📌 381 Rue des Fondeurs, 76116 Auzouville-sur-Ry
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 Quelle belle surprise ce restaurant !à 2 pas de la gare Carnot dans une ambiance chaleureuse une déco chic avec un accueil charmant. Des plats avec des produits excellents et un savoir faire et une justesse des goûts juste parfaite. Cerise sur le gâteau le chef qui vient vous saluer et savoir si vous avez apprécié. Vraiment si il y avait plus d’étoiles je n’hésiterais pas car pour 50€ nous avons passé un déjeuner gastronomique juste parfait de l’apéritif au dessert. Merci le Régency
💬 Je recommande cet établissement. Accueil très sympa. Rapport qualité/prix excellent. J'y vais depuis plus de 10 ans et je ne m'en lasse pas. A consommer sans modération.
💬 Première fois et vraiment satisfait du service, de l’ambiance qui était vraiment agréable et chaleureuse, pour moi c’est 10/10 Je ne suis pas de la région mais je reviendrai !
💬 J’aime beaucoup ce lieu. Les assiettes sont bien garnis et le prix est TRÈS raisonnable. J’ai vu certains commentaires vous abuser. La nourriture sud asiatique de ce restaurant et vraiment bonnes. Et le gérant du restaurant est vraiment très sympathique mais vraiment par contre, changer vos employés, leur comportement est médiocre. Sinon le restaurant au lieu (sans les employés) est PARFAIT. (J’y suis y aller plusieurs fois)
💬 Bistrot sympa. Pour une pause dej' rapide quand on est au bureau si on n'a pas trop de temps...c'est top! Le chef cuisine sur un comptoir devant les clients, c'est un concept sympa et divertissant quand on mange seul. Serveur sympa (le grand barbu😜) et efficace qui conseille bien le verre de vin 5-6€ en sus. De la bonne cuisine, deux choix, parfois trois avec entrée/plat/dessert (j'ai aperçu /entendu un choix pour ceux qui aiment le végétal) C'est bon. Et bien présentée👌 Formule [entrée/plat] 20€ / avec dessert (non testé) 23€. Une bonne petite cantine selon vos moyens.
💬 Je met 1 étoile ⭐️ parce que j’ai bien aimer ce que j’ai pris « la viande de bœuf sauté et les bananes frits en accompagnement. - Améliorer la carte s’il vous plaît, 8 euros 1 plat qui laisse sur la faim c’est inadmissible. - dans une rue parallèle vous avez un concurrent qui propose la meme choses que vous et d’un point de vue commercial il reçoit plus de monde.. - c’est un restaurant le serveur dois impérativement faire preuve de professionnalisme ( cendrier oublié sur une table…) J’ai manger un bon petit plat pour 10€ avec boisson et Samboussa et j’avoue pour ce prix ma mère me fait le même plat plusieurs fois… la prochain fois que je viendrai j’espère que vous auriez pris note 📝 pour améliorer le restaurant. La gastronomie comorienne ne repose pas sur 3 plats, j’espère vraiment que vous allez développer d’autre choses. Cordialement
💬 Hygiène douteuse, personnelle nonchalant assis avec son téléphone à la main, touche la viande sans se laver les mains. Les deux autres sont désagréables même pas un bonjour, au revoir. Ils ont pèse la viande sans enlever le poids des deux barquettes. J'ai vérifié avec plusieurs balances chez moi. Bref boucherie à éviter
💬 Petit restaurant routier très sympathique. En plus d’être très copieux les plats sont très bons. Le prix est vraiment très compétitif également, à 33€ pour 2 avec apéro et dessert compris, rien à dire. Une ambiance de village comme on les aimes. Je retournerais manger les cuisses de grenouilles.
💬 Petite guinguette sympathique au cœur de la campagne. J'y suis allée avec mes collègues. Nous avons été bien accueilli et conseillé. La nourriture est fait maison. Il n'y a pas de service à table.