📌 41 Rue de Montreuil, 75011 Paris
💬 448 Avis
Le 12/01/2024 à 18:22
Excellent restaurant à la cuisine originale. Je recommande :)
Le 07/01/2024 à 13:13
Délicieux restaurant de cuisine fusion philippine. Les plats étaient tous délicieux : mention spéciale pour les huîtres et la burrata que l' on a pas l' habitude de manger avec de tels assaisonnements. Très bon vin. Le dessert un peu plus banal en revanche. A noter que le restaurant n'est pas très grand et qu il vous faudra mieux téléphoner à l avance pour réserver. Le manageur qui assure le service est top 👍 🙏
Le 26/12/2023 à 23:47
Super restaurant! Les plats sont très bons et hyper bien travaillés. Merci à l’equipe pour l’accueil
Le 17/12/2023 à 11:19
Un délice de dîner dans ce petit restaurant qui m’avait été chaleureusement recommandé ! La carte est très appétissante et le choix ardu. Une belle adresse que je recommande à mon tour.
Le 15/12/2023 à 10:10
Nous avons eu une expérience très agréable chez Reyna. Le menu était créatif et chaque plat que nous avons commandé avait un bon mélange de saveurs. Le serveur était également très sympathique et présentait chaque plat qu'il servait. Nous étions assis dans un coin tranquille sur la table que nous avions demandée lors de la réservation. Je le recommanderais sans hésiter à tous ceux qui recherchent des plats fusion créatifs asiatiques et philippins.
Le 13/12/2023 à 01:07
Le Saint Jacques et le Poulet Frit étaient bons, le barbecue de porc était froid et trop sucré à mon goût. Lotte était sympa mais la sauce n'a aucun intérêt. Les prix des vins naturels sont exorbitants. 44€ de Bourgogne Aligote, c'est outrageusement cher. Il devrait y avoir une proposition de vins abordables. Le cheesecake était bon mais manquait de sauce (coulis). Aucune proposition de café. Le service s'est bien passé et l'ambiance était bonne.
Le 11/11/2023 à 14:45
Excellente cuisine fusion asiatique à des prix corrects pour Paris et en 2023. Côté service/ambiance, c'est toujours surprenant en france quand personnes en salles ne parlent pas français et qu'ils n'aient plus de pain à servir en milieu de repas ...
Le 10/11/2023 à 16:54
Fortement recommandé, car vous obtiendrez la meilleure fusion culinaire philippine française. Vous ne devriez pas vous limiter et être plus aventureux avec la nourriture à Reyna car elle ne déçoit pas. Réservez toujours à l'avance car cet endroit n'a que des places limitées, ce que j'apprécie car les serveurs sont attentifs, ils vous donnent même des recommandations et vous font découvrir la culture philippine. Il faut se préparer à dépenser un peu, mais je pense que cela en vaut la peine.
Le 30/10/2023 à 19:23
Absolument magnifique. Je ne rentre pas dans les détails du concept qui a été évoqué par d'autres. Les plats proposés étaient tout simplement exceptionnels. Toutes les sauces sont extrêmement bien travailleés et les plats sont tous meilleurs les uns que les autres, avec systématiquement des notes de sucré/salé/acidulé/pimenté à tomber. Cela fait vraiment parti de mes coups de coeur de ces dernières années. Rares sont les restaurants me donnant envie d'y retourner à peine sorti. Celui-là tombe largement dans cette catégorie.
Le 22/10/2023 à 20:58
Des plats vraiment savoureux et exceptionnels comme la burrata de Hainan et le chou-fleur rôti à la sauce Ssamjang. Si vous avez un goût particulier en matière de vin, suggérez-leur vraiment de faire une reco, n’y allez pas avec le vin de la maison (essayé le blanc et le rouge). Le resto est confortable et dégage une atmosphère agréable et décontractée. Le restaurant a perdu des étoiles dans mon livre à cause du service depuis que j'ai convaincu mon mari d'y aller pour son anniversaire, mais malheureusement, le personnel n'a pas réussi à ajouter une bougie (ou même juste un message d'accueil sur l'assiette de service) au dessert que nous avons commandé malgré mon l'avoir précisé deux fois par email lors de la confirmation de la réservation et en avoir encore parlé directement avec le personnel à notre arrivée au restaurant. Quand j'ai rappelé la demande à notre serveur après avoir malheureusement reçu 2 desserts sans rien, elle a juste dit oups, désolé, je lui ai rappelé (l'autre serveur), mais il l'a raté. Elle semblait très jeune, alors comme elle n’a pas proposé de suggestion proactive sur la façon de sauver la situation, j’ai simplement laissé tomber.
Le 22/10/2023 à 13:51
J'ai fait une réservation pour 1 et je me suis assis rapidement quand je suis entré. Le personnel parlait anglais, ce qui était très utile (ils vous fourniront également un menu QR en anglais, mais celui-ci n'est pas à jour avec leur menu actuel, il suffit donc de traduire sur Google le menu français). L'esthétique du restaurant était très simple et élégante. Nourriture et boissons : Les ailes de poulet Patis étaient extrêmement croustillantes et savoureuses. Un peu plus salé mais certains pourraient aimer ça. Le côté du riz était très aromatique avec quelques oignons frits dessus. Le binagoongan de porc croustillant était la vedette du repas. Une belle peau croustillante avec une viande maigre tendre et juteuse et un peu de gras que j'apprécie personnellement. La sauce me rappelle une bisque de homard et était assez riche mais savoureuse. Enfin, le Gin Balsamic Smash était un bon ajout léger à mon repas que je récupérerais. Je vous recommande de vous arrêter pour féliciter le chef Reyna et le personnel pour leur travail bien fait !
Le 19/10/2023 à 23:48
Délicieux et le service au top !! Je recommande 👍🏼
Le 17/10/2023 à 16:15
Superbe dîner chez Reyna ! Tous les plats étaient délicieux (mention spéciale à la burrata) et les wings pimentés ne sont pas à prendre à la rigolade mais si vous aimez ça, c'est un banger ! Service adorable, rapide et hyper friendly. Petit bémol sur la place à table : le lieu est vraiment petit et on est presque au coude à coude avec les gens d'à côté sur la grande table haute mais bon, on passe outre vu la qualité dans les assiettes. Prévoir tout de même un petit budget.
Le 10/10/2023 à 14:05
Tout était super bon!!! La burrata est à tester absolument et bien les poulets frits.
Le 29/09/2023 à 23:37
J’ai adoré ce restaurant. Nous avons essayé plusieurs plats et tout était extrêmement savoureux. J’y retournerai bientôt ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Délicieux !
Le 24/09/2023 à 12:01
Très satisfait des huîtres et du saumon que nous avons pris en entrée, moins du poulet et du poulpe. Au global rapport qualité-prix un peu trop cher encore plus sur le vin vraiment cher. Service un peu trop rapide.
Le 13/09/2023 à 22:53
Nourriture merveilleuse! Notre serveuse Naima et notre serveur étaient très gentils et arrangeants. Nous avons vraiment apprécié notre repas ici, merci.
Le 04/09/2023 à 10:47
Excellent Un voyage entre l'Europe et l'Asie
Le 27/08/2023 à 23:34
La nourriture était très parfaite. J'aime la façon dont tous les plats ont été modifiés sans éliminer les saveurs philippines traditionnelles. Mes préférés seraient le bicol express, le riz et la Maja Blanca. Le personnel était très sympathique et l'endroit a été vraiment plein à craquer si vite ! L'ambiance était relaxante et très minimaliste. J'étais si heureuse de prendre une photo avec le chef Erica même lorsqu'elle était très occupée. J'ai hâte de revenir. Maraming Salamat ❤️
Le 26/08/2023 à 22:16
Difficile de se mettre dans l’ambiance car les tables sont collées les unes aux autres et on a l’impression de dîner avec ses voisins. Les plats sont assez inégaux. C’est dommage car la carte était vraiment prometteuse. Je retiens quand même l’aubergine qui était très bonne.
Le 26/08/2023 à 22:12
Tables très proches cuisine très inégale service en dessous de l’attendu
Le 08/08/2023 à 16:16
Incroyable, un délice, tous les plats sont un regal, aussi bon qu'originaux, on adore!!!
Le 04/08/2023 à 23:11
Nourriture incroyable bravo ! Staff sympathique. (Vous devriez prévenir quand il y a des crustacés ou poisson dans des sauces)
Le 30/07/2023 à 03:10
J'ai eu droit à l'un des meilleurs repas de notre famille lors de notre visite à Paris. Cyrille et toute son équipe ont créé un merveilleux petit bijou niché dans une rue cosy du 11ème. Une fusion inattendue de Philippin et de Français, chaque plat frappe. En groupe de 4, nous avons pu essayer à peu près tout ce qui était au menu et j’ai du mal à choisir un favori. La burrata au piment fort est un incontournable, tout comme la crème brûlée au pandan. Le personnel est également formidable. Fortement fortement recommandé.
Le 27/07/2023 à 00:16
J'avais PROFONDEMENT la gueule de bois quand je suis allé à Reyna, mais l'incroyable poulet frit (j'ai opté pour l'option la plus chaude avec un délicieux riz pour tempérer la chaleur) et le magnifique kinilaw, associés au service le plus incroyablement amical, ont essentiellement résolu ma gueule de bois. (J'aurais dû commander la burrata aussi).
Le 21/07/2023 à 15:38
J'avais hâte de découvrir ce lieu car je n'avais jamais mangé de la nourriture des Philippines et ça me faisait très envie, malheureusement j'ai été déçu : - poulet frit et Palourdes : Excellent (+1000 pour les ptits bouts de piments, vraiment incroyable) Sauf que : - Porc (trop gras) - aubergine au beurre de cacahouète... À part le beurre de cacahuète j'avais zéro autre goût en bouche (c'était très bien présenté par contre) mais vraiment trop lourd, et sans intérêt gustatif (piment ? Fruit ? Le goût des légumes ou du coco ? Porté disparu et c'est bien dommage) Le vin blanc au verre : vraiment pas bon. Le cidre (pas à mon goût mais pour ceux qui aiment ce qui est fruité, foncé ça adoucis les piments et ça semble très bon) Lieu très bruyant malheureusement et on entend pas du tout la serveuse dans ce brouhaha et c'est dommage. Il y a des plus et des moins (chacun ses goûts évidemment mais pour ma part pas convaincu).
Le 17/07/2023 à 13:22
Superbe expérience ! L'accueil a été chaleureux et le service s'est très bien passé. Les plats sont tous excellents et on peut les partager à 2 ou à plusieurs. Mention spéciale pour le Lechon et la Pavlova. On a également testé le Poulet frit avec la sauce Pinatubo (Très pimenté) et le serveur nous a dit Bonne chance à raison lol. Je suis un gros consommateur de piment mais là c'était vraiment TRÈS TRÈS piquant. Du coup, pour les palais très occidentaux je recommande de prendre la sauce un peu moins piquante. Bon régal à vous!
Le 08/07/2023 à 20:00
Reyna se présente comme un restaurant Franco-Philipin. J'ajouterai qu'il y a aussi forte inspiration Japonaise ! Katsuoboshi (bonite en fine tranche) comme sur les crêpes d'Osaka, les okonomiyaki. Sauces Bulldog, un grand classique de la cuisine familiale Nipponne. Kare pour le curry. Tout est très bon et déborde de citronnelle, gingembre, calamansi (une espèce de citron verts) ou de bagoong (condiment à base de crevettes). Je recommande.
Le 23/06/2023 à 08:50
Bonne table, à condition de n'avoir que faire d'être bien reçu. La course à la rentabilité se fait clairement au détriment de l'accueil, c'est bien dommage. A l'évocation de la climatisation glaciale, on répond que c'est mieux pour travailler avant de nous poser grossièrement la note sur la table afin de nous pousser dehors. Bref, on peut manger moins bien ailleurs mais ça sera plus agréable.
Le 21/06/2023 à 21:41
Restaurant philippin conseillé par un ami et quelle belle trouvaille, il y a peu de place, il faut réserver via leur site internet, Tous les plats sont à partager, nous en avons pris 4 et c’était largement suffisant La spécialité est le poulet frit mais attention ça pique!!!! Le dessert est un flan, délicieux Le service est au petit soin Merci beaucoup
Le 02/06/2023 à 14:31
Une explosion de saveurs (et de piment) ! Des plats vraiment délicieux, créatifs, au goût tranché. On a particulièrement aimé la burrata sauce piment, le poisson Bicol dans une sauce incroyable, l’aubergine cacahuète, la sauce au foie avec le porc croustillant, le flan au pandan. Tout était divin mis à part le magret de canard assez standard et le cheesecake trop sec. A noter qu’il y a 2 services si bien que les serveurs vous pressent à manger rapidement et à payer pour libérer la table, c’est un peu dommage car pas très relaxant. L’ambiance est très moderne et dénuée de caractère ce qui ne correspond pas du tout à ce qu’on trouve dans l’assiette. J’y retournerai quand la carte changera car nous nous sommes vraiment régalés !
Le 22/05/2023 à 15:26
La nourriture était vraiment incroyable, de nombreuses saveurs uniques avec un excellent menu fusion asiatique. Il y avait deux gars à l'extérieur de la cuisine, l'un faisant l'essentiel et l'autre observant et se détendant. Je suppose que c'est parce qu'il n'y a pas de vrai bar pour préparer des boissons, donc le barman ne peut se tenir que dans le couloir et nous avons supposé qu'il nous aidait à prendre les commandes ou à apporter des plats. Le service était urgent. Nous venons juste de finir de manger et le serveur est immédiatement venu avec le distributeur de carte de crédit. Cela dégrade un peu l'ambiance, sachant qu'on nous a dit que la cuisine était sur le point de fermer lorsque nous sommes allés commander un plat supplémentaire à essayer et nous supposons qu'il n'y a plus de clients qui viennent pour la nuit. Néanmoins, cela vaut la peine de le visiter et de l'essayer. Vous ne serez pas déçu du tout !
Le 20/05/2023 à 22:44
Nous avons adoré tous les plats. Le Kare Kare était tellement inventif. Pour nous, buveurs sans alcool, cela aurait été bien s’il y avait une boisson maison intéressante sans alcool. Nous n'avons pas été particulièrement impressionnés par les deux employés de service. Il n’y a pas eu de salutation chaleureuse. On vient de nous dire que le minimum recommandé était de deux plats par personne. Je suppose qu'ils étaient trop occupés à parler aux autres invités VIP. Nous étions en fait ravis d'être ici puisque nous avons manqué EP pendant son mandat à Mokoloco. La table à côté de nous a reçu trois verres de glace. J'ai demandé une tasse mais elle n'est jamais arrivée. S'ils avaient fait attention, je m'éventais en fait puisque la burrata était épicée. J'aurais bien enlevé ma veste, mais il y avait des gens à ma gauche et à ma droite. Pour qu'ils apportent le plat suivant, nous devions signaler un serveur à chaque fois que nous terminions. Après avoir commandé un dessert, le serveur a dû revenir car il avait déjà oublié le seul dessert que nous avions commandé. Quelle honte.
Le 14/05/2023 à 06:49
Excellente cuisine philippine. Tous les plats étaient super. Ma préférence pour le kare kare, la burrata et le lechón. Personnel sympathique avec un excellent service. Bonne sélection de vins naturels. J'ai adoré ! J'ai dépensé environ 40 € par personne (nous étions quatre). Assurez-vous de réserver car le restaurant est assez petit.
Le 30/04/2023 à 12:29
Excellent restaurant, le service est adorable.
Le 29/04/2023 à 10:35
Exceptionnel !
Le 28/04/2023 à 12:38
Délicieux comme toujours !
Le 28/04/2023 à 12:11
Meilleur restaurant ! Les plats sont savoureux, fins, plein de goûts et le service adorable.
Le 27/04/2023 à 17:28
Excellent! personnel agréable mais cher. On aimerait, par exemple, que le poisson soit accompagné d'un riz sans que cela soit un supplément.
Le 27/04/2023 à 11:54
C'était un régal!!! Plein de saveurs et d'épices, tout était délicieux... bravo à la cheffe
Le 23/04/2023 à 13:28
Belle constance de plats goûtus aux saveurs multidirectionnelles.... service attentionné.
Le 23/04/2023 à 12:34
Super! Expérience fantastique. L'un des meilleurs repas de France. Le service était très sympa. Sachez qu'ils ne servent que des vins naturels si cela ne vous convient pas. Cela a bien fonctionné pour notre fête !
Le 22/04/2023 à 17:41
🔥🌶️🍗👍
Le 22/04/2023 à 16:08
Excellente cuisine aux saveurs originales des Philippines. Bonne atmosphère. Le service pourrait être amélioré ainsi que les recommandations données.
Le 22/04/2023 à 09:41
Petite salle de resto / légèrement bruyante car pas mal d étranger présent … américains qui aiment à s exprimer en mangeant ! Lol ! Mise à part ça , très très bonne cuisine sous forme de tapas … on vous force la main pour prendre le plus possible de plat … qui arriveront rapidement, car 2 services le soir … donc il faut rentabiliser et partir vite pour laisser la table aux suivants ! Dommage on aimerait savourer un peu plus … carte de vin très cher ! Première bouteille à 50€ .. rouge / blanc ! …. Et à 19h30 le vin blanc choisi n étant pas frais … on nous oriente pour une bouteille plus cher ! Bonne découverte mais 1 seul passage en ce qui nous concerne !
Le 21/04/2023 à 09:22
Très très bon et portion généreuses ! Original, service très sympa qui nous a gardé notre table pour 8 alors que nous avions beaucoup de retard.... Mention speciale pour la tête de cochon !
Le 20/04/2023 à 20:17
Restaurant Philippin/fusion à la cuisine très originale, et un peu inégale. Je m'explique ; 2 des 3 différentes recettes de poulet son sympas mais pas exceptionnelles, et évidemment il est très difficile de reconnaitre le poulet Adobo original. Les desserts sont vraiment bons, mais pas au point de les décrire comme exceptionnels non plus, par contre la burrata sauce Hainan est divine et originale ! En résumé, c'est un bon restaurant de qualité, auquel il ne manque que quelques petites modifications pour devenir excellent !
Le 17/04/2023 à 21:21
Nous avons eu un merveilleux déjeuner à Reyna : ambiance agréable et aérée, service amical et nourriture délicieuse. Nous avons commandé la langue de bœuf, le poulet frit, les nouilles à l'anguille et le lechon. Tout était délicieux, joliment présenté et pertinent. La star du déjeuner était le lechon : une viande tendre et juteuse associée à une peau ultra croustillante. Miam
Le 16/04/2023 à 20:16
Une réelle découverte de cette cuisine asiatique à la touche française. Un grand bravo à la cheffe !! Mention spéciale au tartare de boeuf avec son os à moelle ! Service à l'écoute et très professionnel.
Le 13/04/2023 à 09:55
Vraiment exceptionnel et original. Les assiettes sont toutes plus créatives et savoureuses les unes que les autres. Accueil très sympathique et pro. Petite deception sur la carte des vins et le prix des bouteilles mais c'est rien à coté de la qualité des plats (à des prix raisonnables pour le coup).
Le 12/04/2023 à 13:31
Un moment parfait, des plats delicieux. Merci
Le 07/04/2023 à 17:49
La nourriture était exceptionnelle ! De délicieuses saveurs de plusieurs de mes endroits préférés en Asie mais avec des racines philippines. Nous avons passé un très bon moment et j'ai hâte d'y retourner et de parcourir tout le menu.
Le 06/04/2023 à 10:46
Toujours un bonheur de manger ici!
Le 06/04/2023 à 10:35
Cuisine fusion inventive, joyeuse et gourmande. J’ai adoré. S’il y a un effet de mode, il sera mérité ! Mention spéciale pour le chou blanc rôti au beurre miso.
Le 04/04/2023 à 16:59
La burrata était quelque chose de spécial ; nous le réorganiserions à tout moment. Le curry de courge et le riz étaient également excellents. Le canard n'a malheureusement pas été rendu correctement (non illustré). Et nous avons probablement le moins aimé le poulet frit, que nous avons trouvé peut-être un peu trop gras et arrosé de trop de sauce. Mais nous sommes Américains, donc nous avons beaucoup d’expérience avec le poulet frit. Le service était excellent aussi. Dans l'ensemble, je lui donnerais une note de 4,5 si je le pouvais.
Le 04/04/2023 à 15:50
Une cuisine surprenante et très goûteuse, à découvrir. Par contre le lieu est affreusement snob (je n'ai pas été gâtée ce soir-là), bruyant, et les tarifs relativement élevés. Petit plus, le serveur est charmant!
Le 31/03/2023 à 10:54
Délicieux ! Le Lechon est incroyable
Le 30/03/2023 à 13:29
Très belle découverte, une cuisine créative, inovante et un service de qualité et d'une grande gentillesse
Le 30/03/2023 à 10:51
Restaurant très original. Des plats succulents ! Bravo Erica & ton équipe !
Le 26/03/2023 à 14:45
Fabuleux! Tout les plats étaient incroyablement bons surtout le porc a la sauce tamarin et coco, et les encornets crus. Le serveur était extrêmement aimable et nous a bien conseillé. On reviendra!
Le 25/03/2023 à 21:06
Première fois qu’on mangeait philippin et c’était un délice. Il faut vraiment prendre le bicol express, la burrata et le poulet frit ! Les plats sont d'une saveur et d'une finesse incroyables :)
Le 25/03/2023 à 10:08
Treès bon accueil, et ambiance. Cuisine traditionnelle très savoureuse.
Le 25/03/2023 à 09:25
Très bonne cuisine philippine revisitée. Le personnel est adorable et chaleureux. Parfait pour des dîners intimes en famille ou entre amis.
Le 19/03/2023 à 20:19
parfait
Le 18/03/2023 à 23:18
Une cuisine fusion depaysante
Le 18/03/2023 à 10:03
Nourriture vraiment délicieuse, ambiance sympa, staff très gentil ! Nous y sommes allés hier soir avec un ami chef Philippin, qui a parfaitement validé la cuisine fusion franco-philippine présentée ! Un tout petit peu bruyant si on cherche une ambiance feutrée ... Mais perso c'était pas gênant ! Bravo Chef Erica Paredes et son équipe !
Le 17/03/2023 à 21:25
Belle découverte. Je suis resté subjugué par la cuisine de la cheffe. Hâte d'y retourner rapidement.
Le 17/03/2023 à 09:28
Des saveurs délicieuses et uniques. Ambiance et service excellents ! Recommande fortement! Nous avons eu les nouilles de calmar (si bonnes que nous avons commandé une deuxième portion), la poitrine de porc, le poisson du marché, la langue de bœuf, le riz et le poulet frit. Chaque assiette est petite (pensez aux tapas) et destinée à être partagée. Le restaurant lui-même est assez petit, il est donc indispensable de réserver !
Le 17/03/2023 à 09:10
Un très bon moment passé avec ma compagne, cuisine délicieuse, service impeccable et très bon vin 😁
Le 16/03/2023 à 17:57
Comme tous ces nouveaux restaurants qui s'ouvrent depuis maintenant quelque années, il n'est plus question de déguster des plats mais de partager des assiettes... Et malheureusement les prix y sont souvent trop élevés par rapport à la quantité proposée, ce qui fut aussi le cas ici... Nous avons été franchement déçus car, à la lecture des commentaires, nous nous attendions à quelque chose de plus original et élaboré ; c'est dommage !
Le 12/03/2023 à 12:52
La meilleure expérience de dîner philippin surélevée à Paris, rien de moins ! Nous avons eu la salade de radicchio dans une vinaigrette bagoong (poisson fermenté) - nous essayons tellement cela à la maison, croustillante et son ulo (tête de porc) vraiment CROUSTILLANT qui est un clin d'œil à un plat philippin emblématique : lechon ou sisig (google it) - le la sauce piquante et épicée et le riz à la noix de coco constituaient le casting de soutien parfait pour cette spéciale. Nous avions également des ailes de poulet frites enrobées de miel et de patis (sauce de poisson). Notre chef Erica n'a pas peur de ces pungies au goût fort - les Parisiens tremblent ! Laissez de la place aux desserts - nous avons dû essayer les deux, le cheesecake calamansi et le champrado (bouillie de riz au chocolat) - c'est la bombe. Nous avons hâte d'y retourner. C'est tout! Les Kinoy (@kinoyblog)
Le 05/03/2023 à 16:28
Génial Rapide efficace gentillesse Plats excellents originaux frais Rien a dire de plus, j’y retournerai 1000fois
Le 02/03/2023 à 11:05
Nous avons aimé le cadre et la cuisine philippine chez Reyna, plats très bien relevés (avec ou sans piment)
Le 01/03/2023 à 21:31
Très bonne expérience ! On retrouve bien les influences Philippines. Des plats à partager raffinés et qui ont du goût. On a eu la chance de tomber un jour où le bicol express était à la carte, j'ai retrouvé le souvenir de ce que j'ai eu l'occasion de découvrir lors d'un voyage au philippines. Merci au chef ! Côté service, très agréable ! A refaire dès que possible !
Le 23/02/2023 à 11:17
Reyna doit être absolument testé ! Déjà, commander plusieurs plats à partager est très convivial. Et chaque plat que nous avons commandé a été délicieux, en plus d’être une découverte. Le service a été impeccable et chaleureux.
Le 23/02/2023 à 11:00
Top en tout point : Original,bon,service efficace bravo
Le 21/02/2023 à 19:15
Nous attendions cette expérience avec impatience avant même de faire notre voyage à Paris. Le moment venu, nous n'avons pas été déçus et, en fait, nous avons été si satisfaits de la nourriture et de l'expérience que nous recommandons sans hésiter que ce restaurant soit inclus dans vos restaurants incontournables à Paris. Mis à part la nourriture délicieuse, le personnel était sympathique (surtout Edgar) et attentionné et la chef Erica Paredes a eu la gentillesse de prendre le temps de discuter avec nous et de prendre des photos. Nous reviendrons certainement manger ici lors de notre prochaine visite.
Le 20/02/2023 à 21:52
Idéal pour découvrir la cuisine philippine-fusion à Paris. De petites portions, mais beaucoup de saveurs. Chaque plat que nous avions était délicieux et avait de véritables saveurs philippines.
Le 18/02/2023 à 21:23
Un régal ! C’est la 5eme fois que nous mangeons à Reyna et chaque repas est une masterclass de la chef et ses équipes, bravo !
Le 18/02/2023 à 12:33
Un très bon moment. Tout était délicieux mais mention spéciale pour les légumes et les pâtes au crabe.
Le 12/02/2023 à 11:14
Excellent, cuisine fusion et convivial. Plats assez copieux
Le 10/02/2023 à 11:46
Très belle expérience : les plats étaient savoureux, généreux et inventifs. Les vins innovants :-). Mention spéciale à la serveuse qui a été d'une grande aide pour le choix, et a été très agréable.
Le 06/02/2023 à 12:25
Super expérience culinaire aux saveurs à la fois originales et subtiles. Chaque plat a été une véritable invitation au voyage. J'ai particulièrement apprécié la burrata et le chou fleur rôti. Le tout accompagné d'excellents vins natures (vin orange et pet nat exceptionnels, je n'ai pas goûté les autres). Je recommande!
Le 05/02/2023 à 16:46
Accueil très médiocre: Pourquoi quand on arrive seul faut il qu’on nous propose toujours la pire des tables: table commune à côté de la porte d’entrée et les courants d’air glacial ….après un refus de ma part, et une lourde insistance j’ai pu avoir une table décente… Prix très élevé pour ce petit restaurant de quartier Saveurs très originales qui compensent la mauvaise impression initiale
Le 05/02/2023 à 15:57
Excellent restaurant, original et savoureux. Plats végétariens ou viande. Pétillants naturels, vin orange. Atmosphère branchée et service efficace.
Le 05/02/2023 à 12:34
A la hauteur de sa réputation : service très sympa, plats inventifs et goûteux, prix acceptables notamment le vin
Le 05/02/2023 à 10:36
Le désert était vraiment là meilleur baklava que j’ai jamais mangé et lés serveuse au top
Le 05/02/2023 à 10:21
Cuisine divine. Tout était parfait du début jusqu’à la fin. Un seul hic, une clientèle très très bruyante. C’est dommage de ne pas pouvoir profiter d’une si bonne cuisine dans un environnement plus doux, convivial et respectueux.
Le 03/02/2023 à 09:49
Super expérience culinaire, plats délicieux et originaux, fusion Franco-Philippine, service aussi professionnel que chaleureux
Le 02/02/2023 à 09:48
Poulets croustillant le meilleur de tout Paris et les légumes sont aussi délicieux ! Tout est cuisiné avec beaucoup de goûts et parfums ! Bravo chef ! Et très bonne ambiance et décoration d’intérieur , beau lieu!
Le 01/02/2023 à 09:49
Cuisine correcte, service à beaucoup améliorer !
Le 29/01/2023 à 16:03
J'ai apprécié la cuisine avec un joli dressage (mon ami philippin n'a pas tout à fait le même avis, il est vrai qu'on est assez éloigné de la cuisine traditionnelle philippine, mais c'est un choix de la cheffe qui se respecte), mais BEAUCOUP trop cher, même pour Paris avec la concurrence du quartier: le Kare-Kare à 28€ +6€ l'accompagnement de riz!! pour ce qui se résume après tout en quelques morceaux de bœuf, la sauce faisant le reste. Un petit accident désagréable de désynchronisation des plats, le mien arrivant lorsque mon ami avait fini de manger, ça peut arriver, je ne sais pas si c'est régulier (celà dit nos voisins derrière semblent avoir eu le même désagrément). Non le vrai problème est le service, le serveur ne sait pas pas expliquer ce qu'il y a à manger et à boire, et surtout il est tellement stressé par le fait d'avoir à libérer les tables rapidement pour le 2e service, principale préoccupation, qu'il n'est pas à l'écoute et transmet son stress au client qui se sent à l'usine, mauvais karma!
Le 29/01/2023 à 09:34
Personnel très sympa, mais malheureusement les plats sont médiocres (avec des saveurs mal équilibrées) et des prix très chères.
Le 27/01/2023 à 15:22
Ne venez pas ici si vous recherchez une cuisine philippine traditionnelle - venez ici si vous recherchez de la bonne nourriture, avec une âme philippine ! Facilement le meilleur repas que nous avons eu à Paris. Des saveurs audacieuses mais familières, des serveurs super sympathiques (Edgar !) et de bons rythmes en font un excellent dîner.
Le 27/01/2023 à 09:38
Plats excellents et accueil sympathique. La cuisine d'Erica Paredes est délicieuse, nous avons découvert et beaucoup aimé sa cuisine philipine. Bravo
Le 22/01/2023 à 18:59
Une très belle expérience culinaire ! Tous nos plats nous ont agréablement surpris.Original et subtil ! Les légumes sont sublimés par des sauces qui font ressortir toute leur saveur.Rien ne semble fait au hasard et tout est surprenant ! L'accueil est agréable. On sent une réelle volonté de satisfaire et de voir les clients repartir content de leur repas ! Bravo à la chef et merci encore à notre serveur philippin qui a été adorable !!! Nous reviendrons avec plaisir
Le 22/01/2023 à 11:56
Les plats sont bons, originaux. Mieux vaut aimer la viande / poisson, même si des options végétariennes existent. Un peu bruyant, un peu serré.
Le 22/01/2023 à 11:12
Une veritable aventure , des goûts nouveaux , certains connus , mais subtilement associés dans une histoire savoureuse et savamment élaborée. La forte personnalité de chaque plat , tous beau et delicieux incite au partage . Un grand bravo a toute l'equipe toute dévouée a faire decouvrir cette cuisine inventive !!!
Le 22/01/2023 à 10:57
Super bon !! Y compris le vin nature qui était parfait. Par contre si vous voulez prendre votre temps, prenez vraiment le créneau de 21h. Un peu stressant de manger tant de bonnes choses en 1h30 top chrono (avec le service de 19h30).
Le 20/01/2023 à 09:57
Saveurs originales et délicieuses. Je me suis régalé de tous les plats. Possibilité de découvrir de nouveaux goûts. Personnel adorable et aux petits soins !!
Le 09/01/2023 à 10:00
Un concept unique de restaurant philippin à Paris, nous avons été subjugué par le mariage des saveurs ! (Entre autre La Burrata aux inspirations Asiatiques ;-) 😋 Serveur funky & gérant à l'écoute on valide ! 💗
Le 30/12/2022 à 09:38
Ma deuxième visite à REYNA ❤️ Mon restaurant préféré à Paris, de l'attention et service pour Edgar est a top, tu te sens en famille des bons conseils aux merveilleux plats, merci aux grands chefs qui nous font voyager et découvrir différentes saveurs incroyables et uniques à découvrir, des vins naturels incroyables à déguster je le recommande vivement ❤️
Le 29/12/2022 à 09:06
Nous avons choisi 5 plats différents à partager pour 2 personnes : tout était excellent. 4 plats auraient largement suffit. Pour ceux qui trouvaient le restaurant bruyant, ils ont mis de la mousse insonorisante sous toutes les tables. Nous étions à côté d’un groupe et il ne nous ont pas du tout dérangé. Je recommande +++
Le 22/12/2022 à 14:13
Cuisine divine mais endroit pénible. Mille bravos à la cuisinière. Les saveurs sont inoubliables. Mais l'endroit est très stressant. Très mal insonorisé, tables très rapprochées, musique trop forte. Bref un calvaire ! Car manger des mets aussi raffinés dans une ambiance aussi stressante en annule le plaisir. Un conseil : changer de lieu, insonoriser, musique d'ambiance douce et chaude multipliera les plaisirs (sans augmenter les prix évidemment!- le dessert poire pochée sur lit de crumble à 10 euros c'est vraiment abusé !). Quant au service, l'unique serveur est très gentil et professionnel, mais il n'a pas 10 bras... Bref ! votre cuisine est exceptionnelle, mais tout le reste n'est pas à la hauteur.
Le 20/12/2022 à 11:21
Très bons plats avec des combinaisons inédites, service attentionné. Nous avons beaucoup aimé la burrata, les St Jacques et le lechon. Nous reviendrons lorsque le menu aura changé. Le seul petit point d'amélioration serait une déco un peu plus chaleureuse
Le 18/12/2022 à 13:16
Je suis perplexe , 3 étoiles car ce sont de bons produits . Pas de justesse dans l'assaisonnement des plats . Pour le poulpe les agrumes etaient tellement présents que je n'ai pu apprécier le produit à sa juste valeur . Le poulet frit bon mais ça reste du poulet frit . L'agneau à 32 euros , excellent produit mais ça reste un plat de bistrot . On nous conseille fortement de prendre du riz alors que dans la majorité des plats il y a un accompagnement , j'ai trouvé ça moyen . De plus le riz ne vaut pas le coup en terme de saveurs . Je trouve ça cher pour les plats proposés . Pas d'explosions de saveurs , déçue ! Je n'ai pas voyagé
Le 11/12/2022 à 01:52
C'est mieux de réserver. Les assiettes sont superbes néanmoins c'est très cher. Si vous voulez manger bien il faut prévenir de dépenser environ de 40 euros car une assiette n'est pas assez. Le service est super et le goût de repas est magnifique.
Le 09/12/2022 à 07:47
je veux qu'on me rende mon argent. c'était tellement cher pour ce que c'est. TROP hype. le service était si lent. le serveur n'était pas attentif et tellement arrogant (mayabang). Ne vous méprenez pas, la nourriture était savoureuse et savoureuse - elle était également servie froide (vous ne pouvez pas vous permettre de la réchauffer à nouveau avec ce prix). Je comprends que vous essayez d'élever les cuisines des Philippines et de l'Asie du Sud-Est / de les combiner - ou autre. mais comme s'en tenir aux saveurs thaïlandaises / malaisiennes car il n'y a pas du tout de saveurs philippines. cela m'a simplement transporté dans d'autres cuisines asiatiques, à l'exception des Philippines. Je suppose qu'ils utilisent simplement ~~philippin~~ à des fins de marketing. #pinoypride non ? et la raison pour laquelle ils sont toujours complets, c'est parce que leur place est si petite. et l'ambiance était tellement prétentieuse. merci pour une telle expérience. Si vous êtes un étranger voulant essayer la cuisine philippine pour la première fois, n'y allez pas, allez à bobi paris - pinay local vivant à Paris
Le 05/12/2022 à 06:55
Haut en couleur, délicieux, convivial et abordable
Le 03/12/2022 à 22:46
Cuisine asiatique incroyable! Nous avons essayé le poulet patis et adobo, l'ulo (tête de cochon), le bistek (bœuf), les huîtres, le chou-fleur, la patate douce Pandan, etc. C'est une délicieuse pause par rapport à la cuisine asiatique habituelle. Délicieux et intéressant.
Le 28/11/2022 à 14:20
Cuisine excellente et très originale, inspirée de plats philippins mais associé avec des ingrédients locaux (choux rouge par exemple) et très bien présentée. Belle carte de vins nature. Je recommande.
Le 26/11/2022 à 10:22
Cuisine délicieuse qui fait voyager en Asie. Beaucoup de propositions végétariennes qui subliment certains légumes (navets, chou-fleur). Cadre agréable quoiqu’un peu bruyant. Service attentionné et efficace
Le 25/11/2022 à 22:31
Je donne mon opinion en tant que Philippine. Je comprends que le concept de ce restaurant soit plus « fusion philippine » mais les saveurs philippines ne sont pas au rendez-vous. En plus, les plats sont trop chers par rapport à la qualité.
Le 25/11/2022 à 09:50
Plats délicieux mais vin orange pétillant très particulier, décevant et volume sonore trop élevé
Le 24/11/2022 à 22:25
Déçus : mauvais rapport qualité-prix et service expéditif (serveur débarrassant le plat au milieu de la dégustation), pas la hauteur de ce que se veut l'endroit. Ne vaut pas l'engouement
Le 24/11/2022 à 15:39
Une expérience incroyable. Cuisine excellente, ambiance parfaite, une pépite qu'on veut garder secrète pour soi. Bravo!
Le 24/11/2022 à 08:50
PARFAIT !
Le 23/11/2022 à 09:02
Je n'y suis pas encore allé manger mais j'ai des retours excellent sur la qualité le choix et la diversité des mets En cuisine une cheffe de très haut niveau Petite salle donc réserver à l'avance Hâte de découvrir ce haut lieu de la gastronomie Philippine !!!!!
Le 21/11/2022 à 14:12
J'ai adoré la nourriture ! Les viandes étaient tendres et les sauces addictives. Le personnel était également très sympathique… Je reviendrai certainement! CONSEIL : réservez tôt en ligne. Ils sont généralement complets le week-end.
Le 20/11/2022 à 17:29
Deuxième dîner chez Erica Paredes et encore un moment incroyable. Cuisine fabuleuse, une grande cheffe!
Le 20/11/2022 à 10:14
Super restaurant ! Tous les plats sont délicieux ! J’y suis allée trois fois depuis l’ouverture et je ne suis jamais déçue ! Je recommande 1000 fois.
Le 20/11/2022 à 00:14
La nourriture était basée sur le concept de fusion philippin/français. Et honnêtement, j'ai été déçu car c'était très basique. Nous avons mangé un plat appelé kare-kare. Et je cherchais où en était le concept, étant l'un des plats typiques de la cuisine populaire. Philippins. C'était un bœuf grillé avec une sauce aux cacahuètes. Et je n'ai jamais goûté une aile de poulet aussi mal cuite de ma vie. En disant tout cela. Tout le reste est correct. Les huîtres sont excellentes. Mention spéciale ils m'ont servi un verre de vin rouge décevant.
Le 18/11/2022 à 11:54
Deuxième expérience dans ce petit restaurant philippin, et je ne suis pas déçue ! Soirée spéciale avec menu composé à 4 mains et 2 chefs, c'était délicieux ! Mélange de saveurs, serveurs au top... Le sisig de tête et poitrine de porc, un délice ! Un petit bémol : le restaurant est très bruyant, vraiment s'il était possible de faire quelque chose ce serait vraiment parfait !
Le 17/11/2022 à 22:26
C'est cher mais vous en avez pour votre argent. La réinvention de la cuisine philippine à son meilleur. La chef Erica Paredes prépare des plats comme s'il s'agissait d'une œuvre d'art. C'est aussi bon qu'il y paraît. J'ai enfin pu essayer REYNA et heureusement il y a un chef invité, nul autre que le chef JP Anglo. Je recommande vivement Reyna, c'est comme le 4 juillet dans ma bouche et un régal pour mes papilles.
Le 17/11/2022 à 15:11
le dîner était très bon! si savoureux et délicat! les personnels sont très gentils et nous sommes heureux que nous sommes venus! surtout pour la collaboration du Chef Jayps avec Reyna!
Le 17/11/2022 à 09:00
Le meilleur restaurant de Paris pour déguster de la gastronomie philippine. Des mélanges de saveurs étonnants et délicieux. À 🤏 d'y manger 3 fois par semaine
Le 13/11/2022 à 16:22
Super restaurant de quartier! Le serveur était très souriant et gentil. Nous avons bien mangé durant le repas. Pas trop d'attente entre chaque plat. La salle était un peu bruyante mais si vous êtes 2, je vous conseille de prendre une table côté mur pour que cela soit plus intimiste. Nous reviendrons sans hésiter pour déguster le reste des plats que nous n'avions pas pu commander.
Le 12/11/2022 à 20:30
Très bon restaurant, personnel sympathique, ambiance conviviale, diversité du choix des menus, des options pour végétariens, et une carte si change selon les saisons. Un régal!
Le 11/11/2022 à 18:53
Nous avons adoré ! Le lieu est tres joli et agréable : musique, décoration, ambiance. Le service est irréprochable avec une touche d’humour ! Les plats sont délicieux et servis rapidement ! Je recommande ! Merci !
Le 11/11/2022 à 12:35
On a apprécié l'accueil et la cuisine délicieuse ! On conseille !
Le 10/11/2022 à 10:28
excellente cuisine dans un endroit pénible
Le 07/11/2022 à 10:23
Très bon repas avec des parfums et saveurs originales. Un petit peu cher sur certains plats
Le 05/11/2022 à 11:05
Un régal pour les papilles et une expérience conviviale avec une playlist rnb qui tue.
Le 04/11/2022 à 14:45
La cuisine est délicieuse, créative et gastronomique. La déco est moderne, haute de plafond mais étroite à table et on est chaleureusement serré... Le service est efficace voire trop car nous n'avons pas vraiment pu souffler entre deux plats !
Le 04/11/2022 à 10:01
Pour une seconde visite, Reyna est un restaurant avec une expérience unique, un menu qui évolue constamment — pour découvrir les saveurs Philippines d’une manière originale n’hésitez pas à booker votre table et goûter tout ce qui vous fait envie!
Le 04/11/2022 à 09:32
Très bonne cuisine, très savoureuse. Concept à partager non pertinent au regard des quantités et des présentations. La lotte est bonne pour une personne, pas pour 2 et encore moins 3. Service à revoir, très impersonnel, pas de cuillère pour les sauces, trop peu de pain, on nous enlève les serviettes au cours du repas et personne n'en remet, les assiettes minuscules restent les mêmes du début à la fin et on ne peut pas les nettoyer. Il faut tout demander plusieurs fois. Bref, service à améliorer. C'est cher pour avoir faim à la fin. Dommage! Déçus.
Le 30/10/2022 à 16:47
Belle découverte! Moi et mes amies voulions goûté à la cuisine filipino. Goûts francs, plats assaisonnés et relevés. Merci pour l’accueil. N’oubliez pas de réserver!
Le 22/10/2022 à 18:22
Le lieu est étroit mais la cuisine raffinée et authentique, le service impeccable
Le 07/10/2022 à 21:16
Magnifique découverte gustative avec un service chaleureux et de bon conseil. Mon appréciation eut été 5 si le niveau sonore n’était aussi élevé.
Le 07/10/2022 à 10:15
Notre dîner était un réel plaisir gustatif ! Nous avons découvert pleins de saveurs. Et le travail de l’équipe en salle, qui nous donne des conseils de dégustation… nous reviendrons c’est certain !
Le 05/10/2022 à 11:14
Cuisine fusion asiatique bien exécutée, même si nous aurions préféré une connotation philippine un peu plus marquée. Les prix sont plutôt raisonnables pour ce type de restaurant. Par contre gros point noir pour le service qui nous a fortement encouragés à commander un bol de riz en accompagnement de nos plats, sans nous mentionner qu'un des plats que nous avions commandés venait déjà automatiquement avec un bol de riz d'une taille fort raisonnable. Une petite tromperie qui nous a laissé un goût un peu amer.
Le 02/10/2022 à 15:53
C'est très bon dans l'assiette et le service est top.
Le 29/09/2022 à 14:08
Incroyable… et nous avons été bien accueillis…
Le 25/09/2022 à 13:53
Vraiment super. Top accueil. Top cuisine. Top restaurant. Foncez y !
Le 25/09/2022 à 01:22
Merci!!
Le 24/09/2022 à 10:08
Reyna est un vraie petite pépite de quartier ! De la cuisine Philippine moderne et élevée. Du thon blanc en ceviche de coco, du poulet en friture à la crème d’ail, une burrata crémeuse dans un bain d’épice, ce sont des saveurs nouvelles. L’équipe est très accueillante et sympa. Je recommande vivement, en famille ou entre amis !! Un délice !
Le 22/09/2022 à 11:55
FR : J'ai beaucoup aimé mon expérience culinary au restaurant Reyna ! L'équipé est superbe et attentive, la nourriture est à tomber, goûtue et pleine de saveurs. Je reviendrai c'est sûr ! Je recommande ! EN: I've loved my culinary experience at Reyna! The staff is nice and careful, the food is amazing very tasty and full of flavors. I'll come back for sure. I really recommend!
Le 18/09/2022 à 17:24
Une délicieuse experience de nouveau! Fan de Reyna
Le 16/09/2022 à 10:47
Mise à jour de mon avis après ma troisième visite car j'ai senti que l'acoustique s'était beaucoup améliorée. La nourriture est toujours aussi délicieuse, vous obtenez cette merveilleuse explosion de saveurs de tant de plats, j'adore commander de nouvelles choses. Edgar notre serveur était génial, vraiment gentil et attentionné. Message d'origine : La nourriture est imbattable, tout est si délicieux, joliment préparé et présenté de manière créative. La burrata est sans conteste un incontournable. Comme d'autres l'ont noté, l'acoustique peut être gênante et empêcher une conversation intime. Je conseillerais de venir au premier service avant qu'il ne soit occupé. De plus, comme c'est un cadre confortable, il n'y a pas beaucoup de place sur la table, donc au cours des périodes que nous avons visitées, nous nous sommes toujours sentis obligés de manger vite, car partager plusieurs assiettes et boissons peut devenir compliqué si vous ne mangez pas comme ils le sont. fait ressortir. Les nouveaux serveurs sont également très adorables et chaleureux, donc le service est vraiment accueillant. Tout cela pour dire que je recommande vivement de visiter et d’essayer les incroyables créations du Chef !
Le 08/09/2022 à 10:19
Repas Excellent !!!! Super découverte. Petit bémol concernant le bruit, un peu du mal à s’entendre !
Le 04/09/2022 à 10:32
J'ai vraiment apprécié la cuisine qui est très équilibrée dans les goûts, je retournerai volontier pour essayer d'autres plats! Belle découverte, avec des serveurs aux petits soins. Merci et à bientôt :)
Le 04/09/2022 à 10:24
Super cadre, super accueil, super repas, super vin!
Le 02/09/2022 à 11:19
Super service, petit lieu donc très vite bruyant et peu intimiste. Petite quantité dans les plats mais excellent et dépaysant. N’hésitez pas à service plus de pain dès le début pour nous évitez d’en redemander souvent, les sauces sont parfaites ! Certains plats sont servis dans des assiettes abîmées, dommage. Aussi vos verres assignés sont très sympas peux être que vous pourriez investir dans de vrais belles serviettes avec votre joli logo puisque finalement les plats sont à partager, nos doigts sont vites salies ;)
Le 28/08/2022 à 23:09
Une cuisine sincère et généreuse, faite de partage, de métissage et de transmission. Nous avons passé une excellente soirée sans aucune fausse note. Et ce poulet frit, une totale réussite !
Le 08/08/2022 à 11:24
L'experience était top, la nourriture délicieuse, le service efficace et sympa
Le 05/08/2022 à 16:22
Cuisine délicieuse, service agréable mais dieu que c'est bruyant !!! Un tel désagrément que la fête en est gâchée...
Le 05/08/2022 à 15:16
Nouvelle table pleine de fraicheur, de saveurs, de simplicité et de gentillesse. Merci pour l'expérience et longue vie à la Reyna !
Le 05/08/2022 à 10:54
Tous les plats étaient délicieux et équipe super sympa ! On a passé une excellente soirée !
Le 04/08/2022 à 09:26
Super expérience. Assiettes travaillées et originales
Le 02/08/2022 à 18:41
Bonne nourriture et ambiance cool! Tout était délicieux et savoureux. La présentation est agréable et nous avons particulièrement aimé leur version du kare-kare. Nous avons juste été un peu déçus par les échalotes du bistek. Il avait un goût rance et pas frais. Une cuillère et une fourchette de service devraient également être proposées, d'autant plus que la nourriture est à partager. Dans l'ensemble, nous avons apprécié notre séjour. C'est un peu cher mais ça vaut le prix.
Le 31/07/2022 à 21:19
Excellente adresse ! Endroit très sympathique, accueil chaleureux, plats originaux et très gouteux; je reviendrai !
Le 26/07/2022 à 14:10
J'ai adoré la nourriture dans son ensemble et juste quelques commentaires à améliorer. Les échalotes sur le plat bistek avaient un goût un peu aigre et périmé. Le service était plutôt bon mais doit être un peu plus attentif. La dame qui nous a servi s'est trompée sur l'une de nos commandes. Le pain était trop peu, une petite assiette pour un groupe de 5 personnes. Nous avons dû leur demander deux fois plus de pain. Pas de cuillères de service pour les plats surtout ceux avec des sauces c'était difficile d'avoir la sauce et nous partagions en groupe. Il y avait un pichet d'eau pour 5 personnes. J'ai dû demander de l'eau 3 fois. A part ça, j'ai vraiment aimé la saveur des plats et j'ai trouvé que le prix était juste. J'ai particulièrement aimé la burrata, le cheesecake et la poitrine de porc. Miam! J'espère revenir la prochaine fois que je serai à Paris.
Le 24/07/2022 à 17:28
Une cuisine originale et savoureuse, un service attentionné, un cadre très agréable : bravo !
Le 24/07/2022 à 13:40
Tres bon et généreux.
Le 24/07/2022 à 09:59
Dominante sucrée et pimentée sur quasiment tous les plats. Service nonchalant. les plats arrivent tous ensemble ou alors longue attente entre 2.
Le 17/07/2022 à 15:18
J'ai vraiment adoré cet endroit! Chaque plat était exceptionnel. Les ailes de poulet Adobo sont un incontournable ! Nous avions également une variété de vins naturels rosés, blancs et oranges, et tous étaient extraordinaires.
Le 14/07/2022 à 13:20
Super bon et très fin merci !
Le 10/07/2022 à 10:05
Nous avons dîné à 4 à Reyna et nous avons beaucoup aimé. Les plats, inspirés de la cuisine des Philippines mais essentiellement revisités, sont pour la plupart des portions à partager très originales et très bonnes. De options végétariennes sont disponibles et Reyna propose aussi une liste de vins, dont des vins naturels, assez conséquente. A noter que les prix, compte tenu de la qualité des plats, restent très accessibles en comparaison avec des restos similaires ailleurs dans Paris. Enfin le service était très agréable et prévenant. Nous y retournerons volontiers pour essayer de nouveaux plats!
Le 09/07/2022 à 17:27
On a commandé tout et tout était délicieux! The staff is wonderful. My second time at Reyna. I love it.
Le 08/07/2022 à 08:37
Superbe expérience et introduction à une cuisine des Philippines revisitée par Erica Paredes. Tout était parfait!
Le 07/07/2022 à 23:30
Exceptionnel. Chabrol, qui m’accompagnait, était en transe.
Le 07/07/2022 à 12:52
Super moment, un régal courez-y 😁 Attention le lieu est très bruyant
Le 06/07/2022 à 10:21
Endroit bondé en espace clos peu ventilé à éviter en pic de Covid ! Les serveurs devraient porter des masques. Plats aux belles saveurs, mais peu copieux.
Le 03/07/2022 à 15:49
Une adresse haute en couleurs et en saveurs ! On a aimé l'originalité et la qualité des plats mais... Une salle incroyablement bruyante avec un groupe de 12 ce soir là, dommage, ça a gâché notre soirée ! Les tables sont vraiment petites et collées donc on mange avec ses voisins et les coudes dans les assiettes de tapas (on est parisiens mais là, il faut vraiment supprimer une table sur la série ou demander une table isolée de 2 sans la banquette). On aime la carte de vins nature mais assez chère pour des références plutôt méconnues. (En outre et c'est dommage, on n'a jamais eu le verre promis en fin de repas). Le service est inégalement enthousiaste et compétent, sûrement de belles personnes mais épuisées par le bruit ce soir là ?
Le 02/07/2022 à 22:46
L'espace est discret, le temps supend son vol, afin de savourer pleinement ce voyage gustatif extraordinaire. Aubergine, poulet frit, travers porc cuisinés par un chef de haut vol. ce repas a été une redécouverte d'aliments simples mais préparé avec virtuosité. un service d'une grande gentillesse. Merci à toute l'équipe du Reyna d'avoir transformé un banal dîner un un instant magique.
Le 02/07/2022 à 21:12
Nous sommes ravis de tous les plats, très équilibrés, petite mention spéciale pour la burrata et la daurade. Le service était aussi d'excellente qualité avec le temps de déguster chacun des plats. Une soirée gustativement mémorable, nous reviendrons. Merci beaucoup à très vite ! ☺️
Le 19/06/2022 à 13:04
Toujours délicieux !
Le 16/06/2022 à 22:40
C’était incroyable! Les repas sont très très bons, niveau étoile Michelin ! Le staff est adorable, bon conseil pour le vin. Ambiance très sympa.
Le 16/06/2022 à 11:40
Merveilleux en tous points, les assiettes défilent, succulentes et créatives accompagnées d'une belle sélection de vins nature.
Le 16/06/2022 à 11:30
Excellent ! Cuisine au top et très bon vins nature
Le 15/06/2022 à 23:16
Belle présentation et plats délicieux ! J'aimerais qu'ils fassent quelque chose avec l'acoustique du restaurant. C'est vraiment mal pensé d'avoir un plafond dur et une surface de sol dure avec nulle part où les sons peuvent être neutralisés. Les serveurs, en particulier la fille, ont besoin d'une formation sur les manières et d'un meilleur service client. J'ai quand même donné 5 étoiles car la nourriture était très bonne et le restaurant a un grand potentiel !
Le 24/05/2022 à 17:52
Joli petit restaurant avec une cheffe Philippine qui propose une cuisine fusion aux saveurs asiatiques. Découvert lors de pop UP, les recettes sont toujours aussi bonnes avec des assiettes à partager allant de 11 à 20€ et parfois plus comme ce jour avec l'entrecôte maranao rendang. A noter une carte intéressante avec des vins natures de France et d'ailleurs.
Le 23/05/2022 à 14:22
Enorme coup de cœur, parmi les meilleurs restaurants de ma vie (et j’en ai fait des restaurants…) ! Il ne faut pas s’attendre à de la cuisine « traditionnelle » philippine, vu que c’est de la cuisine bistronomique, c’est plus fusion et inventif (ce qui semble logique mais je précise car des amis s’attendaient à une cantine ou de la simple street food philippine) pour permettre à la cheffe, Erica Paredes, d’exprimer tout son immense talent avec toujours des bases philippines à travers chacune des spécialités. Le résultat est juste dingue… Le poulet frit adobo addictif est une valeur sûre, la poitrine de porc à la peau croustillante est sublime, le plat d’entrecôte rendang cuisson saignante avec une sauce épicée et plein de fraicheur est inoubliable…
Le 18/05/2022 à 13:57
J’avais déjà gouté le poulet frit lors d’un pop up. Il est toujours aussi bon! C’est super de voir enfin la cheffe avec un restaurant et la possibilité de faire de nouveaux plats comme sa burrata avec de l’huile du Sichuan ou ses superbes asperges frites. Bons vins aussi même si les verres étaient peut être un peu légers .
Le 13/05/2022 à 22:53
Décevant. Rien de mauvais, la burrata est même bonne … mais au global (aubergine, poulet frit, cochon, poisson) vraiment pas au niveau comparé aux prix. On a les prix d’un restaurant un minimum raffiné pour la qualité d’un plat correct mais gras et sans finesses Les verres de vins chers et franchement pas très généreux … et une salle extrêmement bruyante, on ne s’entend pas parler…
Les autres restaurants
💬 Je suis déjà venu auparavant dans cet établissement pour découvrir le burger ramen ❤️. Cette fois-ci, je me suis laissée tenter par le bao matcha: une pure tuerie surtout avec la petite sauce cacahuète 😋.
💬 Je suis une cliente très fidèle. J’ai toujours eu l’habitude de l’ancien restaurant avec le buffet à volonté et depuis peu le restaurant a changer le fonctionnement. Maintenant c’est a la carte plus de buffet, changement total et super déçu du fonctionnement. C’est toujours aussi bon mais ça vaut absolument pas le coup 122 euros pour 3 personnes et sans alcool. Les prix ça vaut absolument pas le coup, c’était meilleur avant je suis dégoûter..
💬 Nous avons passé un très bon moment au restaurant Mandala, nous devions faire un repas rapide (1h à 5 personnes) et tout le monde en salle et en cuisine a joué le jeu, ce fût très rapide et très bon ! Nous retournerons dans ce restaurant à coup sûr, bravo à toute l'équipe !
💬 Un joli voyage culinaire dans ce petit restaurant familial. L’accueil est chaleureux. Tout est fait maison avec passion et beaucoup de créativité. La carte évolue au gré des saisons et du marché. Une façon de découvrir et redécouvrir cette cuisine Franco-asiatique… PS : mention spéciale pour le savoureux Paris Brest !
💬 prix correct et quantité correcte, mais plats pas très savoureux.. riz sec et pas beaucoup de légume, il y avais marquer qu’il y aurai des pousse de soja mais je les cherche encore
💬 Restaurant hyper sympa découvert avec des amis récemment... C'était tellement bien qu'on y retourne plus nombreux👍 Accueil très sympathique du couple qui gère. L'entente se sent vraiment dans la cuisine. Équilibré, goûteux. Je ne suis pas très ramen mais là cest divinement bon. Le service impeccable, hyper propre. Je recommande🍽🍴
💬 Un endroit idéal pour découvrir des spécialités asiatiques variées dans un cadre agréable en centre-ville de Strasbourg. Les plats sont servis avec une quantité qui renvoie un bon rapport qualité-prix. Fréquenté grâce à la qualité des plats il faudra peut-être attendre un peu en cas d'affluence !
💬 Ce restaurant est superbe 🤩🤩 ! Les plats proposés sont excellents et riches, l’accueil est convivial, je recommande à 1000% !!! Spécial dédicace au Lôc lac qui fut délicieusement bon 😋 !
💬 Première commande à emporter réservée sur le site. Repas bien préparé et emballé avec attention. Produits très frais. Plus cher qu'en supermarché, mais très bon rapport qualité prix. Je recommande.