📌 24 Rue Aumône Vieille, 13100 Aix-en-Provence
💬 352 Avis
Les autres restaurants
💬 Rien à dire sur la qualité des prestations...une belle équipe en cuisine et en salle...Mais à ce niveau,nous avons regretté dans la partie pâtisserie qu'un dessert soit en rupture alors que le serveur nous confirme que c'est le plus demandé, que le baba au rhum soit proposé avec un supplément pour le rhum !!!!
💬 Très bonne adresse au centre de Mulhouse ! Nous fréquentons régulièrement cet excellent restaurant depuis des années et il s'agit d'une valeur sûre dans la région ! Accueil et service impeccables (personnel très chaleureux !), nourriture à influence italienne délicieuse et cadre magnifique ! On se sent très vite comme chez soi (même si on y mange mieux !) :) Pour les clients un peu exigeants, les déceptions culinaires sont très rares, même si je dirais que la qualité des desserts est un peu plus fluctuante que pour les entrées et plats. Une chose à retenir cependant : le vitello tonnato (voir photo) servi généralement sur la période estivale est tout simplement une tuerie à tester absolument !
💬 Wahou j'ai adoré ce restaurant. L'accueil était super sympa et chaleureux. Les cocktails étaient TOP. Et mon plat excellent. C'était très bien servi. Le manager nous a fait goûté quelques rhum arrangé. Il était vraiment gentil et li oubli pas oussa li sorte 😉 Les prix restent abordables. Je recommande ce restaurant.
💬 C’est un excellent restaurant français sous-estimé, superbe rapport rapport qualité prix, surtout après les travaux. J’ai dîné deux fois dans une semaine (le même menu fixe). Tout est bon, saveur bien équilibrée, des plats structurés, bien présentés, pou un menu de 5 plats à 68 euros, c’est difficile à trouver l’équivalent à Paris. Un grand bonus : excellente carte de vin! La seul petit défaut est probable : la sonorisation lors trop de monde, ça fait bruits…
💬 Une salle cosy, au coin du feu, un accueil et un service agréable mais sans faire des tas de chichis, une cuisine raffinée et de bons produits. Juste un peu déçue par le dessert : bon mais sans surprise, manque d'une pointe d'originalité. (Millefeuille). Mais je reviendrai !! 😋
💬 Le restaurant est proche de la promenade des remparts. L'accueil est chaleureux, le lieu agréable et bien décoré. Les prix sont corrects + 24 € euros pour une excellente entrecôte servie avec de délicieuses pommes de terre rôties à la graisse de bœuf. Le petit plus, outre des toilettes impeccables de propreté, un petit pot dont l'étiquette est ainsi libellée "Urgence féminine" et qui contient... un tampon ! Un grand bravo à toute l'équipe. Je recommande sans aucune réserve.
💬 Un excellent repas À la Pomme d’api, pour le menu du marché à 35 € un rapport qualité prix irréprochable. Tout est aussi beau que bon, bien réalisé et joliment dressé. Que ce soit de la mise en bouche, entrée, plat, dessert et mignardises rien à redire vous avez su régaler nos papilles. J’ai hâte de revenir pour y découvrir vos menus dégustations… J’aime beaucoup le nouveau restaurant avec le côté typique de notre Bretagne. Merci à vous et à votre équipe
💬 Je ne doute pas du travail sur la carte effectué par l’équipe et le chef. Menus en 4 ou 6 services, accords mets et vins, produits raffinés, c’est effectivement un gastronomique. Malgré les avis dithyrambiques, nous n’avons pas compris les partis pris du chef. Malgré les efforts du personnel, nous avons été accueillis avec froideur et condescendance; reçus comme des non initiés à la cuisine gastronomique. Par ailleurs, l’accueil fluctue pour chaque table. « Notre cuisine va vous dépayser, il faut se laisser porter par la découverte » Habitués de la cuisine raffinée, nous avons pris le menu du soir en 6 services, avec la conviction de se laisser emporter par les saveurs vendues comme traditionnelles mais influencées par les cuisine du monde. Nous attendons d’un chef, qu’il nous transporte de saveurs en saveurs à travers un même plat. Nous avons vite déchanté. L’ensemble laisse une impression de cuisine terreuse, marquée par les arômes boisés, fumés, et terreux. Peut être du à la saison ? La présentation des plats restait descriptive sans conviction, pas à la hauteur des ambitions de l’établissement. Dès les amuses bouches, les associations sont complexes, souvent trop marquées ou trop salées ne laissent pas la chance à l’ingrédient phare de laisser exprimer sa saveur propre. Trop, trop de mélanges, d’épices, d’associations, que ce soit dans les fonds, les sauces ou les condiments. Le palais est saturé de la saveur la plus forte, sans qu’on puisse savourer chaque élément, et expérimenter nos assiettes. Nous avons aussi appris que dresser une demi tomate, recouverte de fruits rouges, graines, salicorne puis surmontée d’un glaçon à l’eau de tomate est ici considéré comme une tomate gastronomique. Le parti pris des cuissons est particulier, mais sûrement pas maîtrisé : poisson à la limite cru et très élastique. La viande se résumait à une tranche fine de pigeon, plus petite que l’échalote confite et farcie qui l’accompagnait. Accompagnement extrêmement intense en bouche qui venait enlever tout goût au pigeon. Pour les desserts, de bonne idées mais là encore peu sucrés, peu équilibrés. Bref nous avons mangé, en 2D, sans le petit plus qui transforme un plat en expérience en 3D. Pourtant, les convives ce soir là semblaient éblouis par la cuisine. Nous n’avons simplement pas accrochés a la direction culinaire du chef. J’ai pourtant l’impression d’un restaurant surfant sur les goûts intenses, puissants pour attirer une clientèle de « palais en soins palliatifs ».
💬 Nous avons découvert ce restaurant à l’improviste. Nous avons reçu un accueil chaleureux. Le service était absolument parfait avec une présentation de chaque plat. La cuisine est inventive et délicieuse. Les produits sont locaux et parfois même du jardin. La liste des producteurs nous est d’ailleurs fournie ce qui nous invite à découvrir d’autant plus la région. Nous avons pu découvrir certaines saveurs comme la glace à l’asperge absolument divine ! Je recommande grandement cet établissement.
💬 Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Les menus découvertes en 6 et 7 services étaient délicieux. Les assiettes sont "peu" remplies cependant elles sont concentrées et équilibrées en goûts et en arômes. Nous conseillons vraiment d'aller découvrir cette adresse qui vaut vraiment le détour notamment pour les amateurs de notes japonaises.