📌 3 Quai des Bateliers, 35480 Guipry-Messac
💬 11 Avis
Les autres restaurants
💬 Toujours aussi bon et bien présenté. Accueil agréable et service parfait. Bonne adresse à saint mandé.
💬 Très belle expérience, la terrasse est magnifique, les gérants sont d'une gentillesse exceptionnelle, la cuisine maison est juste succulente, la viande de très bonne qualité, cuite au barbecue devant nous. Je vous invite à pousser la porte et à découvrir ce très bel endroit 🥰 Merci pour ce bon moment !
💬 Jolie salle sous les hauts plafond avec ambiance musicale feutrée. Service attentionné et très agréable : possible jusqu’à 15h, c’est rare! Menu du jour 24€ entrée plat dessert Très bon dans l’ensemble de chaque mets: mention spéciale pour le plat et spritz fort généreux pour seulement 6€! Nous reviendrons avec grand plaisir sans aller aux thermes!
💬 Le restaurant est super bon ! Les plat sont réussi est bien équilibré en quantité de sorte à ce qu'on puisse prendre entrée/plat /dessert. Le service est top et le resto a une bonne ambiance.
💬 Excellent restautant sans parler de la bodega. Merci a John, Sasha, Richard et Lise pour leurs joies de vivre qui nous a parmi de passer de très bons moments (surtout en fin de soirée) Christelle dit Gisou & Sylvain
💬 À s'arrêter manger ou boire un verre. En déplacement en région parisienne, j'ai très bien mangé, et passé un bon moment. Très bonne viande surtout, cuite comme je voulais 😋. Personnel agréable et répond aux exigences des clients ( oui j'écoute les autres tables 😁 ). Merci beaucoup pour ce bon moment.
💬 Un menu très soigné et des goûts très fins. Je ne suis pas très poisson mais pour le coup je recommande le ceviche et le filet de poisson et ses légumes. Le tout pour des prix très abordables.
💬 Les plats sont bons et copieux mais un peu chers pour des menus de midi. La terrasse est sympa, mais demandez de l'ombre car ça ne les dérangera pas de vous laisser en plein cagnard tout le repas (ben oui... faut bouger ces satanés parasols soit-même sinon !) Serveuse à la limite de l'insupportable avec son humour inadapté. Mais le pire de tout, c'est que ce restaurant n'est ouvert que les midis en semaine et ne prend toujours pas la carte Apetiz !! Ben oui, y'a des frais vous répondra-t-on... À quoi bon se mettre à la page ?! Du coup on n'y vient plus... EDIT : Vous avez raison de porter votre agressivité sur l'avis des clients. Du coup, rien de votre comportement ne vaut plus qu'une seule étoile, et c'est encore cher payé. (Je laisse tout de même 3 étoiles pour la cuisine par respect pour votre métier) Mettez-vous au service de votre clientèle et non de vous-même... C'est désolant. Bien à vous
💬 Merci pour ce moment de plaisir gustatif, merci pour la qualité de la cuisine, merci également de m’avoir réconcilié avec le pithiviers (sans aucun doute le meilleur jamais mangé). Et merci à la cheffe patronne pour cette cuisine, mais aussi le fais que l’on se sentent comme à la maison. Beaucoup de merci, mais c’est sincère.