Le 17/11/2022 à 12:56
4,90 pour du pain avec de la dinde et une cannette, au moins on vous ment pas sur le produit. La dinde, le pain et la mayonnaise y sont bien, vous n'y trouverez par contre rien d'autre.
Le 17/11/2022 à 12:56
Bof, déçu, pas beaucoup a manger dans les sandwich a part du pain
Les autres restaurants
💬 Quel adorable endroit ! Ce café est un havre de paix et de sérénité, à l'image des chats qui l'habitent et de sa gérante aussi agréable que douée en pâtisserie (je suis convertie à la mode Bretonne du beurre salé depuis !). Le concept des adoptions cartonne et j'ai bien failli repartir avec les 10 adorables pensionnaires, redoublant d'efforts non feints pour couvrir les clients de câlins et de ronrons. Adresse à noter pour les fans de félins et pour faire perdurer ce type de commerce si important venant en aide aux animaux abandonnés <3
💬 Excellente cuisine. Aller chercher nos plats chez Souka, c'est un peu comme repartir au Sénégal. Le mbalax, l'odeur de la cuisine, on s'y croirait 😊
💬 Cuisine 20/20 Service 20/20 Ambiance20/20
💬 Une claque. Première fois que je mange la cuisine Congolaise Ici tout est fait maison : les boissons, les sauces, les pains Booba, le chef cuisinier est vraiment adorable et a le sens de l'hospitalité On a reçu des petits pains (beignets) avec une petite sauce à notre arrivée. Une très bonne découverte Les plats sont copieux. On a pris des beignets avec des haricots rouges archi bons et une bouilli de maïs, pour le coup je n'ai pas du tout aimé la texture Le poulet est braisé, et est succulent. Cuit avec une tombée d'oignons et des olives. Le riz, c'est un sans faute Le bissap, je l'aurais préféré beaucoup plus dillulée, un peu comme chez Bomaye, mais bon il était bien aussi comme ça ! Le moelleux au chocolat était à limite d'un fondant, accompagné d'un dressing caramélisé Pour finir, l'adresse est très petite, une dizaine de places, et le chef était seul à gérer son service. Les prix sont raisonnables, très bon rapport qualité-prix :) Franchement je recommande les yeux fermés
💬 La nourriture est plutôt correcte mais le gros point négatif est les étudiants en médecine, se croyant tout permis, et doublant la queue, rendant le temps d'attente encore plus long. Tous les jours, c'est la même chose, il y a un certain nombre de personnes attendant respecteusement devant vous, puis 100 étudiants en médecine débarquent et doublent tout le monde. CROUS et université se renvoient la balle, donc rien ne change depuis de nombreuses années. Et quand vous en parlez aux étudiants doubleurs, ils se justifient en disant qu'ils n'ont qu'une heure pour manger... mais ça tombe bien, nous aussi ! En tant que future professionnelle paramédicale, j'ai vraiment hâte de travailler avec ces futurs médecins, dont le RESPECT et l'écoute seront probablement leurs qualités premières ! 🙃
💬 Très agréable, bon accueil et la nourriture est délicieuse. C est un tout petit restaurant mais la qualité est là. A recommander pour ceux qui aiment manger thaï ! Attention c est un peu releve pour certains plats
💬 Très belle vue de l'océan où nous avons même pu apercevoir des baleines. Magnifique décor avec une belle disposition des tables aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Tout est bien nettoyé, propre. Des serveurs très sympathiques, accueil chaleureux. La présentation des plats est sublime, très soignée. La cuisson de la viande du burger était bien réussie et le coulant chocolat était vraiment coulant. Les poissons ont du goût et sont bien cuits. Les légumes sont bien cuisinés et ne trempent pas dans un surplus de sauce. Les accompagnements sont diversifiés : purée de patates douces, ensemble de légumes, salade, frites...
💬 Un dîner d'anniversaire succulant. Lorsque nous entrons, nous avons vue sur une cuisine ouverte. Le chef cuisine seul. Il nous a donné un réel plaisir. Nos papilles ont été en éveil du début jusqu'à la fin de ce délicieux repas. Chaque clients attendent leurs plats pour se délecter. Les plats nous ont été détaillés les uns après les autres par la compagne du chef. Le lieu est magnifique et calme, vous ne verrez pas le temps passé, nous avons passé 2 heures à nous régaler. Je vous recommande ce restaurant à 1000%. Encore merci au chef et sa compagne qui ont su faire vibrer nos papilles.
💬 Un peu déçue pour le restaurant d’un 4 étoiles Malgré la gentillesse et le professionnalisme des serveurs et la présentation raffinée des plats. Le patron m’a fait payer la crêpe 8€ au lieu de 4 (ce qui était écrit sur la carte) La propreté laisse à désirer, la déco est un peu vieillissante et l’ambiance générale n’est pas très chaleureuse. Concernant la cuisine, jolies présentations mais pas assez généreux pour l’entrée et saumon trop cuit ..
💬 J'y suis allé ce jour pour mon anniversaire, orientée par le guide du routard. J'ai été séduite dès que j'ai passé par le pas de la porte. Accueillie par ce grand rideau rouge velours comme si je rentrais sur scène. Ensuite un accueil souriant et chaleureux de la part du personnel. Pour finir des mets préparés avec soin et délicieux. Le pain est à volonté servi à la demande. Les plats sont chauds. Et suffisamment de sauce pour la gourmande que je suis. J'ai choisi la formule déjeuner: un œuf parfait, crémeux champignon. La marée du jour avec ses légumes cuits avec soin dans une sauce enbeurée excellente. Le dessert du jour tiramisu aux pommes fondantes cannelle et gingembre. Vous pourrez y voir également un chariot à desserts arrivé à votre table si le dessert du jour ne vous convient pas. Le tout accompagné d'un blanc sec qui se mariait idéalement avec le poisson. Et un café pour terminer le repas. Le cadre est magnifique Il s'y dégage une atmosphère de tranquillité et de calme. L'ancien côtoie le nouveau dans la déco. Cette tapisserie de fleurs invite également au voyage. J'ai vraiment passé un bon moment. Merci à vous Si vous passez par Vannes, allez-y les yeux fermés.