Les autres restaurants
💬 Publicité mensongère. Le distributeur indique les pizzas cuites en « 3 minutes » or pour 1 pizza le temps de cuisson est de plus de 5minutes30 soit pratiquement le double. Communication commerciale a revoir
💬 Surtout ne vous fiez pas aux photos des pizzas proposées. Garniture relativement absente, qui permet même de voir la pate sous la sauce tomate, ce qui malheureusement rend la pizza sêche. Enngros ça depanne autan que ça déçoit. Première et dernière fois pour ma part.
💬 Nous avons commandé à emporter un tartare à l'italienne exceptionnel et copieux ainsi qu'une pizza cannibale avec l'oeuf COULANTTTTTT. Patron très sympathique, je recommande cet établissement + + +
💬 La pizza était meilleure que prévu. Pour une pizza sortie d'une machine, c'était plutôt bien. Malheureusement la pizza n'est pas coupée donc on ne peut pas la manger sur place
💬 Une pizza et une formation Pizzaïolo EXCEPTIONNELLES ! Quel plaisir d'avoir fait ma formation Pizzaïolo avec Alex Titone dans sa pizzeria ! Ses pizzas au feu de bois y sont excellentes, grâce une pâte à pizza craquante à souhait, une sauce tomate goûtue, et des produits de qualité ! Oignons confits et poulet mariné au curry sont également cuisinés au feu de bois, un vrai régal ! Cf photos. L'hygiène y est irréprochable, et l'ambiance était géniale durant mes 2 semaines de formation. Alex m'a absolument donné tous les conseils pour que je puisse travailler seul, il m'a conseillé et aidé à répondre à toutes mes interrogations durant toute la formation ; et il m'a également aidé à ne pas faire d'erreurs sur le choix de mon futur matériel. Il donne tous ses secrets de famille accumulés depuis bien plus de 4 décennies, c'est réellement exceptionnel ! Le fait d'apprendre le métier de Pizzaiolo dans une pizzeria est incomparable au fait d'apprendre dans un labo. Grâce à Alex qui est totalement à l'écoute de nos besoins, il nous donne toutes les astuces pour être autonome dans notre futur espace de travail après la formation. Que ça soit pour déguster une des meilleures pizzas aux alentours de Montpellier, si ce n'est LA meilleure, ou pour une des meilleures formation de France, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Un grand MERCI Alex pour ton professionnalisme et ton écoute !!!
💬 c'est bon rapide le seul point noir a la limite ça serais d'avoir un abris meme un mini toit pour attendre la pizza surtout quand il pleut.
💬 J'ai été accueilli par l'odeur alléchante des pizzas cuites au feu de bois, qui a instantanément réveillé mes papilles gustatives. Elles sont délicieuses ! La pâte est légère et croustillante, les ingrédients sont frais et de qualité .Le personnel est amical .Si vous êtes un accro de la pizza et que vous cherchez à vous régaler , ne cherchez pas plus loin, cette pizzeria est faite pour vous !
💬 Nous venons de commander une pizza qui était délicieuse et bien garnie Si vous passez devant surtout n hésitez pas Vous allez vous régaler !
💬 Geste Énorme, je viens laisser ce commentaire pour dire que les pizzas étaient très bonnes, mais principalement pour remercier énormément Céline et Albert qui travaillent la bas. J'avais appelé| littéralement 2 minutes avant leur fermeture et il m'ont répondu, fait les pizzas, et il m'ont accueilli avec un énorme sourire. J'ai travaillé pendant longtemps dans la restauration, et des employés avec des âmes comme ça sont introuvables. Bravo Kiosque à pizzas, vous avez de la chance. Et un grand merci a Céline et Albert.