Les autres restaurants
💬 En vacances sur l’île, cet endroit est devenu un incontournable pour nous. Nous sommes venu quotidiennement pour déguster les jus du jour, tous plus délicieux les uns que les autres. Le services parfait, serveuses toujours souriantes et agréables. Pour ce qui est de la cuisines les plats sont vraiment très très bon. Un endroit incontournable de l’île si vous voulez passez un bon moment et bien manger.
💬 Apparemment ce restaurant venait de reouvrir après des mois de travaux. Nous y sommes allés en famille (6 pers) pour passer une bonne soirée. Malheureusement la soirée fut moins agréable que prévue. L'apéritif servi, nous avions demandé avec une planche de charcuterie qui est arrivée lorsque nous avions presque terminé notre apero. Je commande le vin et la serveuse vient ouvrir la bouteille et met du vin sur le pantalon de mon mari...Ensuite le repas fût servi presque normalement, les mets étaient très bons et de bonnes qualités. Par contre pour le dessert ce fut la catastrophe... Nous étions 5 tables avec 25 convives à attendre le dessert pendant au moins 45 mn et d'un coup une serveuse nous informe que la cuisine est débordée à cause du banquet de 30 personnes dans l'autre salle et que nous devions encore attendre et pour ce retard on nous offrirait le café ou le digestif. Le bon dessert finit par arriver mais 1 ou 2 par table et ensuite encore 1 ou 2 et nous qui étions 6 avons mangé en 3 fois. Le chef est venu s'excuser mais pour un restaurant qui se veut de bonne gamme où le prix des menus est entre 27 et 34 euros + vin et apero ce n'est pas acceptable. Il faudrait aussi dire aux serveuses que s'excuser 1 fois c'est bien mais toutes les 10 mn ça finit par exaspérér Aussi elles devraient éviter de rigoler derrière leur comptoir quand on va leurs demander "dans combien de temps seront nous servi " surtout quand ont est obligé de se déplacer chercher les bouteilles d'eau. Vouloir faire de l'argent c'est bien mais pas au détriment des clients. Le restaurant c'est faire plaisir à ses clients... Voilà donc une soirée ratée, dommage car nos enfants habite le village et serions sans doute revenus Thierry et Serge ( 83 )
💬 A ne pas rater, les patrons sont super sympa, les plats étaient délicieux. Les raviolis à la saube étaient une délicieuse découverte pour moi. Leur pesto est super bon, je n en ai jamais mangé d aussi bon! Une petite pause de midi bien agréable. N'hésitez pas à demander aux patrons ce qu il faut visiter dans le vieux Nice, ils vous conseilleront bien :)
💬 Pâtes artisanale faîtes par le gérant vente sur les marchés et par internet
💬 Restaurant ouvrier et populaire au sens positif du terme. Repas à la fois simple, bon et copieux. Le système de payement a l'arrivée est une bonne idée de rationalisation du temps. Les serveuses sont efficaces et serviables. Un conseil, venez assez tôt si vous voulez avoir une table. Nous recommandons ce restaurant.
💬 Un lieu splendide Une cuisine succulente par Tom Un service déplorable par Bénédicte et son "" Responsable "" Service nulos Attention loi 1905 association qui est géré par l ultra gauchiste... Et oui!!! A l étage 4 personnes assises qui ne font rien Évitez de venir tant que non changement de direction !!!
💬 D'agréables moments et une cuisine toujours surprenante et délicieuse, et pour ceux qui préfère le liquide aucun problème, le rhum coule à flot
💬 Accueil chaleureuse, souriante, agréable. Plat copieux et délicieux, tarifs largement raisonnable. Nous recommandons fortement
💬 Bagel préparé à l'avance. Impossible de choisir le pain comme dans les autres restaurants de la chaîne. Bagel tout juste chauffé, pain humide et caoutchouteux car en contact avec le fromage frais depuis longtemps. 7,90€ pour ça, je ne reviendrai pas.
💬 Cuisine raffinée avec de bons produits en quantite suffisante. Lieu et service agreables. Un bon rapport qualité prix. Tataki de thon sauce yakitori succulent, pot au feu de la mer savoureux, Bolet d'automne glace aux châtaignes, meringue avec nappage chocolat agréable. Définitivement une bonne adresse.