Les autres restaurants
💬 8 sept 2023 : 1ère fois que l'on s'arrête dans ce restaurant , très bonne surprise ! Les plats sont succulents, frais et faits maison ! Le jambon braisé avec un assortiment de légumes et frites maison au top ! La crème dessert à la noix de coco chantilly et autre parfum subtil une tuerie ! Le tout pour un prix très raisonnable à deux ! Dès qu'on repasse dans le coin on y reviendra c'est sûr ! Bravo au chef et merci à la personne en salle qui assure totalement !
💬 Très bonne cuisine, goûteuse généreuse et gourmande. Chapeau au chef qui sort des plats d exception pour un menu à 19€ Entrée plat dessert . Manque un petit peu de chaleur humaine au niveau du service . Bonne continuation
💬 Non sérieusement.... Bon allez je mets deux étoiles car l'ambiance, la chanteuse et même un serveur (barman il me semble) chantaient merveilleusement bien. Un homme de la sécurité avec qui j'ai parlé adorable et bienveillant. Mais la nourriture.... Je mets les photos car plus de 50 euros un poulpe (deux tentacules 🤣) avec une pauvre purée à 12 euros en plus et même pas terrible, c'est déconné. Même après ça tu vas te finir à Macdo....Moi je veux bien payer cher mais pas ça. Le vin rouge on leur a dit qu il était carrément chaud, d'ailleurs tu rajoutes un peu de cannelle et du sucre c'est le même qu'en station de ski 🤣 et à un prix exorbitant.... S'il vous plaît, faut pas abuser.... Bref, une fois, pas deux. Vous visez peut être le one shoot. Mais les locaux les pauvres, c'est pas terrible de faire ça....
💬 Un super lieu d'accueil et de partage, des assiettes colorées, bien remplies à prix libre. Bravo à vous pour cette initiative. Je recommande vivement.
💬 Rapport qualité prix très médiocre. Accueil à peine correct, peu professionnel. Cuisine limite, gratin pas assez cuit: sous la croûte, les morceaux baignent dans un jus insipide. Le point fort est le calme de la terrasse. Malheureusement un voisin indélicat a trouvé que l’heure du repas était idéale pour utiliser sa tondeuse à gazon, modèle très puissant d’après le bruit. Chambres vétustes et malodorantes (odeur de vieux lino ou de colle, très oppressante, à peine supportable pendant la nuit même avec la fenêtre ouverte). En plus d'être désagréable, cela est inquiétant car les colles ont généralement des solvant nocifs. Départ obligatoire le matin à 10 heures. Pour un hôtel en zone industrielle et une clientèle de travailleurs, ça irait, mais pour une clientèle de vacanciers c’est trop tôt. Auberge à n’utiliser que pour des impératifs de position géographique.
💬 Très bon moment, une belle ardoise, entrée, plat,désert. Damien le chef cuisinier nous fait découvrir à base de produits frais ses belles assiettes qui nous réveillent nos papilles, Éric en salle nous annonce la préparation et les ingrédients de chaque plat, sans oublier son conseil pour le vin (une très belle carte ). A conseiller les yeux fermés.
💬 Nourriture bonne,mais trop bruyant. L'hygiène du sous-sol laisse à désirer, on y accède par un escalier très insalubre. Vu le nombre de clients, je pense que le propriétaire peu mieux faire pour améliorer le cadre.
💬 La dernière fois que nous sommes venus c’était pour fêter des 80 ans et nous étions très bien accueillis! Nous étions une grande table et tout le monde a apprécié le moment, les plats étaient top!
💬 On a passé un super moment, où l'on a très bien manger de la charcuterie maison et un repas génial. Le patron est un véritable Corse avec du soleil dans son cœur et prend soin de ses convives avec drôlerie et sympathie. Les serveurs sont très agréables. Un endroit où vous vous sentez comme chez vous. Vous ne trouverez pas une meilleure charcuterie que là bas. On y retournera 👍