📌 39 Av. Sidi Brahim, 06130 Grasse
💬 6 Avis
Les autres restaurants
💬 Très bien. Menu du jour à 18 euros, tout excellent et l'accueil est très correct. On a beaucoup aimé et on reviendra. Il y a une terrasse et la région a l'air sympa.
💬 À fuir ! Un service désorganisé et non serviable. Leur sandwich au kebab sont composé de plus de gruyère que de kebab, de plus le pain était à moitié congelé et l’odeur laisse à penser que c’était pourrie. Les frites servis étaient molles et flasques, répugnant. Je déconseille fortement ce snack !
💬 Service encore meilleur, plus rapide et plus efficace. Le renfort des jeunes est sans doute la cause. Cette saison la taille des moules est un peu juste pour apprécier davantage. Toujours fidèle, Mes sauces recommandées ? Elles sont toutes bonnes surtout la Montana, là curry et la roquefort. nous reviendrons !
💬 Je suis toujours un peu sceptique quand j’essaye un nouveau restau Japonais mais c’était tout simplement excellent, belle présentation et le goût est au rendez-vous !
💬 Excellente cuisine, service impeccable, accueil irréprochable. Ambiance sympa. Possible d'avoir une animation sur l'écran géant ??!! J'étais solo ! Bonne continuation. Je reviendrai
💬 Ah, le Machon Vigneron, cette institution chablisiennne, nichée au cœur de cette bourgade où le vin est une religion, où la vigne est un art, et où chaque gorgée raconte une histoire. C'est bien plus qu'un simple restaurant, mes amis. C'est une ode à la tradition, un hymne à la gourmandise du terroir du grand chablisien. Chaque plat, chaque mets servi au Machon Vigneron est une célébration des recettes ancestrales, une invitation à un voyage gustatif au cœur du patrimoine chablisiennne. Ici, point de fioritures inutiles, de chichis superficiels. Tout est authentique, sincère, généreux. Le vin, ce précieux nectar, coule à flots, éclaire la table de ses reflets d'or et d'ambre, faisant danser les convives au rythme des histoires échangées, des rires partagés. Ah, Chablis! Terre de vignerons, terre de passionnés! Et le Machon Vigneron, en son cœur battant, est le gardien de cette flamme, de cet amour incommensurable pour une cuisine simple mais exquise, pour des traditions qui, au fil des ans, n'ont rien perdu de leur superbe. Alors, amis épicuriens, si un jour vous vous perdez dans les ruelles de Chablis, cherchez ce lieu magique, cette adresse incontournable, et laissez-vous emporter par le tourbillon des saveurs, des parfums, des émotions. Car le Machon Vigneron, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est une expérience, un voyage dans le temps, une ode à la beauté de la vie. Ah, the Machon Vigneron, that Chablisian institution, nestled in the heart of this town where wine is a religion, where the vine is an art, and where every sip tells a story. It's more than just a restaurant, my friends. It's an ode to tradition, a tribute to the gastronomic delights of the great Chablis region. Every dish, every delicacy served at the Machon Vigneron is a celebration of ancestral recipes, an invitation to a culinary journey into the heart of the Chablis heritage. Here, there are no needless frills, no superficial fuss. Everything is authentic, sincere, generous. The wine, that precious nectar, flows freely, illuminating the table with its golden and amber reflections, making diners sway to the rhythm of shared stories and laughter. Ah, Chablis! Land of winemakers, land of enthusiasts! And the Machon Vigneron, at its pulsing heart, is the keeper of this flame, of this immeasurable love for simple yet exquisite cuisine, for traditions that, over the years, have lost none of their splendor. So, gourmet friends, if one day you find yourself lost in the alleyways of Chablis, seek out this magical place, this must-visit address, and let yourself be swept away by the whirlwind of flavors, scents, and emotions. Because the Machon Vigneron is more than just a restaurant. It's an experience, a journey through time, an ode to the beauty of life.
💬 Superbe découverte ! Petite salle et une carte simple. Les plats étaient délicieux fait avec de bons profuits frais et locaux. Digne des plus grand restaurant !
💬 Veritablement une belle surprise à Ampuis ! Un cadre moderne et confortable (et oui cela a aussi son importance) . Une carte simple et efficace ! Nous avons dégusté 2 impressionnantes salades... légumes frais , lardon cuit à point, œuf poché tronçon de concombre, carottes, tomates croutons poulet mariné ect ect accompagnée d'une sauce tres équilibrée. Et que dire du burger POLLO ... 1ere expérience d'un burger au poulet et sans doute pas la dernière ! Whaou ! Les cafés gourmand "imposant" pour finir en beauté avec que du fait maison ! On a adoré ! En résumé.... la qualité, la quantité, le prix ... et l'accueil ! Tout nous pousse à y retourner rapidement ! Alors n hesitez pas foncé .
💬 Très bonne ambiance
💬 Perché au cœur des montagnes, on y monte en ratrack... Cuisine parfaite, cadre très chaleureux dans un cocon où s’entrelacent rusticité et art contemporain. Les hôtes sont de véritables épicuriens. Si la table vaut certainement des étoiles, les propriétaires valent de l’or et la cave mérite le voyage.