Le 13/09/2019 à 20:49
Changement de propriétaire depuis septembre 2019.
Le 16/06/2017 à 11:17
De passage à Gap, Christophe le propriétaire nous a accueillis avec soin, les enfants se sont régalés de burgers et pizzas..Pour notre part nous avons optés pour une paella (excellente) et une patisserie maison.
Les autres restaurants
💬 Nous avons pris les salades. Elles étaient très chères pour la quantité et pour la qualité (pas très bon avec maux de ventre!). Le service n’est pas forcément au rendez-vous non plus… Il profite d’une clientèle de passage cherchant un joli cadre mais je ne pense pas qu’il doit y avoir des clients qui y reviennent…
💬 Message à la DIRECTION: pour recharger son badge Sogeres avec la carte Ticket-Restaurant: il suffit de lier la carte Sogeres avec un compte rechargé en cash/CB (remboursable) et un deuxième compte rechargé avec la carte TR (non remboursable). Ainsi, le compte TR est débité par défaut avant de prendre dans le compte cash/CB. Cela permet de répondre à votre contrainte réglementaire: à savoir de ne pas pouvoir récupérer l’argent venant de la carte TR.
💬 Un snack super sympa, une excellente ambiance, un service attentionné, des frites maison et un rosé parfait. Pour passer un très bon moment de vacances c'est chaudement recommandé !
💬 copieux et très bon. super rapport qualité prix. accueil très agréable! bref à recommander.
💬 Si tu veut le meilleur tacos de l univers va là bas cousin ils te mettent trop bien petit pilon en désert À LA BIEN 💘
💬 La 1ère fois que j'ai été au restaurant "Le Janville" c'était avec ma fille et nous cherchions un endroit où déjeuner après 14h00 : heure de fin de service pour la plupart des restaurants !! Ce n'était pas évident de trouver des restaurants qui pouvaient encore nous servir !! Malgré l'heure tardive : nous avons été très bien accueillies par la patronne et ainsi que son employé qui nous attendaient et nous ont mis à l'aise!! Nous avons commencé par une petite salade partagée qui nous a transportée de part ses saveurs, après j'ai pris une dorade grillée avec pommes de terres au four et haricots verts et pour ma fille une francesinha. Franchement ce déjeuner a été une très bonne surprise : nous avons bien mangé et avons retrouvé l'authenticité des plats portugais et surtout de la gentillesse que cela soit de la patronne, du patron et des employés!! C'est sûr que Le Janville est une adresse à garder précieusement !! Et justement nous y sommes retournées mardi dernier mais auparavant j'avais appelé la veille pour réserver et surtout commander la spécialité du chef : la morue !!
💬 Une super soirée passée à L’entrepote, nous étions 7. Nous avons très bien mangé, le lieu est atypique avec une histoire bien à lui. Des qu’on passe la porte, Hervé vous accueille avec toute l’histoire autour de lui et sa famille. Au début retissante à prendre le plat de ribs (déjà pris dans d’autres restaurants, trop gras, pas bien assaisonnés) et finalement ici un régal. Une pomme de terre exquise ! Toute le repas, Hervé s’assure que tout se passe bien et nous raconte pourquoi chaque ingrédient a été choisi. Un restaurant pas comme les autres, qui change de ce qu’on trouve ailleurs. Je recommande pour les curieux et ceux qui veulent vraiment échanger avec les restaurateurs.
💬 Restaurant très agréable, situé en pleine nature avec vue sur la Moselle. On entend les oiseaux : un cadre parfait. Salle de restaurant chaleureuse, mais beau temps oblige, nous avons dîné sur la terrasse, fort bien agencée et décorée. Les tables sont espacées, ce qui est toujours un plus. Le service est efficace et professionnel, le sourire présent. Pour l'apéritif, nous avons pris la planche apéritive de la mer, copieuse et variée (friture de poisson excellente) à 12€ pour 4 : prix très doux. Nous avons poursuivi avec la pièce de bœuf du moment (très beau morceau, tendre, cuisson parfaite) et la bollotine de sole aux girolles. Accompagnements variés et très bons. Les desserts n'ont pas démérité, notamment la crème brûlée au café (voir photo). Un très bon repas dans une ambiance agréable : la terrasse éclairée à la nuit tombée, magnifique. Je recommande .
💬 Excellent repas et service impeccable. J'ai tout particulièrement adoré l'entrée (accras de cabillaud), sans oublier les autres plats qui étaient aussi très bons. Si j'ai l'occasion d'y retourner je le ferais sans hésiter !
💬 Très bon restaurant ou la cuisine est faite maison plat du jour le midi 3 plats vous sont proposés. Acceuil plus que convivial très à l écoute de la clientèle, félicitations. Je recommande fortement ce restaurant. A très bientôt 😉