📌 9 Rue du Sallé, 29000 Quimper
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Je connais les deux chefs depuis quelques années et ai pu suivre leurs parcours. J’ai mangé pour la première fois à La couleur du Renard pour un repas gastronomique du soir. J’ai été épatée par la précision de leurs plats, la finesse des associations de goûts et de textures et la délicatesse du dressage. L’ambiance du lieu est tout simplement chaleureuse et gracieuse, qualités que l’on retrouve dans les assiettes. J’ai pu observer que les chefs prenaient vraiment soin de leur client•es et que le service est méthodique et de qualité. Un ensemble subtilement harmonieux qui fait que l’on passe un excellent et doux moment. On sent vraiment que l’équipe met beaucoup de cœur à l’ouvrage ! Merci pour ce partage.
💬 Jean Marc est très sympathique, sociable et accueillant. La cuisine était très bonne, d’autre part, ils sont su prendre en compte les régimes alimentaires particuliers. Le lieu et les toilettes sont propres. Et les prix sont corrects pour ce que l’on mange. Je recommande les yeux fermés.
💬 Très bonne adresse pour repas d'affaire entre collègues. On est vite servi et les plats proposés sont d'un excellent rapport Q/P ! Le cadre est sympa et le personnel très avenant. A titre d'exemple, j'ai opté pour le canard en plat du jour ce qui est, selon moi, toujours un peu risqué vu la difficulté d'obtenir une bonne cuisson (ce n'est pas donné à tout le monde). Et bien là, c'était juste parfait : viande rosée comme il faut avec une peau croustillante, un délice ! Rien à dire de plus : vous pouvez y aller les yeux fermés !
💬 Adresse à retenir. Une terrasse qui laisse admirer une vue magnifique. Des plats simples, copieux et goûteux. Tout ce que l on attend d une auberge pour découvrir les saveurs du terroir. Un seul bémol pour moi, l assiette de dessert qui n'est pas à la hauteur du reste du menu. Une tarte maison avec des fruits de région myrtilles, pommes ...... serait nettement plus approprié. Une mention plus à la brunoise de légumes dans l entrée qui accompagne parfaitement la rigotte pannée. Belle découverte.
💬 Équipe très chaleureuse, un service impeccable et irréprochable. Entrée à la hauteur bien présentée et surtout très bonne (oeuf en cocotte et champignons blancs). Concernant le plat, le tournedos que j’ai commandé à point était presque trop cuit. C’était un plat très simple accompagné de pommes frites, pas digne d’un grand restaurant. Le rouget était trempé dans l’huile (dommage). Pour le dessert, on a prit le « dessert signature » il était onctueux & délicieux, des saveurs qui explosent en bouche.
💬 Très bon, rapport qualité prix au top. Terrasse ambiance petit village. Malheureusement ça circule un peu, genre motos bruyantes. Service sympathique
💬 Dans une ambiance conviviale, dégustez des plats savoureux à base de produits frais. Le tout arrosé avec une excellent sélection de cocktails et vins. Excellent adresse.
💬 Super accueil. Le patron et la patronne très sympathique. De bon plats. A faire
💬 Super petit repas, une bonne choucroute et une bonne coupe glacée, un régal ! Jolie salle de restaurant avec de nombreux passages de vedettes. Personnels très sympa ! Je recommande cet endroit.