📌 23 Le Cours, 13570 Barbentane
💬 27 Avis
Le 11/03/2022 à 13:25
J’ai commandé 3 menus kebab double frite à 9€ ( soit 27€ ) Je récupère ma commande, et je me rends compte une fois rentré qu’il on préparé 2 menus simple à 7€50 et 1 menu double à 9€. Il m’ont fait payé 29€50 …. Les kebabs sont absolument pas bon… 1ère et dernière expérience chez eux
Le 05/02/2022 à 18:35
C très bon les takos son les meilleurs 🥰🥰🥰
Le 22/12/2021 à 12:59
Bon sandwich mais accueil pas très agréable, un bonjour et un sourire ne sont pas payant ;)
Le 29/10/2021 à 21:45
Enfin un kebab dont ne sort pas 3litres d'huile à la première bouchée ...je me suis régalée , accueil très sympathique !
Le 30/08/2021 à 13:35
Une honte vraiment une honte........... paninis horrible avec tomate pas cuite et pas mûres et mozza invisibles et y oses appeler ça un paninis....
Le 26/04/2021 à 13:10
Commandé ce jour Kebab Frites 5€50 , arrivé a la maison il y a exactement 4 Frites dans le sandwich , téléphoné au snack et la réponse : On ne peux pas mettre la quantité d'une barquette dedans !!!! Je veux bien mais entre la quantité d'une barquette et 4 FRITES ya une différence !!! J'habite Barbentane je suis pas 1 touriste !!!!
Le 23/12/2020 à 09:22
Accueil sympathique. Doit améliorer la qualite de ses menus
Le 14/08/2020 à 00:31
Bonne adresse
Le 28/05/2020 à 03:02
Un très bon service, dans un lieu calme, rien de mieux pour manger
Le 02/11/2019 à 07:51
Très bien mangé
Le 05/06/2019 à 08:43
Personnel super sympa et agréable 😄 les galettes sont super bonnes et bien rempli
Les autres restaurants
💬 Une adresse à découvrir à La Turballe. Nous recommandons la choucroute de la mer, gourmande, bien présentée, généreuse et délicieuse. Le service est à la hauteur et bienveillant. Ici pas besoins de payer en réservant comme un autre restaurant à Turballe. L’humain est ici au cœur du restaurant de la cuisine à la table. Bravo (un cuisinier de la presqu’île)
💬 Une cuisine simple mais efficace. Exactement ce qu'on attend d'un restaurant de montagne. Des plats régionaux préparés avec de très bons produits. Le service, par la patronne, est juste parfait, pro et décontracté en même temps. Et si le froid se fait sentir, le feu ouvert au centre du resto vous apportera cette chaleureuse ambiance de chalet accueillant. Depuis le temps que nous y allons, j'ai essayé toute la carte et je ne saurais toujours pas vous recommander un plat en particulier.
💬 De passage dans le coin, on a pris pizza pour ne pas avoir besoin de cuisiner,et meilleure idée de la soirée, ces pizzas sont trop bonnes !!!
💬 3eme visite pour nous. Toujours avec plaisir. L'accueil est chaleureux on a beaucoup échangé avec notre serveur. La planche de charcuterie est généreuse et goûteuse. On sent que le restaurant prend plaisir à travailler des produits de région. Pour la viande, la qualité est au rendez vous, l'erreur de la cuisson a vite été corrigée avec des excuses. Le risotto de saint Jacques est très bon, peut être qu'une fondue de poireaux au miel pourrait rajouter un peu de couleur de goût ? L'ambiance est sympa et on se sent bien sur la terrasse avec la vue sur le château. Concernant l'attente, oui il y en a mais c'est normal pour du fait maison ! Rien d'extravagant. Je recommande ce restaurant si vous êtes à la recherche d'une cuisine goûteuse avec de bons produits, du vrai fait maison et un échange honnête.
💬 Nous sommes venus déjeuner à deux pour découvrir le lieu et avons rencontré l'équipe d'accueil et la fondatrice. Repas savoureux, coloré, équilibré et copieux, produits frais et epices variés dans une moussaka revisitée aux lentilles corail et curcuma... Nous y reviendrons dîner avec des amis et passer de bons moments (danser, jouer, écouter de la musique, papoter et refaire le monde... Ou simplement participer aux projets permaculture et voire plus !!)
💬 Ravie d’avoir découvert ce restaurant à l’atmosphère atypique et chaleureuse. Et qui reste ouvert tout l’hiver ! Les tapas sont excellents et généreusement servis. Nos plats étaient également délicieux. Damien est aux petits soins. C’est sûr nous reviendrons.
💬 Les enfants mangent très bien , les repas sont variés et sont pratiquement tous " fait maison " , bref un véritable plaisir de laisser nos enfants à la cantine en sachant que tous les midis ils ont un repas équilibré .
💬 Service rapide, les plats sont délicieux, rempli de saveur ! Bon accueil !
💬 Ce n'est pas moi personnellement qui mange ds le "restaurant" scolaire, mais a priori à vouloir faire des économies de bouts de chandelles ce sont les enfants qui en pâtissent , repas pas tjrs au top manque de sel et de saveurs, pas tjrs bien cuit, enfin ça ressemble plus à des repas servis ds les hôpitaux avec un nom de "3 étoiles "
💬 Un nid à touristes, entre campings et résidences secondaires, juste une station balnéaire. Un petit centre ville qui reste sympa et un paradis pour les vélos, à condition de respecter le code de la route. Il y en a partout et dans tous les sens. Rien qui retienne mon attention. Je ne reviendrai pas...