Les autres restaurants
💬 A peine arrivés, le soit disant cuisinier hurle et parle très mal à ses employés. En ayant une cuisine ouverte sur le restaurant, c'est vraiment minable et très incorrect vis à vis des employés et de la clientèle. Il ne leur laisse même pas le temps de répondre aux demandes des clients. Restaurant avec très peu de tables, loin d'être complet. Un repas dans un restaurant devant être un moment agréable et de détente, nous sommes partis avant la prise de commande... A fuir.........
💬 En visite velorail... Après l'effort le réconfort ! Pause déjeuner chez Adrien Nous avons apprécié le repas. Accueil délicat et belle terrasse Prix raisonnable Bon appétit
💬 C'était bien bon,produits frais qui viennent des Halles juste à côté. On a été bien accueilli avec pleins de sourires. La cuisine est ouverte donc on voit tout ce qu'il se passe. Assiettes généreuses.
💬 Nous avons décidés avec ma compagne de visiter enfin Colmar pour son marché de Noël et goûter un mets typique de la région. Un choix varié de tarte intéressant mais... C est tout. Une tarte au foie gras y en avait que dans le nom nous avons cherché dessus presque rien. L'autre munster ça allait sauf que les deux tartes étaient trop cuite. Nous aurions pu récupérer les croûtes pour mettre dans les chaussettes des enfants pas sages... Bref soyons sérieux 35€ avec boisson pour des tartes trop cuites et vraiment mal fournies, ça fait deux jours et mes commissure s'en souviennent encore. Soit si vous avez faim n'y allez pas vous serez déçus. Réponses: si le foie gras coûte trop chère n'en vendez pas si c est pour ne pas sentir le goût parce qu il n'y a pas assez ça ne sert à rien de gâcher. Flambée certe mais pas carbonisée certains morceaux étaient immangeable.
💬 Le meilleur BoBun de Bordeaux, la sauce est faite maison est du coup ça change tout ! Je recommande également le pad thai qui est excellent !! Ainsi que le reste de la carte 😎 Noémie
💬 Très bonne adresse, les plats sont fait maison. C’était vraiment excellent. L’accueil était également super. Le seul point négatif c’est le temps d’attente. Nous sommes arrivés à 21h15 pour pouvoir assister aux feux d’artifice à 23h. Pour le plat nous avons attendu plus d’une heure vingt et avons mangé nos desserts en moins de 5 minutes pour assister aux feux. C’est la seule chose négative car les repas étaient délicieux. Poisson du jour avec risotto et légumes et deux bavettes saignantes avec salade et potatos maisons.
💬 Très belle expérience ou j ai eu le plaisir de manger un Burger maison excellent
💬 Un service très agréable et très professionnel. Merci pour votre accueil. La cuisine est vraiment délicieuse et très bien cuisiner. Bravo à la cuisine 👨🍳 et merci pour les belles assiettes qui sont aussi agréable a voir qu'à manger.
💬 Salutations