📌 6 Pl. de la Grande Moucherolle, 38130 Échirolles
💬 15 Avis
Le 13/12/2022 à 15:35
On nous a fais payer les frite alors que il faisait plus de frites dans l’aprem honteux !!!!!!!!! Degeulasse
Le 13/09/2022 à 16:33
Toujours agréablement reçus, si vous souhaitez bien manger et passer un bon moment, je vous recommande ce lieu.
Le 22/08/2022 à 01:15
Les prix augment mais la qualité n’est vraiment pas au rdv . Pain vraiment pas bon premier prix à Leclerc . J’ai croisé la gérante à plusieurs reprise le matin dans leclerc qui achète ces produits le moins cher possible . Canette as 3 euros acheter 50 centimes . Une honte!!!!! Restaurant sans climatisation et toilettes dans la galerie . Aucune présentation dans l’assiette . Cuisinier qui parle tout seul ….. Bref une expérience vraiment pas bonne …. 13 euros un plat du jour mais vous êtes à echirolles pas à Paris …..
Le 12/08/2022 à 19:35
Une bonne découverte de ce petit restaurant ou le rapport qualité prix me semble très convenable, avec un service impeccable. Je recommande vivement pour les petites sorties en famille.
Le 12/08/2022 à 19:18
Le kebab halal est incroyable c'était comme au bled, de plus un service impeccable merci à l'équipe
Le 12/08/2022 à 16:54
Étant une habitué de l’établissement je n’est jamais étais déçu, l’accueil toujours impeccable et de même pour la restauration, je recommande !
Le 30/07/2022 à 16:43
Peut-être le plus pire croque monsieur du monde
Le 29/07/2022 à 15:12
Attention on vous facture pour avoir le privilège de s'asseoir
Le 29/06/2022 à 23:41
Service impeccable, leurs crêpes semblent faites maison et sont bien garnies, je recommande.
Le 22/06/2022 à 21:02
Nous sommes allés manger ce midi avec les petits enfants accueil glacial Serveuse désagréable. En ce qui concerne les salades chevre chaud: 3 morceaux tomate qui se courent aprés,un œuf dure sur un tapis de salade, un morceau baguette avec du chèvre toaster à onze euros. Frites (réchauffer) que nous avons pris Et tout simplement un pur foutage de gueule . Nous déconseillons ce restaurant qui n'a absolument rien compris aux règles de l'accueil de la qualité de service et surtout du culinaire. A FUIRE
Le 05/03/2022 à 13:19
Tout simplement immangeable
Le 14/01/2022 à 13:50
Les prix augmentent mais pas la qualité qui est en déclin. Une crêpe chèvre miel mais on vous apporte le pot de miel bas de gamme pour agrémenter... Et présentation au stricte minimum, même aucune ! même pas un brin de salade ou tomate ! Nous avions l'habitude d'y aller auparavant mais nous n'y retournerons pas
Les autres restaurants
💬 La viande était très bonne, la salade fraiche et sucrée ! Seul bémol des frites un peu molles par endroit... mais sinon je recommande ! Les portions sont assez généreuses.
💬 Lieu exceptionnel ! Cuisine extraordinaire. Tout est fait avec grand soin dans le respect de la nature et du goût des produits. Une adresse rare Merci pour votre travail. J adorerais être une cueilleuse pour votre restaurant ! Vivement le printemps que je revienne déguster vos belles saveurs . Amitié Sarah
💬 toujours un plaisir d'y déjeuner lors de nos passages à Reims Un accueil au top Une cuisine delicieuse Une addition raisonnable Le tout dans une bonne humeur du staff! Une adresse topissime ❣️ À bientôt
💬 Un accueil comme on ne retrouve plus à l'heure actuelle... simplicité, sincérité, qualité,...une patronne 👌👌👌👌..une cuisine 👌👌👌👌... c'est avec plaisir que l'on y va et impatient de voir l'excellent menu du jour 😋😋😋😋😋
💬 Quelle belle parenthèse dorée au sein de cet établissement étoilé tenu de main de maître par le chef #philippe brun (ex compagnon de route d’#anne sophie pic et #pierre gagnaire) et ses équipes Accueil et service simples et efficaces Vue imprenable sur le petit port de Porspoder situé à quelques encablures du lieu et coucher de soleil inoubliable au 1er étage de la salle panoramique dédiée au restaurant gastronomique ; le bistrot se situant au rdc Nous avons opté pour le menu en 11 services parfaitement exécuté : omniprésence de couleurs, de textures surprenantes, de flaveurs maritimes et terrestres rendant honneur au patrimoine culinaire français, justesse des présentations ; vue sur la cuisine où le maestro et son staff aguerri s’activent dans le calme et la sérénité Voici nos coups de cœur : Mention spéciale au « Maquereau de petit bateau cuit à la flamme, texture de betterave » : le mix parfait entre la beauté d’un plat et la finesse des saveurs ; on frôle la perfection Que dire ensuite du « Barbecue de homard bleu et courgette béarnaise au beurre de carapace » ?! : une cuisson ciselée qui permet de dégager toute la puissance aromatique de ce grand crustacé breton Enfin le « Filet mignon de veau, criste marine, carotte du château de Kergroadez, jus à la sauge » n’a fait que confirmer l’incroyable potentiel de ce restaurant Bravo également pour l’accord met et vins qui nous a fait voyager tout en délicatesse en France et à l’étranger sans jamais prendre le pas sur les assiettes En résumé : une cuisine d’exception qui va droit au cœur ♥️ et un quasi sans faute qui laisse à penser que ce n’est que le début de l’histoire … Nous reviendrons sans une once d’hésitation
💬 Je dois dire que j'ai été bluffé. L'accueil est impeccable et les plats succulents (camembert au four et miel, travers d'agneau). les prix sont corrects pour 2 personnes (apéros, plats et vin = 50€). Seul bémol : c'est petit... Mais je recommande vivement !!!
💬 Nous avons passés un excellent moment ! Les brochettes de poulet avec le riz sont un délice ! Et les penne sauce champignon un régal ! N’hésitez pas si vous êtes dans le coin !
💬 Une excellente paella généreuse, bien cuite, avec des ingrédients de qualité. Accueil et service impeccables.
💬 Les gâteaux sont super bons, le chocolat chaud délicieux et l’accueil au top ! Je recommande les yeux fermés ! (Également possibilité de déjeuner et dîner !)