Les autres restaurants
💬 Sans chichi mais tellement bon. Des accords de saveurs qui font frétiller les papilles, avec une mention spéciale à la soupe de panais au pain d’épices qui est à tomber. Le couple est adorable, ils sont passionnés et ils donnent envie de goûter aux nouvelles saveurs qu’ils imaginent et cuisinent pour nous. L’accueil est chaleureux, on se sent comme chez soi. Une adresse à découvrir pour tous ceux qui aime une cuisine simple mais raffinée.
💬 L'accueil est très chaleureux, le buffet des entrées est très bien par contre les plats dits "cuisiné s" n'ont que le nom.... 🙄😒
💬 Toujours sympathique le vendredi soir pour proposer d'excellentes pizzas que l'on peut aussi trouver dans les distributeurs automatiques. Pour un grand plaisir du palais
💬 Excellent, le burger fait son poids. Le goût est au rendez-vous et la qualité aussi, on voit bien que le steak est bouché. Pour certains le prix est élevé, je dirais que au fast-food pour bien manger il faut mettre le même prix donc autant mange du fait maison. Je recommande !
💬 1ère expérience avec les nouveaux propriétaires un midi en pleine semaine : 1ère mauvaise impression : l'ambiance "glauque" : les 3/4 du restaurant sont fermés, dans le noir, à 1 mois de Noël, sans aucune décoration, la radio qui grésille en fond sonore, pas de chauffage et 0 client... Et pour cause : Une carte du jour pas à jour (plus de buffet pour information), des plats pas de saison, et cuisinés (réchauffés?) en express, peu travaillés et peu savoureux. C'est dommage, il y a un beau potentiel (emplacement, salle, équipe familiale ?). Ce restaurant marchait très bien, même en mode cuisine rapide traditionnelle. Il faudra un peu plus de professionnalisme pour relancer la machine ;) bon courage !!
💬 Bonne dégustation sur place, une bonne expérience , venez découvrir
💬 J'ai pris un assiette mixte pour tester. Excellente surprise, toutes les viandes sont bien assaisonnées et tendres. Service rapide et attentionné. Les portions sont généreuses, un restaurant turc authentique.
💬 On tourne, on cherche un vendeur, on a fini par abandonné et tenté de trouver notée bonheur ailleurs. Manque de choix des marques en téléphonie
💬 Vous cherchez un endroit au bout du monde pour manger de bons petits plats et le tout dans une ambiance chaleureuse. Vous êtes tombé au bon endroit ! Tout juste en face du lac vous pourrez déguster dans ce restaurant des plats copieux et savoureux. Soyez en sûre vous ne sortirez pas d'ici en ayant faim. Il fait bon de trouver encore des restaurants comme celui-ci qui propose des plats réalisés avec soin, composés de produits frais. On ne peut qu'aimer cette cuisine tout en simplicité mais qui saura ravir vos papilles et vous surprendre avec ces plats à base de Grenouilles qui restent leur spécialité. On notera également un service de qualité mené par une équipe toujours de bonne humeur et chaleureuse. Sans hésitation nous vous recommandons ce restaurant qui saura à coup sûre vous faire passer un bon moment.
💬 Avec ma compagne, on cherchait un petit restaurant dans le centre d'Albi pas très cher mais avec l'esprit du vieil Albi. C'est en se baladant du côté des Halles que l'on est tombé sur ce fabuleux restaurant : Au hibou . On a choisi le menu du jour avec des produits simples : courgettes, lieu noir, poulet, etc. La cuisine est aussi efficace que gourmande. La beauté des assiettes n'a d'égal que le goût. Tout était bien pensé et exécuté. En entrée : gaspacho concombre menthe courgette chèvre frais et graines de courge torrifié pour ma compagne et tartare de courgette au chèvre frais et ras le hanout avec un émincé de poulpe pour moi En plat : filet de lieu noir avec un écrasé de pommes de terre Agatha avec des petit morceaux d'olives noires accompagné de petites tomates en branche et d'un filet de combawa Pour le dessert : mousse de framboise et romarin avec des brisures de palets bretons