Les autres restaurants
💬 Une très belle adresse avec de très beaux produits et une équipe aux petits soins. La cuisine est efficace, juste et délicieuse. On en demande pas plus si ce n’est d’y retourner.
💬 Très bon restaurant, la carte est simple, les produits sont frais et très bien cuisinés. Le service est très agréable. Très bonne adresse.
💬 Pourtant recommandé par des amis, nous sommes allés lors de l événement fête des vendanges de banyuls, une galette la moins garnie que j ai jamais vu. Preuve en photo, déçu par un attrape touriste lors d un gros événement pour gagner en marge.
💬 Tres bon restaurant traditionnel Les cuisses de grenouille et le gratin dauphinois sont excellent Une équipe super sympa et tres souriante Je reviendrais avec plaisir
💬 Je recommande vivement cette adresse pour tous les fan de pâtes fraîches ! Des produits italiens de très bonne qualités à prix raisonnable . Les linguines crème de Gorgonzola et les lasagnes bolognaise sont un régale ! J’ai pu voir les machines de pâtes en production sur place , ça donne envie ! Parking juste devant très accessible Je reviendrai !
💬 Resto ouvrier très sympa. Accueil et service parfait, plat fait maison et tarif imbattable : 28€ pour deux personnes pour formule entrée + plat + vin + café 😃. Bémol : c'est très bruyant et la terrasse couverte est fumeur.
💬 Restaurant de belle facture, pièce du haut agréable avec les banquettes. Mets très bien dressés, plats équilibrés où les arômes et goûts ressortent. Joue de bœuf en entrée, Turbot puis dessert Orange-chocolat. Très bon, très haut niveau, mais en même temps, un service décontracté à la Marseillaise... j'adore !
💬 Nous avons testé le restaurant d'application "Le Charles" de l'école hôtelière Luxury Hoteschool à Clichy. L'accueil est avenant. Le cadre est joliment décoré et chic. Côté cuisine, c'est un sans-faute. Saveur, justesse des cuissons, belle présentation. Bravo à l'équipe de cuisine. Le service est assuré par des élèves de l'écoles sous surveillance d'un responsable. C'est attentionné, appliqué et professionnel. Il y a quelques petits détails d'imperfection repérés et rectifiés immédiatement par le responsable. Et là c'est bien le but d'une formation... Tous nos encouragements à ces jeunes dans leur cursus. Dommage que la période d'ouverture s'achève sous peu, mais nous y reviendrons en octobre.
💬 Excellente cuisine. Aller chercher nos plats chez Souka, c'est un peu comme repartir au Sénégal. Le mbalax, l'odeur de la cuisine, on s'y croirait 😊