Les autres restaurants
💬 Superbe transition avec ce nouveau concept. Un excellent rapport qualité-prix pour de la cuisine gastronomique. Le personnel est très accueillant, sympathique. Une expérience à renouveler sans hésitation.
💬 Très sympathique ce nouveau restaurant sur Canet. le menu fait la part belle aux produits locaux ainsi qu'aux recettes typiques du pays. L'importante clientèle catalane ne s'y trompe pas: il y a foule tous les soirs !! Pensez à réserver par téléphone ou directement au restaurant !
💬 Très tres déçu et malade 🤢 Équipe sympathique et bon accueil. Après... À 15€ une assiette de pâtes Carbonara trop cuite, qui avait plutôt le goût de pâtes à l'oignon. 6€ pour une tarte au citron surgelée. 3€20 la petite bouteille d'eau. 4€50 pour un orangina, coca ou autres. Non seulement, nous sommes rentrés malades, avec mal au coeur et nausées, mais en plus un goût vraiment amer pour l'addition, qui n'est pas du tout à la hauteur de leur cuisine. À part l'accueil et la vue, il vaut mieux apporter sa nourriture, ça sera meilleur et beaucoup moins chère !
💬 joli camping, belle piscine. Ombragé. jeune patronne peu souriante. Une dame plus âgée qui rattrape l'accueil et est très serviable! ouf. pas cher. toilettes et douches propres. A recommander
💬 Découverte de ce restaurant qui fait aussi épicerie italienne. Le personnel est très accueillante et a su nous raconter l’histoire du restaurant. Le cuisto est très compétent et est aussi pâtissier, le dessert était excellent. Je recommande
💬 Dieu merci ! Enfin, un restaurant/bar qui a su rester dans son jus, dans un quartier frappé par la gentrification et la disparitions des établissements traditionnels si chers à nos cœurs. Chez Kamel, on retrouve le Paris qu’on aime. Cet établissement-résistant a bien compris ce qu’il fallait aux Batignolles : des prix abordables et une offre de qualité, dans un quartier où boire un verre ou manger un plat du jour (ne surtout pas rater les délicieux couscous du chef) devient si rare. Le cadre, l’ambiance et le service nous renvoie au Paris qui disparaît malheureusement peu à peu et sous les yeux dépités des Parisiens. Je recommande fortement cet établissement incontournable et garant d’une tradition si parisienne et locale qui disparaît peu à peu sous les yeux tristes des gens du quartier.
💬 Très bon accueil 'aimable service rapide. Assiette kebab' je recommande.
💬 J’ai beaucoup apprécié manger la pizza typique du restaurant qui a une base crémeuse et savoureuse même si ça collait légèrement aux aliments, cependant le serveur m’a fait de la peine, la salle était complément remplie et il était tout seul sans parler des appels téléphoniques incessants qui lui rendaient la tâche bien trop dure. Je ne compte revenir que si le patron accepte de respecter ses employés comme il se doit !!! (+1 étoile pour la sauce)
💬 Plat très raffinés, à chaque bouchées c’était une explosion de saveurs, et ce, tout au long de l’année. Les plats m’ont fait voyager. Une incroyable expérience culinaire. Par contre faut faire quelque chose pour le chef posté devant le bac à pain ! Une vrai dictature, toute l’année il a vérifié combien de fromage j’ai pris. Il se permet même de vérifier si je cache pas de dessert sous ma serviette. Franchement quoi ! Laissez nous manger en paix à la fin ! Je met 5 étoile pour la madame qui sert les frites le lundi, elle en met pas mal dans l’assiette et elle est très sympa.
💬 Crêperie bien placée, accueil chaleureux, décoration superbe avec des affiches style "fantasy, chevaliers de la table ronde" sur des évènements qui ont eu lieu dans la région. Galettes bonnes même si pâte un peu sèche lors de notre venue.