Les autres restaurants
💬 Notre séjour en couple d’une semaine s’est passé à merveille. L’endroit est très calme et l’accueil est très agréable. Nous avons été chouchoutés pas l’ensemble des intervenants: direction et personnel et la cuisine y est bonne. Une petite mention spéciale pour Maria avec qui nous avons bien sympathisé. Très bon souvenir pour nous.
💬 Superbe découverte !!! 😍 Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant. La cuisine du chef est élaborée et raffinée, la carte variée et pleine de belle découverte. Les précieux conseils du serveur nous ont permis d’accorder parfaitement les vins avec plats que nous avons dégustés. Nous recommandons les yeux fermés !! 👏🏻
💬 Un endroit agréable et convivial pour se restaurer, des produits de qualités et des assiettes bien garnies, salé comme sucré, il y en a pour tous les goûts. Je recommande sans hésitation !
💬 tout se passait bien jusqu’à ce que ce soit le deuxième monsieur (le moins souvent là) qui me serve. La première fois que j’y étais pendant qu’il cuisinait il m’a servit du veau CRU. La deuxième fois où je suis allée et qu’il était là, cette fois, c’est le poulet qui était CRU. Servir de la viande crue est inadmissible. Ne soyez pas étonnés d’une indigestion ou d’une intoxication alimentaire ! Je vous conseil d’y aller lorsqu’il n’y a que le cuisinier Égyptien, je n’ai Jamais eu à me plaindre de lui!
💬 Tout est fait maison, et le personnel est vraiment adorable. Nous nous y sommes arrêtés en attendant que le château ouvre à 14h pour prendre un glace et un café, et on nous a accueilli les bras grand ouverts, alors que le service était déjà fini. C’est géré par un famille qui a envie de bien faire les choses, rien que pour ça je conseil absolument d’y passer pour manger un bon repas.
💬 Cadre incroyable, terrasse restaurant perchée en haut de la falaise, vue exceptionnelle sur la baie d'Eze et la Méditerranée ; l'allée qui mène au Café du jardin qui serpente à travers les jardins du Château de la Chèvre d'Or est splendide , à flanc de montagne, avec des jardins très bien entretenus et des fontaines et sculptures magnifiques. La nourriture est très bonne (la burrata avec crème de basilique juste délicieuse), bonne pizza. Ambiance bossa nova jazzy...Un excellent moment contemplatif suspendu dans un paysage grandiose. Attention : réserver à l'avance.
💬 Le meilleur restaurant de Tours est ici !!!!! À savoir que le chef est passé par les plus grands restaurants parisiens… Mais il est très discret sur cela & humble. Le chef est d’une gentillesse et d’une générosité qui reflète bien ces plats! Originale , savoureux et créatif . Nous avons voyager dans l’assiette Nous étions de passage pour un tournage et toute l’équipe s’est régalés Alors un grand bravo et merci 🙏 Entrée plat dessert pour 51€ ! L’équipe de serveurs sont attentifs réactifs et bienveillants à l’image du chef qui vient aussi nous servir Le lieu est décoré avec goût ! Bref foncez-y ! Si vous étiez chez nous je viendrai tous les jours ah ah
💬 Porc braisé au romarin accompagné d'un riz salsa. (Plat du jour). La viande était tendre et fraîche accompagnée d'une sauce excellente et originale. Entrecôte grillée sauce au poivre accompagnée de frites. (Suggestion du chef) La viande était fraîche et tendre. Très bonne cuisson. Desserts : tiramisu et tarte antillaise. La tarte antillaise vous transporte directement aux antillaises car elle est préparée comme les tartes des Antilles. On sent bien les saveurs des îles. Le tiramisu est léger et très bon. Les plats et les desserts sont faits maison. Service rapide. Cuisine de qualité, personnel accueillant. Gérants agréables. Tarif abordable.
💬 Le patron Philippe a effectivement un franc parler et est très authentique, on aime ou on aime pas. Côté brasserie: 8,90€ le plat c’est imbattable, on est servi généreusement et rapport qualité prix il n’y a rien à redire. On peut déjeuner de 8h à 16h, c’est très pratique.