📌 1 Pl. Boileau, 91560 Crosne
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Une adresse à tenter absolument. Une chouette décoration (on se croirait dans un American diner des années 50), tout à la fois colorée, pimpante, hétéroclite-baroque avec de multiples clins d'œil au monde de la musique. Quant aux plats servis, c'est généreux, gourmand, cuisiné maison et avec l'envie manifeste de régaler son monde. Le plat de lasagnes, succulent, et la panna cotta avec son bon goût de pistache et son coulis aux fruits rouges ne m'ont pas empêchée de loucher et lorgner sur les assiettes de mes voisins, ni de me faire la promesse de revenir goûter le reste de la carte. Compter de 20 à 30 euros pour un plat et un dessert.
💬 Visite du patron à notre table, toujours agréable ! Cuisine maison, très raffinée ! Une bonne adresse.
💬 Un repas inoubliable. Cocktail, entrée, plat et dessert de grande qualité réalisé par un chef passionné et amoureux des bons produits. Plus jamais ailleurs dans le XV ème.
💬 Bah les frites surgelées pas cuites .....le kebab aucune ressemblance avec une viande découpée sur le pic et pas bonne c'est plutôt du haché reconstitué.......on m'avait dit les frites dans le nord .....extrêmement déçue je n'y reviendrais plus .
💬 L'adresse qu'il faut absolument connaître, des produits frais, locaux. Une cuisine maison authentique et sans chichi. Un prix raisonnable et service impeccable. Petit plus le vin local très très bon. Je reviens bientôt. J'y suis revenu aujourd'hui et vraiment je félicite chaleureusement le personnel pour son travail, son accueil et son sourire... 😉
💬 Cette brasserie associatif propose une formule pour le midi défiant toute concurrence E+P ou P+D a 7€ et E+P+D a 9€. 2 ou 3 entrées au choix, 1 ou 2 plats au choix. Pour compléter votre repas vous pouvez commander en supplément une assiette de fromage a 2€. La carte varie tous les jours et sont élaborées sur place. Les entrées et plats sont très copieux.
💬 Nous sortons de ce restaurant que nous avons découvert par hasard. Eh bien, c'était une merveilleuse expérience, avec une cuisine du sud-ouest goûteuse et faite maison. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert. Le tableau est complété par un service rapide et tout sourire. Enfin, mention spéciale à la maîtresse de Maison, qui aime partager son terroir.
💬 Un petit resto dans un quartier animé. Plats correct sans plus, petite portion. L'onglet de veau un peu trop cuit. Service correct et convivial. Le petit plus, possibilité d'assister à un spectacle de stand up dans la salle de dessous.
💬 Cher pour la qualité proposée. 9€ pour un œuf dans du lait chaud, pas le moindre goût de reblochon. Une fondue correcte mais un accompagnement insuffisant : Jambon et pain de moyenne qualité, deux petites pommes de terre et de la salade pour remplir l'assiette. Bien si l'on recherche de la convivialité. Personnel agréable
💬 Accueil très agréable service aux top nourriture très bonne n esitez pas à faire une alte pour découvrir ce restaurant vous ne le regretterez pas