement fait maison (jusqu'à la béarnaise!). Une carte réduite, fonction de la saison et de la pêche du jour, un régal! Des prix plus que raisonnables. Pour couronner le tout le chef et la cuisinière sont d'une extrême gentillesse. Une excellente adresse lyonnaise pour gourmands et gourmets.
💬 Très copieux la pizza , sauce des pâtes Très originales c'était citron.
💬 Je me méfie toujours des avis, dithyrambiques… J’y suis donc allé pour tester. Le service y est très agréable, Les plats que l’on attend d’un vrai Bistrot. Frais, parfaitement exécutés, savoureux et à prix tout à fait raisonnable. Excellente expérience. J’y retournerai avec plaisir.
💬 Mojito fraise très bon et tapas vraiment savoureux (sauf les poivrons frits que nous avons trouvé sans grand d’intérêt). Très bon point pour les crevettes sautées accompagnées d’une sauce juste incroyable. Un endroit sur une jolie place non loin du port de Cassis, animé par de la musique année 70’/80’. Le service était assuré par Philippe, sympathique et toujours à l’affût d’une blague qui met à l’aise !
💬 Accueil chaleureux et très bons plats, je recommande.
💬 Entre collègues nous venons de prendre boeuf haricots vers et riz, franchement pas mal. Les desserts sont tres bon. Nous avons discuté avec la serveuse qui est la patronne, d’origine Coréenne, ancienne chimiste de profession qui s’est reconvertie dans la restauration. Diplômé en pâtisserie et hôtellerie, elle propose des petits plats mijotés fait avec amour. Le plat seul est entre 10€50 et 11€50. Bon appétit
💬 Restaurant de qualité qui sert des classiques de la cuisine anglaise. Nous avons tout aimé, Fish & Chips avec un vrai bon goût de poisson, Scotch eggs avec sauce piccalilli excellents (tout est maison, même leurs sauces !). Jolie salle, il y a également une petite terrasse. ~45€ par personne à la carte. Nous reviendrons pour le bœuf wellington!
💬 Meilleures glaces de pézenas et alentours!! On ne perd jamais une occasion de s'y arrêter, superbes parfums . Mentions spéciales pour yaourt et pêche de vigne.
💬 Nous venons à l'Instant Foch depuis 3 ans et nous n'avons jamais été déçues ni de l'accueil (Alex est toujours souriante et très agréable) ni du service qui est rapide. Les plats sont excellents, variés et équilibrés, il y en a pour tous les goûts (la carte change dans l'année). Les desserts sont généreux et gourmands, un vrai délice. Les formules proposées sont très intéressantes et il y a une réduction étudiante de 10% sur la totalité de la commande ! Il y a aussi une carte de fidélité (au bout de 10 formules achetées, une formule vous est offerte). Les produits sont artisanaux, de saison et/ou faits maison. Possibilité de manger à l'intérieur, l'endroit est assez petit mais très confortable et bien agencé.