📌 , 06510 Carros
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Excellente adresse. Nous avons testé le buffet de l'activité traiteur. Livraison, présentation au top. Qualité et quantité étaient au RDV. Je recommande vivement.
💬 Très bon kebab, accueil au top depuis des années ! Ses sandwichs sont une valeur sûr niveau qualité
💬 Très bon restaurant sur Montluçon, le Patron est fort sympathique.
💬 Super expérience ! Ça fait la deuxième fois qu'on vient et c'est excellent! Tout est bon, le chef est très attentionné. Je recommande!
💬 J'ai adoré ! nous avons mangé une très bonne pizza autour d'une petite table côté jardin, sous une treille de vigne vierge. C'était parfait et la cuisinière qui nous a serbit etait très bien. Lieu simple et convivial !
💬 Même pas eu le temps de prendre à manger que le responsable se permet de nous hurler dessus pour nous dire que nous sommes pas bien placés car nous n’avons pas de licences ! Fallait il le savoir, peut être aurions nous mieux compris s’il nous avait parlé avec respect et gentillesse.
💬 Personnel très sympathique, malheureusement on vient pour manger et là c'est autre chose... je sens encore la friture et pourtant les frites congelées ne sont pas cuites ... Le sandwich insipide ne vous laissera pas sans reste. Bref pour tout amateur de malbouffe doté d'un budget exorbitant. Foncez !!!
💬 Attiré par le chant de la sirène et sa belle devanture, nous avons poussé la porte de ce restaurant et nous avons reçu un gros smack. Il y a du coeur, de la passion et de l'âme derrière les fourneaux. Les entrées et les sandwichs sont absolument délicieux, avec des associations, des parfums et des pains originaux. Le patron très agréable explique bien les recettes, le lieu est chaleureux et la deco sympa. Allez y les yeux fermés.
💬 Nous avons été très bien reçu, l’ambiance est très bonne. Nourriture impeccable et c’est très bon! Nous reviendrons avec plaisir.
💬 3€60 le croque mc do sa commence à être de l’escroquerie chez mc do, de plus le pain et deux fois plus fin qu’avant on passe ses doigts à travers , tout est collé sur le papier , idem pour les burgers deux fois plus petits qu’avant et les steak 1mm d’épaisseur