Les autres restaurants
💬 Petit Bar de quartier sympa , le patron a toujours le sourire , un petit Bar comme on en voit plus
💬 Très belle soirée à La Tute, dans un cadre typique montagnard avec un accueil chaleureux et un service très agréable. Les plats sont très copieux et savoureux (raclette au fromage de brebis un vrai délice). Nous y retournerons avec plaisir !
💬 Accueil chaleureux et très bon service. Nous avons pris un couscous "Majorelle" le must et un couscous végétarien. En dessert, on nous a recommandé pastilla de lait (excellente recommandation ressemble beaucoup au mille feuilles mais sans la couche de sucre) et crêpes milles trous très bonnes également. Le décor du restaurant est celui des milles et une nuit, trop beau, les toilettes très propres. En bonus, on a eu droit à la photo avec le chameau. Nous recommandons ce restaurant, pour le repas et le dépaysement garanti, un très bon moment.
💬 Nous étions bien chez maman, ou bien c’était tout comme. J’ai rarement témoigné de ce niveau d’accueil, et je tiens à préciser qu’un accueil digne de ce nom réside dans la juste distance laissée entre les maitres(ses) des lieux et les clients. Ni trop présente, ni pas assez, un service franc et une générosité qui transparaît tout le long dans les assiettes. On y vient justement, la cuisine est gérée d’une main de maître par une charmante et talentueuse femme qui travaille d’arrache pied durant tout le service. Elle s’est accordée un moment de répit pour converser quelques minutes avec nous, et c’est tout naturellement qu’elle nous a offert le dessert qui en effet méritait absolument d’être goûté. C’est venu en effet ponctué un dîner sans faute : un tartare frais et parfait pour ouvrir l’appétit, un excellent risotto qui mériterait à lui seul une longue digression, entre autres belles surprises. Merci et longue vie à ce type de restaurants que j’aime découvrir et presque garder secret !
💬 Un restaurant atypique. vous venez les mains dans les poches mais vous pourriez très bien repartir avec un objet. tout ce qui se trouve dans le restaurant est à vendre .Un peu comme une belle brocante où l'on mange . Original.Le personnel est très agréable avec les clients .Une petite mention spéciale pour notre petit serveur en apprentissage qui n'a commis aucune erreur durant tout le service. bravo jeune homme .Très agréable .Concernant les plats rien à dire tout était très bon,de qualité et la fraîcheur des matières était parfaite. La pièce de bœuf était d'une tendresse incroyable . Le pain perdu était juste excellent .Si j'ai une chose à vous dire,arrêtez-vous et prenez le temps de manger chez eux. Vous ne le regretterez pas. Attention toutefois,il vaut mieux réserver. La semaine s'est fermé. Pour le parking c'est à l'extérieur pas de parking privatif.Un tout petit bémol .Fallait bien dire quelque chose 😁 Étant donné que c'est une vieille maison donc du parquet, le passage est assez bruyant .Pour moi seulement, un peu dérangeant. Mais on ne peut pas aller dans une ancienne bâtisse sans les inconvénients !!!!!Concernant les tarifs, je qualifierais le prix un soupçon élevé .Mais la qualité ça se paye aussi .On ne le dit pas assez mais bravo au chef que nous avons croisé.Nous avons passé un très bon moment. À refaire.
💬 Superbe découverte dans une petite rue de Servian, une cuisine maison aux petits oignons un service souriant et une ambiance sereine. Un réel plaisir on y retourne ce soir 😉
💬 Emplacement formidable, cuisine raffinée, service au top je recommande
💬 Parfait ! Nous avons passé un agréable moment en famille, la cuisine était délicieuse et le service très chaleureux. Nous reviendrons 🙂